ID работы: 1748300

Ассорти

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшний день обещал быть очень насыщенным, хотя Акира старался сделать его наименее пафосным. Он хотел прожить его как обычный день, однако не удалось. Совсем без праздника обойтись было нельзя – как-никак сегодня день его рождения. Да и друзья за неделю до этого открыто намекали, что заявятся в любом случае: с приглашением или без приглашения, через дверь или через окно... Так что лучше быть готовым и встречать их не с пустыми руками.       Встав пораньше, парень не успел прибраться в своей квартире, как в дверь позвонили. С недовольным видом он поплёлся открывать – просил же, не так рано!       - Акира, с днём рождения! – его тут же сжали в объятьях, как только он открыл дверь.       - Кейске, ты чего так рано? Я ещё приготовить ничего не успел, - осторожно вырываясь из объятий, проговорил именинник.       - Так я помочь тебе пришёл. Вот, - виновато сказал друг, протягивая подарок. Акира просветлел. Всё-таки сегодня особенный день. Поэтому злиться нельзя.       - Спасибо, - улыбнулся именинник, принимая его. – Посмотрю потом. А сейчас, раз уж ты тут, то иди на кухню, - толкнув его туда, Акира пошёл следом и, выложив на стол все продукты, вручил Кейске нож с доской. Тот, немного помедлив, начал всё быстро нарезать. Может быть и неплохо, что друг заскочил пораньше?       - А кто ещё придёт, Акира? – вымывая большую чашку из-под салата, спросил Кейске, когда работа была закончена.       - Юкихито и Тойя. Больше никого. Только самые близкие друзья, - уверенно ответил Акира, раскладывая закуски по тарелкам. Кейске нахмурился и замолчал.       - Ты чего? – обычно его друг очень разговорчив и болтает с Акирой каждую свободную минуту.       - Ничего. Не нравятся мне твои новые друзья. Особенно этот рыжий, - пробурчал Кейске.       - Почему? Юкихито отличный парень, - светло отозвался именинник.       - Он странно смотрит на тебя. Наверняка в мыслях строит какой-нибудь коварный план! Акира, пожалуйста, будь с ним поосторожнее. Не оставайся с ним наедине.       - Кейске. Не говори ерунды. Юкихито очень порядочный человек. Ничего плохого он мне не сделает. Ты к нему предвзято относишься, - улыбнулся парень.       - Просто он тебе лапшу на уши вешает. Вот ты и не видишь его истинную тёмную сущность. И дружка его, Тойю. Тоже хитрец. Всё время улыбается. А как отвернёшься, то сразу съесть глазами готов, – продолжал товарищ.       - Кейске, успокойся! Если не желаешь видеть их, то мой день рождения пройдёт без тебя. А я этого очень не хочу, - строго проговорил Акира.       - Правда не хочешь? – взволнованно переспросил Кейске.       - Конечно, правда. Ты же мой лучший друг, – ласково подбодрил его именинник.       - Акира… - Кейске раскраснелся и сделал шаг к юноше, намереваясь обнять его. – Акира, я…       Громкий звонок в дверь разрушил все его планы.       - О, гости пришли, - радостно отозвался Акира. Кейске разочарованно выдохнул и поплёлся за другом в коридор.       - Салют, Акира! – весёлый звонкий голос раздался сразу же, как только парень открыл дверь. Улыбающийся во все зубы блондин, спихнув весь груз на стоящего позади него, влетел в дом и тут же кинулся обнимать именинника. Потом обвил рукой за плечи и коварно улыбнулся, заводя в уголок.       - Ну что, Акира. Теперь ты стал совсем большим мальчиком и можешь делать всякие нехорошие вещи. Может начнёшь прямо сегодня ночью? Я тебе помогу в исполнении, - зашептав ему на ухо, блондин скользнул другой рукой по спине юноши. Акира смутился, не зная, как помягче отшить от себя бойкого друга, чтобы это вышло не слишком грубо.       - Тойя! – позади раздался ясный голос, и блондин скривился. – Ты занимаешь слишком много эфирного времени. С дороги. Я ещё не поздравил Акиру. Хватит монополизировать именинника, - строго проговорил Юкихито, стоя всё ещё в дверях, заваленный ящиками с ног до головы.       Тойя тут же сник и с тяжёлым выдохом освободил Акиру. Юкихито всучил ему две коробки. Акира взглянул на своего спасителя и слегка покраснел, когда столкнулся с проницательными ореховыми глазами. Юки кинул быстрый взгляд на Тойю. Тот поджал губы, а потом вновь широко улыбнувшись, шагнул за спину Акиры.       - Кейске! Сколько лет, сколько зим! – всунув ему ящики с пивом, Тойя приобнял его за плечо. – Слушай, ты мне так и не рассказал о своём новом наборе отвёрток. Мне вот интересно, они разных цветов? – уводя насупившегося парня из коридора, радостно начал расспрашивать блондин.       Юкихито пристальным взглядом проводил парочку, а потом перевёл глаза на именинника. На его лице проскользнула еле заметная улыбка.       - С днём рождения, Акира, - тихо сказал он и сделал шаг навстречу. Его руки скользнули по поясу юноши, а губы прижались к губам, очень нежно целуя. Акира сильно покраснел, отвечая на поцелуй. Потом отвернул голову и уставился виноватыми глазами в пол.       - Не надо так, Юки. Мы же с тобой не любовники. Просто друзья.       - А что мешает нам стать любовниками, Акира? – мягко спросил Юкихито, убирая чёлку с глаз парня.       - Я не могу пока решиться на такое, - осторожно ответил Акира. - Знаю, что ты испытываешь ко мне, но…       - Ну что вы там застряли? Я есть хочу! – раздался недовольный, приближающийся голос Тойи. – Юки, ты что, уже начал проводить Акире краткий экскурс во взрослую жизнь?       Юкихито улыбнулся и отступил на шаг, когда друг появился на горизонте. Акира расправил плечи и тоже повеселел.       - Уже идём! – воскликнул именинник и направился к столу. Юкихито тенью последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.