ID работы: 1747985

Признание

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.Облом?

Настройки текста
      На часах уже пол второго, мы договорились встреться в 3 в нашем любимом кафе, в который мы ходили, практически каждый день.В этом заведении, мы любили есть клубничные пироженки , пить зеленый чай и мило беседовать про будущее.Он всегда мне говорил, что хотел стать звездой, хотел, чтоб его все знали.Я любила шутить по этому поводу, на что он обижался, кто же знал, что все так будет.Я очень рада, что его мечта сбылась, надеюсь и мои воплотятся. Из мыслей, меня вывел будильник.       На часах было пол третьего, до места встречи нужно было идти минут 10-20, по этому, я быстро начала собираться.Мой выбор пал, на нежно голубое платье, белые чулки и голубые туфли на низком каблуке. Я редко одевала женственную одежду ,решила удивить.Ведь Крис, видел меня только в потрепанных джинсах и мешковатых футболках с бессмысленными принтами. Быстро одев, то что я выбрала, на всех парах побежала в кофешку, на дисплее мобильного было уже 15 минут третьего.       Уф, я добежала до места за каких то 10 минут.Славненько, его еще нет, можно посидеть и заказать пирожное или просто попить чай с клубникой, чтоб как-то скоротать время. Как только я заказала себе вкусняшки, я увидела в дверном проеме кафешки, знакомый силуэт и начала медленно расплываться не в очень красивой улыбке,       Боже, как же соскучилась по этой башне.Крис повернулся ко мне, и медленно начал подходить к столику, где я уже поравнялась с помидором.Что ж так покраснела, ведь Крис даже ничего не сделал. Вот он уже садится напротив, улыбается, а я даже глаза поднять не могу.Крис..Крис, что же ты со мной сделал? Уйти снова в себя, мне не дал бархатный бас Криса, который мило улыбался и смотрел пристально на меня:       -Ну привет, давно не виделись.Ты так изменилась, такой красоткой стала.       От его слов, меня словно покрасили в красный цвет, ведь на протяжении всей нашей дружбы, он ни разу не сказал, мне комплимент, и это было огромной неожиданностью , для моего хрупкого сердечка, которое начало биться со скоростью over 9000 ударов в секунду.       Набрав в себе силы, я попыталась ему ответить, но в итоге получилось нечто не членораздельное. Я никогда с ним так не вела, а сейчас, будто подменили, на 5 летнюю девчонку.       -Эй,эй,эй, ты опять в себя погружаешься? Как же я соскучился по этой привычке- Крис мило улыбнулся и продолжил - Ну, рассказывай, как тебе жилось без меня Кузнечик?( Ох, я совсем забыла про свой позывной.Почему именно кузнечик?А все потому, что я пролила на себя зеленую краску, а потом прыгала , то ли от радости, то ли от того, что дома, получу от родителей, я уже не помню причину)       -Да...Я по тебе сильно скучала, ты мне не звонил, не писал. Проговорив это на одном дыхании, я начала сверлить взглядом кружку чая.       -Как ты можешь понять, мой дорогой Кузнечик, у меня не было времени, даже на сон.Извини меня, пожалуйста. Сейчас нам дадут выходные, и поэтому я все возмещу.Да, и почему то мне кажется, что ты хочешь что-то сказать. С Криса сразу сошла улыбка и он стал серьезным, как офисный планктон ( я мастер сравнений) Ну, вот опять..Я открытая книга , что ли? Только вот, почему не видел до этого? Немного подумав, начала говорить, о том, что накипело за 10 лет, но как только я открыла рот,Крису позвонили и он отошел.       - Всегда так. Глубоко вздохнув,я допила уже остывший чай, и смотрела в окно, где начали сгущаться тучи.       - Извини, мне надо уйти.Давай встретимся в субботу , я тебе позвоню Он улыбнулся и быстро вылетел из кафе и оставил меня одну, на поедание мыслям.       Опять ничего не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.