ID работы: 1748052

Реванш

Слэш
R
Завершён
657
автор
KafkaI бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 17 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Реализовать задумку оказалось несколько сложнее, чем Стайлз предполагал. Начать с того, что Дерек не ходил облитым бензином постоянно. Следовательно, нужно было подобрать такое вещество, которое оборотень бы не учуял. Модификация зелья разрабатывалась совместно с Лидией, которая взамен на свою помощь потребовала от парня один поход по магазинам. Честно сказать, цена непомерно завышена, но Стайлз об этом даже не заикнулся, ибо опасно. Так вот, все наработки ученой парочки тестировались на ничего не подозревающем Скотте. Ну, а где им еще было взять оборотня для опытов? И Стилински справедливо рассудил, что раз друг накосячил в прошлом, то будет отдуваться за это сейчас. Эллисон так же согласилась помочь и не палить тандем разработчиков афродизиака для ликанов. Так что, Маккол искренне считал, что вся поступающая к нему химическая дрянь дело рук ревнивой пассии. И вот, чудодейственный состав был найден. Юная Арджент тут же выпросила себе образец. Стайлз другу посочувствовал, но зелье дал. А то задолбали, ей богу! Оставалось только придумать, каким образом Хейл примет пойло. По понятным причинам, предложить выпить его было нельзя. Если только кому-то жизнь боле не мила. Можно было подлить его куда-нибудь. Но, опять же, куда? Пришлось подключить к этому делу Скотта. - Нет! – категорично заявляет Маккол, пятясь под напором Лидии и Стайлза. - Чувак, позволь тебе напомнить, но я огреб по твоей вине, так помоги мне отомстить! – справедливо возмущается Стилински. - Я уже извинился. Лидия, ну хоть ты ему скажи, что это плохая идея! - Неа, - встряхивает кудряшками та. – Мне интересно, что из этого выйдет. К тому же, мы опробовали состав на бете, а Дерек альфа, не известно, как отреагирует он. Волчонок настораживается. - На ком это вы опыты ставили? - На Айзеке, - не моргнув глазом врет Мартин, опережая, раскрывшего уже рот Стайлза. - И вообще, - добивает друга он. – Если не согласишься, я расскажу Дереку, что ты брал его "Камаро". - Не честно! - Смирись, чувак, жизнь жестока. - Ну, как прошло? – нетерпеливо спрашивает Стайлз у бледного Скотта. - Я думал, поседею раньше времени, - нервно признается тот. – Подмешал вашу гадость в сок. Он выпил. И ничего не почувствовал, представляешь? - Да? Лидия будет рада узнать, что наша разработка действует. - Между прочим, вы создали очень опасную вещь. - Да брось, - отмахивается Стилински. – Зелье заставляет желать одного определенного человека. Только того, к кому оборотень сам неравнодушен. И слабость тоже из-за этого. Если такого человека нет, то зелье просто не подействует. Маккол шумно выдыхает. Значит, в тот раз между его другом и альфой все же что-то было. - Ладно, я пойду, - Стайлз садится в машину. – А то афродизиак действует быстро, но сколько именно не известно. Нужно поторапливаться. Дерек обнаружился на кухне. Видимо, собирался ужинать, но до холодильника так и не дошел. Отлично. Волчат сегодня не будет, Питер уехал куда-то с Айзеком, и вряд ли вернется до завтрашнего вечера. Выходные как-никак. Так что, Стайлз аккуратно и вдумчиво фиксирует Хейла к спинке кровати, тщательно прикручивая еще и ноги мужчины. Это Стилински немочь несчастная, а вот Дерек может и вырваться. Лучше перестраховаться. Тем более, все учтено, и оборотень был предварительно раздет. К слову, избавляться от одежды было довольно приятно. Самостоятельно отвоевывать у ткани каждый миллиметр загорелой кожи… Да. К тому же, обнаженный волк – зрелище более чем удивительное. Есть на что посмотреть и чему позавидовать. Стайлз рядом с ним и вправду хлюпик. - Стайлз? – напряженно раздалось сверху, парень как раз затягивал последний узелок. - Вечер добрый, - радушно улыбнулся он, разглядывая получившуюся композицию. – Подергай, не трет? - Стайлз, ты спятил? – подозрительное хладнокровие для подобной ситуации. - Тебе можно, а мне нельзя? – Стилински выгибает бровь, проводя ладонями по напрягшемуся животу мужчины. – Согласись, это несправедливо. - Я убью тебя. - Не сможешь, - убежденно. - Это почему же? – даже с интересом. - А вот поэтому, - указательный палец вскользь обвел головку вставшего члена волка. – Я тебе нравлюсь. А будешь рычать, я тебе рот заклею и целовать не буду. - Сумасшедший мальчишка, - рвано выдыхает Дерек, когда Стайлз сползает по его телу вниз. – Сумасшедший и бессовестный. Дальше мыслить связно удается с трудом. Альфе хочется освободить руки, сжать в пальцах короткие пряди на голове обнаглевшего Стилински и заставить вжаться в бедра сильнее. Чужие руки гуляют по телу, разминая каждую мышцу, исследуя мелкие косточки. Хорошо, даже очень. Но мало. Но, когда влажный палец касается ТАМ и, надавливая, входит, Дерек застывает. Стайлз чувствует это, подтягивается выше, убирает руки. - Спокойно, - мурчит он, ластясь и целуя сжатые губы. – Я понимаю, что ты альфа и чисто физически подчиниться не можешь. Я не сделаю ничего серьезного. Оборотень неожиданно усмехается. - Умница, Стайлз, - говорит он, легко разрывая веревки, опрокидывая удивленного парня на кровать и нависая сверху. Дерек жестко целует непоседливого мальчишку, вгоняя того в еще больший ступор. - Твоя месть не удалась, - довольно замечает Хейл. - Дерек..? – задыхаясь от жадных прикосновений. - Но, я могу слегка скрасить твой проигрыш. Стайлз не попадет в школу на следующий день. - Значит, Дерек тебя раскусил? – вздыхает Лидия, переживая провал аферы. - Угу, - мрачно кивает Скотт. – Все-таки не часто я предлагаю ему выпить сока. И потом он попробовал… ваш состав действует только первые десять минут после пробуждения. Наверное, потому, что он альфа. - Скорее всего, - соглашается Мартин. - А потом мне пришлось обмануть Стайлза, - парня передергивает, когда он вспоминает все кары, что пророчил ему вожак стаи. – Не согласиться я не мог. - Да уж, друг из тебя бедовый, - замечает девушка и задорно фыркает. – У Стайлза будет веселая ночка. Маккол краснеет, не понять, что имеет ввиду одноклассница, было сложно. - Может, хотя бы теперь они перестанут отрицать очевидное, и таки сойдутся? – задумчиво, сдув рыжую челку с глаз. Скотт кивает, было бы неплохо. - Дерек?! - Еще раз? - Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.