ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 . Описание героев.

Настройки текста

Привет меня зовут Диана. Я давно живу в Лондоне.Я самая старшая из моих 4 лучших подруг.Мне 18 лет,в этом году я закончила 11 класс. Выгляжу я так: небольшого роста,брюнетка с длинными волосами,карие глаза.Я по жизни оптимист,пофигистка и я наслаждаюсь жизнью .Как я раньшем говорила у меня есть 4 лучших подруги : Диана ( Ди ), Лиза , Полина,Ира. Мы все закончили 11 класс.       Диана: 17 лет,такого же роста как и я ,может на сантиметрик выше меня,русые волосы ниже плеч,глаза серо-голубые либо сере-зеленные,очень мылые пухлые щечки,которые ей не нравятся.Когда она улыбается,то на её лице появляются очень милые ямочки. Мы с ней очень близки, часто гуляем вместе и веселимся. Мы очень любим с ней просто так смеяться.Она очень добрая,но когда её кто-то бесит , она может подойти к этому человеку и высказать ему все в лицо,а потом развернутся и с высокоподнятой головой уйти.       Лиза:17 лет,выше меня ростом ,короткие до плеч русые волосы,карие глаза.Лиза это тот человек, который сначала что-то делает ,а потом думает.Мы с девочками любим поиздеваться над ней.       Полина:17 лет ,такого же роста как я с Дианой,русые волосы,серо-зеленные глаза.Полина всегда понимает меня,поэтому когда мне нужна чья то помощь я иду к ней.Она так же любит животных ,как мы все. У неё есть черный той терьер Аза.Она веселый человек ,когда нам грустно она начинает танцевать и веселить нас.       Ира:17 лет,высокого роста,темно русые волосы,карие глаза.Ира очень любила хвастаться,но сейчас она намного меньше хвастается,любит выпендриваться,но если побыть с ней наедине ,то можно узнать настоящую Иру. Она тоже очень веселая,когда она пьет колу, то её уже ни кто ни в чем не остановит.Она как будто повадка срывается. Мы все любим веселится и нам без разницы где мы находимся,но в то же время мы знаем предел веселья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.