ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Дорогие мои я пишу , стараюсь , а вы не пишете комментариев. Надеюсь завтра они будут. Утро. Лучики солнца светили мне прямо в лицо , от этого я проснулась. Я посмотрела на часы время было 11:30. Я встала с кровати , заправила ее и пошла в душ. После всех утренних процедур я оделась в это: https://pp.vk.me/c540100/v540100221/e8c5/WWsdUCiM2hM.jpg и спустилась вниз. Родителей как всегда не было дома. Я быстро приготовила себе завтрак и принялась его есть. Пока я его ела мне на телефон пришло смс От кого: Диана - " пойдем гулять ". Кому : Диане - " хорошо , когда и с кем и куда? " От кого: Диана - " в час на нашем месте. Я буду с девочкам тебя ждать. Просто погуляем" . Кому : Диане - " хорошо". От кого : Диана - " мы договорились одеть джинсовые комьенезоны , что бы ты тоже пришла так ". Кому : Диане - " аххаха окей ". Я быстро доела и помыла посуду. Я поднялась в свою комнату , нашла комбенезон одела :https://pp.vk.me/c620822/v620822610/15e/4S52rD_Jv98.jpg , собрала волосы в хвостик и сделала пучек , потом я немного на красилась и спустилась вниз. Я закрыла дверь и пошла к девочкам. По дороге я позвонила маме и сказала , что пошла гулять. Я пришла на место все были в зборе. Мы поцеловали друг друга в щечку и пошли гулять. Девочки были одеты в это : Диана : https://pp.vk.me/c540100/v540100239/14380/nkARSXHSuwM.jpg Лиза : https://pp.vk.me/c540107/v540107966/c9d5/0LBBctqCg5s.jpg Ира : https://pp.vk.me/c412530/v412530237/7a73/Jlckc8tUg90.jpg Полина : https://pp.vk.me/c540100/v540100966/2bf5e/M5EtgEXA6wo.jpg Мы прекрасно проводили день. В один момент нам захотелось пойти на детскую площадку. Мы дошли до нее и начали веселиться. Потом я , Полина , Диана и три сели на карусель которую надо крутить , а Лиза нас крутила. Мы очень громко орали. После того , как Лиза остановилась их все , что было перед моими глазами перевернулось верх тормашками. Я еле встала и шла , как пьяница мы все так шли , потому что голова сильно кружилась. Мы гуляли до пяти часов , но потом мне позвонила мама и сказала , что бы я быстро пришла домой. Я пыталась узнать , что случилось , но мама просто сказала , что ей надо мне кое-что важное сказать. Я по прощалась с девочками и отправилась домой до дома я дошла минут за 10. Я зашло в дом , поднялась в свою комнату и одела пижаму, потом я спустилась вниз , что бы поговорить с мамой. - Мам , что случилось? Почему ты сказала что бы я пришла домой? - Во первых уже поздно , а во вторых ты уезжаешь. - Куда ? - В лагерь. - Зачем ? - Мы с папой уезжаем по работе на два месяца и не можем взять тебя с собой. - Как? Я не хочу. Почему на два месяца. - Я у тебя не спрашивала хочешь ты или нет. Ну так получилось. Ты не волнуйся ты поедешь в две смены в лагерь , но если тебе там разонравится ты сможешь уехать после первой смены. Ключи я оставлю тебе. И кредитку отдам на всякий случай. - Хорошо , но я не хочу ехать в лагерь одна. - Не волнуйся девочки поедут с тобой. Я уже обо всем договорились с их радителями. - Отлично, а когда мы уезжаем завтра. Автобус будет ждать всех у щколы в 8 часов. - Аааа. Почему так рано ? -Не знаю иди собирайся ? -Хорошо. Я поцеловала маму и поднялась к себе в комнату. Я достала чемодан и начала собирать свои вещи. В конце получилось так , что мои вещи поместились в два больших чемодана. Ничего я же девочка. Я легла на кровать и не заметила , как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.