ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Мы опять тронулись с места ,но как всегда нам должно что то или кто то помешать.Нас со всей силой пихнули вперед. Я развернулась и увидела пятерых парней. Сначала я стояла , как вкопанная , но потом опомнилась. - Смотреть надо куда идете! - кричала я на них. И мне было не важно кто они , тем более они говорили , что простые парни , которые добились своей мечты. Вот я и буду с ними обращать , как с простыми парнями , несмотря на то , что я их фанатка. - Прости мы вас не видели. - начал кудрявый. - Если не видел , то протри глаза. Может тогда увидишь! - я продолжала кричать на него. - Прости мы ..... - я не дала ему договорить. - Все можешь не оправдываться и не извиняться. Твои извинения мне не нужны. - И вас там заждались ! Ладно пойдемте девочки , а то из-за них мне еще хуже стало. - Я хотела уйти , но крепкая мужская рука взяла меня за запястье и притянула к себе. Я пыталась вырваться , но все было напрасно. - Отпусти меня ! - Нет. - Мне больно. - Мне все равно. Пока ты не простишь нас я тебя не отпущу. - Все я прощаю тебя. Теперь отпусти меня. - Нет. - Ты сказал , что отпустить меня если я тебя прощу. Я прости , так что отпусти меня мне больно! - я начала кричать на него. - Нет. Скажи куда вы идете и я точно тебя отпущу. - Нет. Я не обязана тебе ничего говорить. Я последний раз говорю отпусти мою руку! - Нет! Я повторю , куда вы идете? - Я предупреждали . - я взяла и дала ему пощечину , т.к вторая рука была свободной. Он отпустил мою руку и я побежала к девочкам. Я сказала , что бы они по торопились и мы ушли.        POV Гарри. Мы шли с парнями после выступления к автобусу и разговаривали и мы не заметили , что толкнули 5 девочек. Одна из них начала кричать на меня. Я пытался извиниться , но она не слушала меня. Я не знаю но она чем то тронула меня и когда она собиралась уйти я схватил ее за руку. Она пыталась вырваться , но я е не отпускал. Хотя ей было больно. Я хотел узнать куда они идут, но она мне так и не чего не сказала , просто ударила по щеке и ушла. Я хотел пойти за ней , но понял , что меня ждут фанаты. Надеюсь я еще встречусь с ней и парням понравились ее подруги.

***

Остальная половина дня прошла отлично , несмотря на то , что у меня болела голова. Мы как всегда выселились. После того случая с One Direction мыс девочками пошли гулять , но потом хотели пойти в кафе , но я предложила пойти в макдак. Да там то мы повеселились. Сначала просто сидели и болтали , а потом начали бросаться едой. Я окунула картошку в сырный соус и хотела кинуть в Диану ,но ты наклонилась , чтобы за вязать обувь и я попала в незнакомую женщину. Я извинилась , но она продолжала продвигать меня своим взглядом. Мддааа. Я как всегда в своем стиле лох по жизни. После этого у Полины снесло крышу и они с Лизой начали строить пирамиду из мусора. На это было весело смотреть. У них все падало, рас сыпалось и проливалось. На нас смотрели , как на больных , но нам было все равно. Самое главное , что нам было весело и я забыла про случай , который произошел днем. Мы просидели там где-то час и решили потихоньку собираться идти по домам. По дороге мы , как всегда выселились. Мы просто не можем без веселья. Поля включила музыку и я , Диана и Ира начали танцевать. У Иры вообще снесло крышу. Она начала носиться , как страус. Аххахаха. Под конец дня мы все разошлись по домам. Так не хотелось с ними расставаться. Я пришла домой. Мамы не было дома , а папа был на работе. Я поднялась к себе в комнату , взяла полотенце с пижамой и пошла в ванную. Помывшись я одела пижаму. Взяв комп в руки я легла в кровать и начала искать фильм. Я вспомнила , что Полина совет овала посмотреть " хорошие дети не плачут ". Я нашла этот фильм и начала смотреть. Уже в середине фильма я плакала , под конец я вообще расплакалась. Я убрала копм и с распухшими глазами уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.