ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Мне так не хотелось вставать , но пришлось. Я быстро заправила кровать и пошла в ванную комнату. По пути я встретила девочек поболтав с ними. Я пошла умываться. После всех процедур я одела это : https://pp.vk.me/c310922/v310922293/88b0/ycHM67GDtxg.jpg и спустилась в низ , где меня ждали девочки. Просто когда я их встретила мы договорились встретиться и все вместе пойти на завтрак. На завтраке мы не поеле. У нас просто не было настроения после вчерашней ссоры.девочки были одеты так : Поля : https://pp.vk.me/c619124/v619124463/11/tk70gUV0XYw.jpg Лиза : https://pp.vk.me/c540100/v540100403/d6ab/fECmvXmHw1k.jpg Ира : https://pp.vk.me/c540100/v540100786/10961/jDFtSk4uL2c.jpg Диана : https://pp.vk.me/c608826/v608826747/12d3/VE4wJKbLox8.jpg После завтрака мы прогулялись и пошли домой. Мы зашли в дом , сняли обувь и хотели пойти в зал посмотреть фильм , но там сидели эти дебилы. Девочки развернулись и поднялись наверх , следом за ними пошла я , но мое запястье схватила крепкая мужская рука. Я развернулась посмотреть , кто меня взял и это был Гарри. -Гарри отпусти меня. - Нет. Прости меня я не хотел. -Гарри мне больно , отпусти меня. - слезы уже наворачивались на глазах. Он продолжал меня держать за запястье. Я резко вытянула свою руку и поднялась наверх. Я плюхнулась на кровать, потом посмотрела на руку она была вся синяя. Я не сдержалась и начала плакать. У меня была истерика. После того , как я успокоилась я даже не заметила , как уснула.

POV Диана

Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать. Я взяла телефон и начала копаться в нем , но меня отвлек стук в дверь. - Кто там ? -Диана- это Зейн. - Зейн я не хочу с тобой разговаривать. - Дай мне 5 минут я все объясню. -Хорошо. Я встала с кровати и открыла ему дверь. Он вошло ко мне в комнату , а я снова легла на кровать. - Ну говори , я тебя слушаю. - Прости еще раз. - Ты это хотел сказать? - Нет я не закончил. В тот день мы на вас накричали потому , что переживали за вас. - Да , а когда вы нас оставили и пошли к фанатам автографы раздавать , тогда вы не переживают за нас ? - Они наши фанаты , мы не можем им отказать. - Да с этим соглашусь , но все же. - Вы нам понравились и мы боялись , что с вами что-то случится. Мы вас искали , но не нашли. От этих слов мне стало намного лучше. -Хорошо Зейн я вас прощаю , но как остальные я не знаю. Зейн подошел ко мне и обнял меня. Мне было так тепло в этот момент. Я не хотела его отпускать , но мне пришлось. Он ушел , а я радостная легла на кровать. Я зашла в твиттер и увидела , что на меня подписаны все парни я написала новый твит " помирилась с близким человеком. На душе тепло , а в животе бабочки"

POV Зейн

Я не смог себя сдержать и поднялся к Диане. Я поговорил с нейтральной объяснил все как есть на самом деле. Она меня простила. От радости я подошел и обнял ее. Мне показалось , что она не хотела меня отпустить , но вконце она меня отпустила. Я вышел из ее комнаты и пошел в свою. Я зашел в твиттер и прочитал новый твит Дианы. Мне показалось , что она написала это про меня. После этого я написал твит " помирился с родным человеком " и продолжил читать твиты от фанаток.

POV Полина

Я спустилась вниз , т.к очень проголодалась. Когда я доставала нужные мне продукты , то почувствовала чьи-то руки на своей талии. Я развернулась и увидела Найлла. - Что ты делаешь ? Убери свои руки с моей талии. - Нет. Ты поделишься со мной едой. Я тоже есть хочу. - Я поделюсь если ты уберечь свои руки с моей талии. - Я уберу , но ответь мне на вопрос. - Спрашивай. - Ты на меня не обижена. - Чуть-чуть. - Прости мы не хотели вас обижать. - Я прощу если ты пообещаешь , что больше не будешь так поступать. -Обещаю. - Ладно давай есть. Я достала еду и мы принялись ее есть и разговаривать.

POV Лиза

Я стояла на балконе , пила кофе и любовалась природой. Постояв минут 5 я увидела , что ко мне присоединился Луи. - Что ты здесь делаешь ? - Я пришел к тебе. Можно ? - Дом общий , делай все что хочешь. - Все , что хочу ? - Да. Когда я сказала да Луи взял мои кружку из рук и положил ее на столик , а потом поднял меня на руки и начал кружить меня. - Луи отпусти меня. - со смехом просила я его. - Я буду кружить тебя пока ты меня не простишь. - Я прощаю тебя. - Често? - Да , только отпусти меня и дай чай попить нормально. Луи отпустил меня и вернул мою кружку с кофе. Мы стояли с ним вместе на балконе и любовались природой.

POV Ира

Я просто сидела и смотрела телевизор , а точнее мой любимый канал Дисней. Я смотрела , но вдруг экран стал черным. Я развернулась и увидела , что Лиам держал пульт от телевизора в руках. - Отдай мне пульт или включи телевизор - Я отдам тебе его после нашего разговора. - Какого? -Я хочу поговорить с тобой насчет вчерашнего. - Давай только быстро , в то у меня скоро фильм начнется. - Ты очень обиделась на нас ? - Да нет просто было неприятно слышать это от вас. - Мы больше так не будем. Просто мы не умеем сдерживать себя.Ты простишь меня и ребят ? -Да. Только включи фильм. - Хорошо. Можно мне с тобой посидеть и посмотреть фильм ? - Да , конечно. Лиам сел рядом со мной и мы смотрели филь. А продолжение в следующей главе. Вас ждут большие изменения. Пишите комментарии и ставьте лайки. Люблю вас хххх
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.