ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро . Так не хотелось вставать, но пришлось. Я встала , собрала кровать и пошла умываться. Потом я слегка на красилась и пошла думать , что одеть но потом вспомнила , что мы договорились одеть юбки , поэтому я одела это: https://pp.vk.me/c413117/v413117102/8725/TnzGgLfTWTw.jpg. Я спустилась вниз и как всегда все ждали только меня. Я посмотрела на подруг они были одеты просто замечательно. Ира : https://pp.vk.me/c619927/v619927306/291/uUKTSiZzkaE.jpg Диана : https://pp.vk.me/c540100/v540100900/19ee4/s7u5AzfXS3w.jpg Полина : https://pp.vk.me/c607920/v607920463/1dc3/L68dG3CoOuk.jpg Лиза : https://pp.vk.me/c540100/v540100966/2ddd8/biLz420sb4s.jpg. Мы отправились завтракать. Дам нам дали какую-то кашу, которую мы не стали есть кроме Лизы , она ее съела. Фу. Мы смотрели на нее и говори , как она может это есть. После завтрака все отправились развлекается , но нам не хотелось мы просто хотели пойти домой , включить телевизор и поболтать. Так мы провели весь день до обеда. Потом нас всех позвали на обед. Мы очень хотели есть , т.к на завтраке ничего не съели. Нам дали куриный суп на первое , а на второе макароны с сыром ну и компот. После обеда мы пошли опять домой. Мы не хотели ни с кем знакомиться нам и впятером было весело. Весь день прошел скучно, правда изредка я выселилась с подругами. Мы решили не идти на ужин и остаться дома. К вечеру мы устали , по этому легли спать и быстро уснули. На следующий день все было почти также , но после обеда нам сказали разделиться по пять человек в группы будет какой то конкурс. Мы не задумываясь были в одной группе. Всего было шесть групп. В конце нам сказали , что будет спортивная игра. Первый раунд состоял в том , что надо было заблестят в мешки и про про прыгать так до стойки и обратно. В этом раунде мы выиграли. Во втором надо было выбрать двух людей из команды , связать им ноги вместе и они должны были в таком состоянии дойти до стойки и обратно. Нам дали две минуты обсудить кто будет в этом участвовать. - Так подруги ,кто пойдет ? - спросила я. - Я точно не пойду! -начала протестовать Лиза. -Хорошо. - я тебя поняла. - Может Диан ты пойдешь с Полиной ? - Я за . - весело сказала Диана. - Я тоже. . - сказала Полина. - Отлично. Давайте идите сюда я завяжу вам ноги. Я привязала им ноги и судья сказал : на старт, внимание , марш. Поля с Дианой рванули с места и сразу же упали. Мы начали громко смеяться гад ними , но они быстро встали сказали друг другу что-то и пошагали. К сожалению мы дошли третьими, но зато мы повеселились. Так прошли еще несколько истафет. Потом мы отправились на ужин мы поужинали и пошли домой. После сегодняшнего конкурсы мы сильно вымотались , поэтому очень рано уснули. Остальные два дня проходили ужасно скучно. Дорогие мои читатели прошу извинения за маленькую главку. Продолжайте читать и писать отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.