ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Гарри

Я даже не знаю , что на меня нашло утром. Мне очень нравится Диана, может именно по этому я так поступил. Я собирался , как ко мне в дверь постучались и сказали , что пора выходить. Она даже не зашла. Я слишком сильно переборщил. Надо будет извинится. Я спустился вниз там уже все были кроме нее и вот она спустилась к нам. Она была такой красивой. Всю дорогу к бассейну она шла вдали от нас и я прекрасна понимал , что это из-за меня. Мы дошли до бассейна и она сняла с себя шаль. Она была просто великолепно в этом купальнике. Мы все играли в волейбол в бассейне , а она и тут одна была. Все спрашивали , что с ней , но я говорил , что не знаю. Когда девочки к ней подходила , она натягивала на лицо фальшивую улыбку и говорила им , что все в порядке и тут я не выдержал и решил подойти к ней. Она оперялась на бортик бассейна и пила сок. Таким образом она стояла ко мне спиной. Я подошел к ней и аккуратно положил руки ей на талию. Она наверное подумала , что это опять ее подруги и по этому даже не развернулась. Я наклонил голову и шепнул ей на ушко. - Прости меня пожалуйста. В этот момент она резко развернулась ко мне лицом , но она не была против моих рук у нее на талии. - Ты простишь меня за то , что я сделал сегодня утром. Я правда не знаю , что на меня нашло. - Да , я тебя прошу при условии , что ты больше не будешь так делать. - Я обещаю , что больше не буду так делать. И именно в этот момент я решил признаться ей в том , что она мне нравится. - Диан мне надо тебе кое , что сказать. - Да Гарри я тебя слушаю. - Ты мне нравишься.

POV Я

Гарри сказал мне , что он мне нравится , что мне ему ответить. Сказать правду или нет. - Гарри ты мне тоже нравишься. - Честно. - Да. И тут Гарри начал приближаться ко мне, но я его остановила и сказала - Но это не значит , что я сразу отдамся тебе или что то подобное, а теперь пойдем играть со всеми. Да повеселились мы классно. После долгой игры и веселья мы пошли домой. Мы быстро переоделись я : https://pp.vk.me/c540100/v540100056/1fb0c/963R9-TrSeE.jpg Диана : https://pp.vk.me/c416620/v416620756/6bb4/gFyiF_PwV0o.jpg Полина : https://pp.vk.me/c617127/v617127074/386a/6gQsNE-yKow.jpg Лиза : https://pp.vk.me/c540100/v540100056/25a72/_ClQya2ukRc.jpg Женя : https://pp.vk.me/c540100/v540100900/1b217/qvN-MZefeak.jpg Мы спустились вниз ко всем. Быстро пообедав. Мы решили прогуляться. Ах да я забыла вам сказать я никому из своих подруг не сказала о том , что сегодня произошло со мной и Гарри в бассейне. Во время прогулки я заметила две парочки и это были мои подруги. Полина шла с Найллом держась за руки , а Диана так же с Зейном. Они даже не сказали мне ничего не сказала. Может это от того , что я слишком много занята Гарри и нашими с ним ссорами. Всю прогулку Гарри не отходил от меня, а Лиза мило общалась с Луи. А наша Женя уже во всю веселилась с Лиамом. После вечерней прогулки мы вернулись домой. Мы все устали сегодня, по этому быстро приняв душь мы разошлись по своим комнатам. Я уже почти заснула , как ко мне в комнату кто то постучался. - Диан можно мне к тебе , а то мне не спится. - Нет. Я уже сплю и то , что было сегодня между нами это не значит , что ты можешь спать со мной в одной кровати. - Ну пожалуйста. Не успела я сказать нет , как матрас кровати проснулся. - Ладно рас уж ты лег со мной , то ты спишь с левой стороны , а я с правой. - Хорошо. И опять я уде засыпала , как его руки обхватили мою талию и он придвинулся ко мне ближе. Таким образом наши тела соприкасались. - Гарри тебя все устраивает ? - Да , а что ? - Твои руки мне мешаю. - А мне удобно. Я решила забить на его руки и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.