ID работы: 1747959

Уставшим путником войду в твою я спальню.

Слэш
R
Заморожен
45
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Поручик пришёл домой совсем разбитый и не переставал думать о Мише. Горшок не любит его, это видно невооружённым глазом. Оставалось только грустить, но маленькая надежда всё же затаилась в его душе и не дала окончательно опустить руки. Она осенила его, как муза порта, и Саша придумал гениальный план:       1)Написать Михе тайное письмо,в котором он изольет все свои чувства, которые он испытывает к Михе.       2)...Придумано по делу...       3)...Нет...       И вот как это выглядело: "Дорогой Михаил, я всё хочу тебе сказать, как я люблю тебя! Ты знаешь меня долго, впрочем, как и я тебя. Ты для меня самый дорогой человек на свете, и я больше не могу от тебя это скрывать. ТВОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ ПОКЛОННИК"

***

      Утром Михаил пришёл на репетицию весьма не в духе и сказал музыкантам:       - Бля, мужики, к нам на концерты стали какие-то гомики ходить, а не фанаты. Мне тут один "ТАИНСТВЕННЫЙ ПОКЛОННИК" признание написал! И Миха с выражением стал зачитывать друзьям этот "шедевр" .Он с язвительными нотами зачитывал каждую строчку, в которую Саша вкладывал свою душу, а на последние слово сделал такое ударение с нотками отвращения, что группа дружно заржала. Но бедному барабанщику было не до смеха, и он красный как рак выбежал из студии.       - Это ему от "розовых соплей" плохо стало, - продолжая ржать, высказал своё предположение, и с ним конечно все согласились, но был и тот, который сразу понял, кто это написал... И это, конечно... Яша.

***

      Яков торопливо выбежал, пытаясь на ходу одеться, и увидел Сашу, шагающего в сторону своего дома. Когда гитарист догнал его, он спросил:       - Это ты написал?!       В ответ он услышал: "А тебе то что?" - обернувшись, сказал Щиголев.       - Разве ты не понимаешь, что он не ценит тебя и пошлет, Миха, тебя с твоей любовью нахуй, неужели нельзя найти того, кто будет тебя ценить!       - Например, тебя? - с сарказмом спросил барабанщик.       - Да, - Яша стал медленно передвигаться к мужчине, а после нежно заключил Щиголева в свои объятия. Но Саша в ответ на это сказал:       - А ты мне нахуй не нужен, - услышал Яша капризный голос. - Мне нравиться только Горшок! Яша оставалось только насильно передвинуть его к себе и нежно-нежно поцеловать. Сначала Саша сопротивлялся, но через несколько секунд ответил на призыв гитариста, обхватив руками шею Яши. После длительного поцелуя Поручик страстно прошептал:       - Пошли ко мне домой!       - С тобой хоть на край света! - сказал Яков, беря Сашу на руки.

***

      Потом они вызвали такси и в нём еле сдерживали себя, чтобы не на броситься друг на друга и не разорвать в клочья. Но несносный Саша протянул ладонь к топорщащейся ширинке прямо в такси.        - Потерпи чуть-чуть, до дома совсем скоро, мой милый, - нежно прошептал гитарист, едва удерживаясь, чтобы не ответить на его призыв.       Вскоре такси подъехало к дому. Едва они расплатились с таксистом,к ак рванули в подъезд. Поздоровавшись с кондукторшей, они отправились к своей заветной цели - к лифту. Как только двери закрылись, Яша кинулся к барабанщику, растягивая верхние пуговицы на его рубашке. Но тут по злой иронии судьбы в лифт зашла добродушная старушка, и им пришлось оставить своё интересное занятие на некоторое время. Как только эти двое зашли в холостяцкую квартиру, Цвиркунов завалил Сашу на пол, покрывая его тело небрежными поцелуями по животу, подбираясь к ширине. Когда Яков приблизился вплотную, он нежно спросил:       - Ты готов?       - Да, сделай это скорее!       Сняв штаны с Поручика, Яша взял его член в руку и приблизил к лицу. Он провёл языком по стволу. Охватывая его руками, начал посасывать.       - Ну же, вставь в меня! - воскликнул Саша.       И Яша вошёл в него, давая ему привыкнуть. Но неугомонный Поручик заорал:       - Начинай двигаться, ну же! - и гитарист начал двигаться, медленно ускоряя темп.       - Ах, ну же, глубже, - бормотал Щиголев, целуя Яшу в губы.       - Всё, кончаю! - сказал Яков, бурно кончая в зад барабанщика. Саша излился за ним себе на живот. И после всего, что между ними произошло, Яша тихо пробормотал, целуя Сашу в щеку:       - Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.