ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Гарри. Мы прекрасно гуляли пока к нам не подошли фанатки и не попросили сфотографироваться с ними и дать автографы. Когда мы закончили , мы развернулись посмотреть на девочек , но из не оказалось на месте. Мы пошли их искать , но так и не нашли. Вернувшись домой мы начали искать их дома , но дома их тоже не было, потом мы ходили по квартире и очень сильно нервничали за них и спорили. Во время спора я услышал , что кто-то кашлянул. Мы резко развернулись и увидели наших девочек. Не знаю почему так говорю , просто за это короткое время мы очень к ним привязались. Они не такие , как все не просят автографов, не кричат , не просят сфотографироваться с ними. Ладно вернемся назад. Мы смотрели на них где-то минуту , но потом Лиам начал кричать на Диану , а она ему в ответ. После того , как Диана сказала , что нам надо было поменьше стоять с наши мы фанатами. Я не сдержался и спросил у них. - Вы ревнуете? А потом я понял , что зря это сделал. Они наверное разозлились и обиделись на нас и поэтому поднялись к себе в комнаты , громко хлопнув дверями. Мы пытались с ними поговорить , когда они шли в душ , но они нас игнорировали. После того , как они ушли опять по своим комнатам я решил поговорить с парнями. - Парни иди сюда. - Да Гарри мы тебя слушаем. - Лиам. - Я думаю мы переборщили с тем , что накричали на них. - Да я с тобой согласен. - Найлл. - Они же для нас никто , почему же мы так себя повели? - Может быть потому , что они нам понравились. Лично мне Ди понравилась. - Зейн. - Да ты прав. - Они не такие как все.- Луи. - Я думаю нам нужно извиниться. - Ты прав. - хором ответили ребята. Мы поднялись наверх ипостучались им в дверь. Я стучал Диане , Зейн Ди , Луи Лизе, Лиам Ире , Найлл Полине.

POV Я

Когда Гарри стучал мне в дверь и просил поговорить с ним я лишь сказала ему. - Гарри уходи нам не о чем с тобой говорить. Ты и твои друзья уже нам все сказали и нам достаточно. Уходи !

POV Диана

Зейн долго стучал и я решила открыть ему дверь. Не успев впустить его в комнату он начал начал со мной разговаривать. - Диана прости меня и ребят. -Нет. -Мы правда не хотели вас обижать. -Да , но вы обидели. Не дав ему сказать слова я вытолкала его и заперлась.

POV Полина

После того как я приняла душ и зашла в комнату. Я легла на кровать и почему-то из глаз потекли слезы. Да может он мне и понравился. Я думала о нем , но мои мысли прервал стук в дверь. Мне начал стучать Найлл. Я не хотела открывать ему дверь. Он меня обидел. Я думала он не такой, что он не будет ругать как остальные , но я ошибалась. Все , что я могла ему сказать на тот момент. - Найлл уходи пожалуйста. Он продолжал стучать , но потом ушел.

POV Найлл

Я поднялся к Полине и стучал ей , но в ответ услышал. -Найлл уходи пожалуйста. Она говорила это плача. Сне было очень больно , что я обидел ее и по этому я решил послушать ее и уйти.

POV Луи

Я стучал Лизе в дверь , но видимо она уже уснула и я решил уйти и не будить ее.

POV Ира

Лиам стучал мне в дверь и говорил , что нам надо поговорить , но я ему не открыла и не ответила. Я просто взяла наушники засунула их в уши и слушала музыку.

POV Автор

Все мальчики разошлись по своим комнатам и легли спать. Что же будет завтра ? Погостят ли девочки ребят ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.