ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того , что внизу захлопнулась входная дверь. Я как больная вскочила с кровати и побежала вниз. Когда я спустилась вниз я увидела человека , которого никаким образом не ожидала здесь видеть. - Аааааааа. - закричала я на весь дом. На мои крики спустились только девочки , т. К наши мальчики предпочитают спать в это время. Когда девочки спустились мы все хором закричали. - Женяяяя. - Тише , тише не кричите так. Мы все начали ее обнимать и задавать вопросы. - Что ты тут делаешь? - спросила я. - Эмм стою. - Нет , что ты делаешь здесь в лагере? - Лиза. - Я приехала с вами отдыхать. - Да но как , здесь же нет свободных мест. - Диана. - Ошибаетесь. В этот момент мы все сделали рукалицо. - Точно Ира же уехала. А откуда ты узнала , что Ира уехала ? -Полина. - Она мне позвонила и сказала , что заболела и предложила приехать мне вместо нее. Я конечно же согласилась приехать к вам. - Теперь понятно. - Полина - Отлично ,а теперь может вы мне покажите где моя комната и я очень проголодалась. - Да конечно. - хором произнес ли мы. Мы показали жене где ее комната и помогли отнести ее чемоданы наверх. После того как Женя переоделась , она присоединилась к нам на завтрак. Во время завтрака мы очень весело веселились пока к нам не спустился Луи , Найлл и Лиам. Видели бы вы их лица , особенно лицо Лиама. Я не удивлюсь если ему понравилась Женя. Хотя как в такую не влюбится: высокая , стройная с темно - русыми волосами и голубыми глазами. Ох если бы я была мальчиком точно бы влюбилась. Когда Женя их увидела она не начала визжать от радости и не просила автографа. Ей было безразлично на них. Ладно продолжим. - Девочки , а кто это. - хором сказали ребята. - Если бы вы встали пораньше , вы бы знали кто это. - я. - Ну Диан мы спать хотели. - заныл Найлл - Ладно так уж , мы скажем вам кто это. - Полина. - Знакомьтесь это наша близкая подруга. Ее зовут Женя и она приехала к нам вместо Иры. - Лиза. - Теперь понятно. - Луи . - Ребят , а долго они еще там спать собираются ? Мы просто хотим пойти в бассейн покупаться. - я - Незнаем. - Может мы их разбудем ? - предлодила я с Дианой. - Да идите , а мы пока с Женей пообщаемся. - Лиам. Мы с Дианой поднялись на верх я пошла к Гарри , а она к Зейну. Я не стала стучать в дверь , т.к знала , что это бессмысленно. Я разбежалась и прыгнула на него.

POV Гарри

Я уже собирался вставать с кровати как на меня кто-то прыгнул и начал кричать ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ. Я поднял голову и увидел Диану. - Я уже встал и перестань кричать. - Еще лучше. Гарри мы собираемся все вместе пойти в бассейн и мы ждем только тебя и Зейна. Так что давайте быстрее. Все все что нужно было я сказала , а теперь я пойду. Она собиралась уйти , но я схватил ее и повалил на кровать. - Нет ты останешься со мной. Ты меня потревожила и за это будешь наказана. - Гарри ты больной. Я когда пришла к тебе ты уже не спал и отпусти меня мне больно. - Я сказал нет.

POV я

Гарри повалил меня на кровать и не отпускал. Я ему говорила что мне больно , а он ноль эмоций. Это не тот Гарри. Я даже не знаю , что с ним утром происходит. Он начал трогать меня , а я лишь говорила ему , чтобы он отстал. Он начал наклонить свою голову , чтобы поцеловать меня , но я не знаю как достала свою руку из его хватки и дала ему пощечину. Он явно этого не ожидал. В этот момент я быстро встала с кровати и пошла к двери. Прежде чем выйти из комнаты я ему сказала. - Гарри какой же ты извращенец. Я не ожидала от тебя такого теперь между нами точно ничего нету. Я вышла из комнаты и захлопнула дверь. Я спускалась вниз и из головы не выходила мысль , почему я так поступила. Я не знаю что со мной , но почему-то этот парень мне понравился , но я не собираюсь отдаваться ему в первые дни знакомства. Я спустилась вниз и все были уже готовы. Как Диана Зейна так быстро разбудила удивляюсь.я сказала чтобы они меня подождали я поднялась на верх. Как бы мне не хотелось этого делать, я постучала в дверь Гарри и сказала что мы уходим. Зайдя к себе в комнату я быстро одела этот купальник: https://pp.vk.me/c6108/v6108274/5ee9/kfVLReO12cA.jpg и сверху накинула летнюю шаль. Я спустилась вниз и мы все пошли к бассейну. После утреннего случая с Гарри мне не хотелось не с кем разговаривать, поэтому я шла в сторонке от всех. Зато Женя успела подружиться со всеми особенно с Лиамом. Милой они парочкой будут. Мы подошли к бассейну. Кроме нас там никого не было. Еще лучше кода мы сняли свои накидки мальчики на нас так посмотрели , как будто сто лет женского тела не видели. Щас я вам покажу в каких купальниках были мои подруги. Лиза : https://pp.vk.me/c6108/v6108274/5f05/J9OXqb5u7TU.jpg Полина : https://pp.vk.me/c6108/v6108274/5ef0/NEMS5pqbGgw.jpg Диана : https://pp.vk.me/c6108/v6108274/5efe/9piTCVsq_eI.jpg Женя : https://pp.vk.me/c6108/v6108274/5ee2/GK71_s9SJbQ.jpg Все весело купались и играли в волейбол, одна я купалась одна подальше от них , точнее от Гарри. Когда девочки подходили ко мне и спрашивали , что со мной я лишь отвечала , что все хорошо и смотрела на Гарри. Как он может веселится. Это же из-за него я грустная. Когда я думала об этом я почувствовала чьи-то руки на своей талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.