ID работы: 1747985

Признание

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет?

Настройки текста
      Обычный утренний день, все как обычно, но есть одно маленькое "но", сегодня я иду к тому, от кого мое сердце трепещет , как маленькая птичка, после суровой зимы.       Возможно, многим не понять всю мою радость, но это только "возможно". Я иду к своему любимому другу,к которому испытываю чувства, около 10 лет. Многовато, не правда ли?       Я его полюбила с первого взгляда, как только я пришла в класс( моя первая любовь, пришла во 2 классе, это так невинно, но и в тот же момент серьезно).       Я боялась признаться, в своих чувствах и потерять дружбу, которая у нас быстро построилась с моего прихода. Я влюбилась не во внешность, которой он как раз таки блистал, а в его теплую душу.Он не открывал её никому,а я стала исключением.       В школе, все девушки его любили, да и сейчас он не обделен вниманием, ну как не обделен? Он просто весь во внимании, как и его согруппники. Я забыла вам сказать, он из группы ЕХО и является лидером Мандаринок.       И почему я иду к нему только сейчас?А все потому, что он был слишком занят репетициями, ведь у него на носу был дебют, а сейчас, можно встретиться и со спокойной душой поговорить и вспомнить прошлое.       Возможно, это мой шанс. признаться ему в том, что уже на протяжении 10 лет я его люблю.Как же он отреагирует на это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.