ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эту главку я тоже решила написать сегодня , т.к у меня есть один читатель которую зовут Лера. Я ей очень благодарна за то , что она пишет мне отзывы и вообще я ей благодарна за то , что она читает сой фанфик. Эту главу я пишу сегодня для нее. Утро. Я уже валялась в кровати и просто смотрела на потолок и думала случится ли , что-то за эти два месяца со мной, но от моих мыслей меня оторвала Ира. Она ворвалась в мою комнату и начала признать на мне. Почему-то у Иры всегда получается меня развеселить. - Эй успокойся , что с тобой? - спросила я. - Ничего, просто захотелось придти к тебе , потому что все остальные готовятся на завтрак. - Ну как бы мне тоже надо уже вставать и одеваться. - Ну ладно я тогда пойду посмотрю долго они еще там. -Хорошо. Ира встала с меня и пола проверять долго они там или нет , а я встала с кровати и пошла в душ помывшись я одела это : https://pp.vk.me/c540100/v540100548/b677/oqRqLQBnT7w.jpg и слегка на красилась. Я спустилась вниз и увидела моих подруг они как всегда шикарны. Ира : https://pp.vk.me/c606723/v606723306/574d/uGbERhVX4t4.jpg Полина : https://pp.vk.me/c617127/v617127074/3878/6ElAth9dSsc.jpg Диана : https://pp.vk.me/c314424/v314424075/25f1/a77uH_I2hq4.jpg Лиза : https://pp.vk.me/c313727/v313727225/9cef/8wMW0Uqzd6o.jpg Мы пошли на завтрак. Нам дали омлет. После завтрака мы просто гуляли и общались. Мы не заметили как пролетело время. Пора идти на обед. На обед нам дали борщ , а на второе картофельную запеканку с мясом. Мы быстро пообедали. Все собирались уходить , но тут нас и остановили и сказали послушать ,что нам говорят. В итоге нам сказали , что нас ждет сюрприз и поэтому нам нужно пойти к сцене , которая находилась на улице. Все ребята столпились у сцены. Мы с девочками ничего не видели , поэтому мы всех распихали по сторонам и встали впереди всех. Потом на сцену вышла какая-то женщина и сказала. - Дорогие наши ребята я знаю , что эти дни прошли не очень весело и поэтому мы решили сделать вам сюрприз. Эти ребята пробудут с вами два месяца встречайте One Direction. И тут на сцену вышли они пять парней с которыми мы столкнулись в тот день. Я посмотрела на подруг и по их выражениям на лице можно было видеть , что они тоже были в шоке. В то время пока мы отходили от шока все начали громко визжать. В моей голове прокручивалось хоть бы они не узнали нас. Я взглянула на Гарри и наши взгляды встретились. Я быстро от вернулась от него. У меня начала болеть голова от криков. Юля подошла к Диане и шепнула ей на ушко. - Я пойду , а то у меня голова болит. Спроси у девочек они идут или нет. -Хорошо. Было видно , что Диана еще не отошла от шока. - Да мы все идем с тобой. - Отлично. Мы развернулись и пошли в то время , как парни начали петь Best Song Ever. Тут мы столкнулись с Луизой и она спросила. - Вы куда? - У нас голова разболелась. - начала говорить Лиза. - Поэтому мы решили пойти в дом отдохнуть. - продолжила Ира. -Хорошо идите. Мы дошли до дома и зашли в него. Я поднялась к себе в комнату , а девочки пошли к себе. Поля была у Лизы они о чем-то болтали. Я легла к себе на кровать и тут кто-то по стучал в дверь. - К тебе можно? -приоткрыв дверь спросила Диана. -Да конечно заходите. - Что мы будем делать ? - спросила Ира. - А что мы должны делать ? - я переспросила ее. - Я о парнях. - Ааа понятно. Даже не знаю. Пока что я советую держаться подальше от них. - предложила я. - Ты видела их лица , когда они увидели нас? - спросила Диана. - Да , но наши тоже с виду смотрелись. Мы еще долго болтали , потом к нам присоединились Полина с Лизой и мы начали веселится. Мы уже собирались ложится спать , как услышали громкие разговоры. Мы переглянулись и пулей спустились вниз. Вы не поверите там стояли они One Direction. - Что вы тут делаете ? Спросила я. -Ооу кого мы здесь встретили. - Гарри. - Замолчи и отвечай на вопрос. - грубо ответила Диана. - Какие мы добрые. Вообще то мы здесь живем. - Лиам. - Это мы здесь живем если ты не видишь. - Лиза. - А почему вы ушли? - спросил Найл. - Потому что там все визжали. - ответила Полина. - Ну и вы там были. - продолжила Ира. - Почему мы вам не нравимся ? - Луи. -Я посмотрю на тебя когда тебя кто-то со все силы пихнет. - я. - Да , но мы же извинились. - Все равно. - продолжала я. - а теперь уходите мы хотим лечь спать. - Нет мы никуда не уйдем нам сказали идти сюда. - сказал кудрявый. Мы начали ругаться , но вдруг в комнату зашла Луиза. - Я вижу вы уже познакомились с соседями? - какими соседями ? - со злостью спросила Диана. - Вы не помните я же вам сказала , что это дом для гостей и вы согласились в нем жить при условии если с вами будет кто-то еще жить. -Да но не они же. - Полина. - Они гости так , что они живут с вами и все. Я пошла. Спокойной ночи. - сказала Луиза и ушла , оставив нас наедине с этими придурками. - Ха мы же вам говорили. - усмехнувшись сказал Лиам. - Хорошо. -Может вы покажете свободные комнаты. -Зейн. -Ладно , но у нас есть условие. Вы не будете трогать нас , а мы уж по давно вас. - сказала Ира. - Ладно. Мы показали им свободные комнаты , а сами пошли по своим. Я легла в кровать. В голове крутилась мысль , что будет завтра. С этой мыслью я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.