ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утро . Так не хотелось вставь,но меня разбудил телефонный звонок. - Алло - Алло.Привет Диан.Ты ,что спишь? - Как бы да,а это кто ? - Аххаха это Диана. - Оу привет. - Я звоню ,чтобы сказать ,что мы с девочками идем сегодня гулять ,ты пойдешь с нами? - Да конечно. - Тогда в в пять часов встретимся у школы. - Хорошо. Так как до пяти часов у меня было еще много времени , я решила еще немного поспать.       "Спустя 3 часа " Я проснулась ,посмотрела на часы время было 4 часа.Я быстро встала с кровати ,застелила ее и пошла в ванную.Блин я ничего не успеваю сделать , надо поторопиться!Я быстренько умылась ,почистила зубы,потом я начала красится,т.к я не очень люблю краситься я просто немного напудрилась ,подвела стрелки и накрасила ресницы.Потом я пошла одеваться. Я одела это: https://pp.vk.me/c605221/v605221258/2c8b/Wk2hU16hf1Y.jpg Потом я посмотрела на часы , время было 16:30.Пора выходить.Я взяла телефон и наушники , вышла из комнаты,спустилась вниз на первый этаж,попрощалась с мамой и ушла.По дороге я слушала музыку,когда я дошла до школы на меня сразу набросились девочки. Полина была одета в это: https://pp.vk.me/c413326/v413326390/a30c/Isuhii0S2iY.jpg Ира в этом:http://st2-fashiony.ru/pic/looks/pic/94608/9.jpg Лиза:http://st2-fashiony.ru/pic/my-buying/pic/20465/12.jpg Диана:http://img.happy-giraffe.ru/thumbs/580x1000/15266/b8bcf15f9ffedb32f9e2b11842e40391.jpg - Привет Диан - сказала Полина ,а за ней и все остальные. - Привет девочки,я так соскучилась. - Мы тоже - хором произнесли девочки и снова начали обнимать меня. - Вы можете поверь ,что мы закончили школу и теперь настали каникулы? - Да - с улыбкой сказала Лиза. - Ураааа - начали кричать Полина,Ди и Ира. - Ладно пойдемте погуляем. - Пошли. - Девочки у меня есть идея - сказала Ира - И какая же?-спросила я. - Ну я думаю она вам не очень понравиться. - Говори! - повысив голоса сказали мы. - Ну может мы пойдем на концерт 1D? - Я не против.-сказала я. - Мы тоже. - Урааа. Тогда пойдемте. Да,как вы поняли мы их фанатки,а точнее я с Ирой,а девочкам просто нравиться их песни.По дороги к стадиону ,где проходил концерт ,мы обсуждали как проведем летние каникулы,как нестранно ни кто из нас еще не знал ,де будет отдыхать летом.Мы уже дошли до стадиона.Концерт был в самом разгаре.Уже наверное была середина.Мы хотели войти ,но нас туда не пустили.Естественно у нас же нет билетов на концерт!Мы решили постаять у входа и потанцевать под их песни.У нас не было комплексов ,по этому мы танцевали как хотели.Мы танцуем тут уже минут 40 и я ужасно устала. - Девочки может пойдем в кафешку.Я устала ,больше не могу танцевать. - начала ныть я . - Мы тоже устали. - начали говорить Диана,Полина , Лиза. - Ну ладно пойдемте. Я тоже уже устала.-Призналась Ира. - Отлично ,пойдемте.- сказала я. Мы уже тронулись с места,но нас начали толкать девочки,а точнее куча девочек. - По моему концерт закончился? - сказала Ира. - Мне тоже так кажется.- произнесла Диана. - Может мы отойдем в сторону и подождем ,когда они все разойдутся? - предложили Лиза и Полина. - Я только за,а то у меня уже голова болит от их криков.- держась за голову говорила я. Мы отошли в сторонку и ждали ,когда они все уйдут. Они ушли ,но столпились около выхода.Мы стояли и продолжали ждать,точнее просто болтали ,чтобы не было скучно. - Все девочки я больше не могу ждать!-на нервах говорила я . - Ладно ,ладно.- успокаивала меня Диана . - Тогда нам придется пробираться мимо этой толпы.- показывая на фанаток сказала Ира. - Я на все согласна лижбы уйти отсюда.- уже крича говорила я ,т.к эти фанатки начала громко визжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.