Часть 1
6 марта 2014 г. в 21:31
Перед Стайлзом шлепается разукрашенный кулек. Парень недовольно чертыхается, сетуя на то, что ему мешают скатывать домашку.
- Смотри, - гордо подбоченивается Скотт, кивая на тот кулек.
- И что это? – со вздохом, понимая, что закончить писанину ему не дадут.
- Конфеты, - многозначительно.
- Чувак, - вкрадчиво замечает Стайлз. – Я тебя, конечно, безумно люблю, но как брата. Так что, извини.
Волчонок пару раз растерянно моргает.
- Да нет, же! Это от Эллисон!
- Так, - Стайлз мотнул головой, встряхиваясь. – А с чего бы ей мне подарки дарить?
Маккол беспомощно стонет.
- Стайлз Стилински – ты идиот! Эллисон подарила их мне.
- Ну, ура? – неуверенно предполагает парень. – Что в этом такого знаменательного?
- Боже, с каким тугодумом я дружу! – ударяя раскрытой ладонью себе по лбу. – От них разит афродизиаком, причем действующим исключительно на оборотней. Стоит мне съесть хоть одну конфету, и вся моя выдержка полетит к черту! Я попробую добиться того, кто мне нравится.
- Во-первых, я не оборотень, чтобы по запаху определить, что за гадость подмешали тебе в сладости. Даже наличие этой гадости определить не смогу, - Стайлз осторожно отодвигается от разбушевавшегося друга. – Во-вторых, не могу понять, чему ты радуешься? Эллисон чуть тебя не отравила.
- Ничего ты не понимаешь, - оборотень скалится в блаженной улыбке. – Она меня на перемене с Кристен увидела и приревновала! Вот и захотела узнать, к кому я на самом деле неравнодушен. И, видимо, еще и Лидию к этому процессу подключила. Ссориться с Мартин опасно.
Звенит звонок, объявляя о начале занятия. Скотт направляется к своему месту, не забыв прихватить злополучные конфеты. Стайлз мрачно смотрит на недописанную работу. Ну, Маккол! Остается надеяться, что Стилински повезет, и его не спросят…
- Стилински, к доске.
… хотя, когда ему везло?
И после уроков Стайлза снова ждет облом.
- Прости, дружище, - Скотт виновато улыбается. – Звонил Дерек, требует нас всех на тренировку.
Так что, пришлось забыть про вечер, наполненный просмотром ужастиков и поеданием пиццы. Ну, не привыкать.
И Стайлз уже готовится ко сну, когда звонит мобильный.
- Стайлз? Можешь приехать к Дереку? - напряженно раздалось на конце провода.
- Все нормально? – настораживается парень.
- Да, все хорошо. С чего ты взял, что что-то не так?
- У тебя странный голос, - с подозрением.
- Разве? – удивленно. – Наверное, потому, что грозный альфа совсем нас загонял.
- Ну, ладно, я сейчас буду.
Но, свое обещание Стайлз выполнить не успел, ибо, когда он уже собирался выйти, в его комнату через окно ворвался клыкастый вихрь, смел подростка в охапку, и огрел чем-то по голове.
Пробуждение было неприятным. Саднила шишка на многострадальной черепушке, руки были неудобно заломлены вверх и крепко привязаны к кровати. Стоп. Стилински дернул конечностями. Ну, точно, привязан. Хорошо хоть ноги свободны. Сбоку что-то шевельнулось. Стайлз медленно повернул голову, встречаясь взглядом с горящими алым глазами.
- Привет, Дерек, - нервно выдал Стайлз. – Не подскажешь, какого лешего здесь происходит?
- Честно? – кривая усмешка. – Я сам слабо понимаю. Но то, что я хочу с тобой сделать, тебе не понравится.
- В смысле? – растерянно.
Рука с волчьими когтями ложится на подтянутый живот парня, задирая футболку. Длинные пальцы вскользь пробежались по теплой коже. Стайлз сглатывает.
- Я понял. В демонстрации не нуждаюсь. Дерек! – рука оборотня добралась до ремня джинс. – Что за муха тебя укусила?!
- Не знаю, да и все равно. Но, так даже лучше. Давно нужно было тебе сказать, - продолжая изучать руками напряженное тело.
- Что сказать? – беспомощно.
Пусть у него и свободны ноги, но против неадекватного оборотня он бы и полностью свободным от веревок не выстоял. Тем более против Дерека. Воевать с ним совершенно не хочется.
- Ты отпадно пахнешь, Стайлз, - зарываясь носом в жесткую макушку парня и довольно заурчав, от чего Стилински перетряхивает.
- Ну, зашибись, - выдыхает он. – Ты что, нажрался конфеток Скотта?
Он спрашивает в шутку, но волк кивает.
- Да, он приносил.
- Там же отрава какая-то возбуждающая была! Скотт сказал, она воняет сильно, как ты не унюхал?! – возмущается подросток, на время забывает, что его раздевают.
- Когда заправлял машину, пролил на себя бензин случайно. Запахи для меня сейчас практически отсутствуют. Но твой ощущается очень отчетливо.
- Я рад, - саркастично замечает Стайлз и тут же вскидывается. – Погоди, тогда выходит, что я тебе нравлюсь?! Ты куда полез?! Дерек?!
Но его не слушают. К рукам добавляются язык и губы, и Стайлз молится, чтобы сумасшедший волк не вздумал сжать челюсти сильнее. Хотя… если бы обращение было неизбежностью, Стайлз бы хотел, чтобы это сделал именно Хейл. Быть в его стае.
Губы мужчины проходятся по шее парня, и он закидывает голову, облегчая доступ. Не то чтобы он смирился… Но отрицать он не может: ему чертовски приятно.
- Как-то не так я представлял себе свой первый раз, - меланхолично вздыхает Стайлз, глядя в потолок. – Может, ты меня все-таки отвяжешь? Я не большой фанат БДСМа.
- Нет, - коротко, не отрываясь от процесса.
- Хейл, я тебе все равно ничего не смогу сделать. Ну, не сбегу же я, в конце концов. Ты же оборотень, ты должен чувствовать, что я не лгу.
- К твоему несчастью, та дрянь, что я съел, блокирует и эту способность. В общем, я тебе не доверяю, - сообщает Дерек, разводя ноги парня в стороны. – Так что, расслабься, и получай удовольствие.
Ответом ему был мученический стон. Хотя… если прислушаться, не такой уж и мученический.
- Я хотел тебя предупредить, - виновато опускает глаза Скотт. – Но не успел.
Стайлз хромуляет рядом и страдальчески морщится на каждый шаг. Наверное, сегодня школу лучше было пропустить.
- Зачем ты вообще таскал с собой эти конфеты? – ворчит он.
- А кто же знал, что все так обернется? – пожимает плечами его друг, понимая, что разбор полетов откладывается.
- Ладно, забей, все же обошлось, - отмахивается Стилински.
- Мда? – Скотт с сомнением смотрит на его походку, но пришедшие в голову мысли не озвучивает.
- Да, - выискивая глазами кого-то среди одноклассников. – Лидия! Скотт, я сейчас.
Стайлз в душе довольно потирает руки. Нужно выпросить у бывшей любви такое зелье, которое позволит парню уравнять свои шансы с оборотнем. Чтобы тот, хотя бы ненадолго отрубился и не мог после избавиться от пут.
Дерека ждет реваншная ночь БДСМа. Он ведь не думал, что ему просто сойдет все с рук?