ID работы: 1747959

Уставшим путником войду в твою я спальню.

Слэш
R
Заморожен
45
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Утро было спокойным и солнечным. Поручик ещё спал, а Яша любовался Сашей, зная, что это утро может быть последним для их отношений. Но тут зазвонил назойливый будильник, разбив все фантазии в прах - Саша проснулся. Он открыл глаза довольно потянувшись. Улыбнулся Яше.       - Нам надо идти... - сказал Яша.       - Ну... нам ведь так не хочется туда идти. Может, ещё полежим? - сонно пробурчал Саня.       - Нет! - твёрдо ответил Яша. Саша недовольно надулся и принялся искать штаны. Когда поиски одежды обвенчались успехом, пара поспешила на репетицию.       Яша всю дорогу хотел взять барабанщика. Гитарист решил спросить у Саши ...       - Саш... Можно взять тебя... за руку? - смущённо поинтересовался Яша.       В ответ на это Поручик только заржал и ответил:       - Ты дебил? Здесь же люди!

***

      Тем временем в студии:       - Где этих долбоёбов носит?! - возмущался Горшок.       - Может ещё минут пятнадцать подождём? - предложил Балу.       - Мы их уже тридцать минут ждём, сколько ещё можно? - взорвался Князь.       - Тогда репетиция отменяется, - сказал Ренегат.       - Ладно, вы идите, мы с Андро этих балбесов подождём, - спокойно сказал Миша.       Прошло минут тридцать пять, и наконец Яша и Саша соизволили прийти. И вот, что они увидели... Но сначала перейдём на двадцать минут назад.

***

      В ожидании гитариста и барабанщика, Князь и Горшок страдали фигнёй, а именно: Князь рисовал, Горшок молча наблюдал за ним. В своих фантазиях он стал называть Князя довольно милым. Горшок начал понимать, что хочет его поцеловать. В голове играло воображение. Мысленно Миша уже раздел и овладел телом Андрея. "Что за мысли? Я что, гомосек?" - задавал себе вопросы Горшок. Ответ был очевиден. Он. Его. Хочет.       И Михаил решил действовать, он подошёл к Князю, взял его за подбородок, развернул к себе и прижался губами к нему.Потеряв дар речи от такой наглости, Андрей несколько секунд стоял с вытаращенными глазами, а потом резко оттолкнул его.       - Ты чего? - Андрей рассеянно бегал взглядом по студии.       - Я тебя хочу! - сказал Миха, медленно подходя к Андрею.       - Ты что, с дуба рухнул? !Или ты под наркотой? - с подозрением спросил Князь.       - Нет. Ты мне нравишься, - спокойно ответил Миша. Он подошёл к Андрею. Провёл рукой по его щеке,зарываясь в волосы на затылке.Князь испуганно смотрел на него.       - Ты же не против? - спросил Горшок. Он, не торопясь, приблизился к губам Князя. Свободную руку он положил на талию Андрея. Князь в ярости оттолкнул его и ударил в скулу. Миша был в ахуе от такого поворота событий.       - Ты вообще нюх потерял? - заорал Горшок на Князя, замахиваясь для удара.       - Ты оборзел? Ты первым целоваться лез. Зачем? - но Миша не знал, что ответить. Но потом он всё же собрался с мыслями и сказал       - Ладно... Извини меня, я давно хотел тебе сказать... В общем... Я... Я тебя... Я тебя люблю!       - Ну и что ты мне прикажешь делать с твоим признанием? - ответил Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.