ID работы: 1747985

Признание

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая радость

Настройки текста
После этой встречи, прошло примерно 4 дня.Крис так и не звонил, а это значит, что у него опять дел по горло. Печально, а я ведь так рассчитывала, наконец-то рассказать о своих чувствах и снять с себя оковы.Плевать, если это не взаимно, я на взаимность и не рассчитываю. Думаю, он даже и не видит во мне девушку.Я как всегда погрузилась в свои мысли, сидя в кресле и попивая свой любимый зеленый чай. Настенные часы прокуковали 12 час ночи и по этому, решила лечь спать, чтоб рано встать и заняться делами по дому, а то давненько не делала уборку, в своей маленькой и уютной квартирке, вдруг гости придут, а у меня бардак, как после Второй Мировой. Медленно шоркая ногами, я пошла в комнату, где находилась моя любимая и мягкая кроватка, где я смогу погрузиться в страну Морфея и наконец-то отвлечься от проблем . Как только моя голова прикоснулась с подушкой, я отрубилась. *Утро* Звон будильника режет уши..Или не будильника.Быстро рванув к телефону, я увидела на дисплее номер Криса. О Морже, он мне звонил 10 раз, как я могла не услышать?Ащщщ. Постояв еще в ступоре 5 секунд, я решилась нажать на кнопку вызова.И тут послышались голоса -Хей,хей,хей!!Это ты любимая подружка Криса, про которую он только и жужжит? - Люб..Любимая?-Я начала заикаться и в тоже время густо краснеть, хорошо, что меня не видели, а то бы засмеялись. - Нууу, так это ты? - Чанель, какого лешего?Отдай мой телефон!Ты уже кому-то позвонил?ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! После этих воплей, как я поняла, это голос моего любимого , послышались гудки. Положив телефон обратно на тумбу, я принялась идти умываться и как назло, отключили горячую воду, ну и ладно, умываться холодной?НЕ ПРОБЛЕМА!После ледяного душа, я прошаркала до кухни и подогрела чайник, чтоб заварить новый кофе со вкусом клубники и сливок, в первый раз такой кофе буду пить, думаю, он вкусный.И вот, опять звонок.Я подлетаю к телефону и нажимаю вызов. - Эм...Привет - Привет, ты что-то хотел? О да, это был Крис и по его интонации, я могу сказать, что он что-то хочет мне предложить. -Да, как я говорил...ЧАНЕЛЬ ИДИ НАФИГ ОТСЮДА!Извини меня, тут просто Чан уши свои развесил. ТЫ И ТАК КАК ЧЕБУРАШКА, ХОЧЕШЬ СЛОНОМ СТАТЬ?Так вот, как я говорил, нам дали неделю выходных.. - Ииии? - Я бы хотел с тобой сходить куда-нибудь. - Отлиииично!!!- я завизжала в трубку - Наконец-то я встречусь с тобой, Башенка. - Давай в нашу кафешку? - Когда именно? -Завтра в 6 вечера будь там . - Так точно капитан! Он засмеялся. -Давай кузнечик, до завтра. Буду очень ждать. -Удачи, Башенка. Я улыбнулась и положила трубку. Завтра, я точно признаюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.