ID работы: 1748394

Герои крипипасты поменялись своими ,,Работами"

Джен
R
Завершён
1420
автор
Гашер бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 475 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейчас третий день великих упоротых игр! Все наши участники стараются, как могут. И вот, по последним подсчётам наших судей, можно приблизительно узнать места наших героев на данное время: 1) Салли (неожиданный поворот) 2) Смайли 3) Слендер 4) Джейн/Клоки (работали в паре) 5) Джек/Джил (работали в паре) 6) Безглазый Джек 7) Оффендермен (Он насиловал свою жертву, а не съедал её почки. Вот так он до 7 места докатился.) 8) Бен (парню не везёт в любви) 9) Джефф (кто бы знал почему) И как же так получилось? Мы уже знаем про великие «победы» Джеффа и Бена. Настала очередь окунуться в перевёрнутый мир других наших героев. Сейчас мы понаблюдаем за приключениями члена семьи безликих. Начнём со Слендера. (В доме непонятного мальчика) - Может мне в Cleverbot зайти? – пацан сидел и размышлял над возможными вариантами своего ну очень «интересного» времяпрепровождения. – Так и сделаем. Мальчик включил интернет, открыл Cleverbot и начал писать. - Поздороваемся, – быстренько написал «Привет» и отправил. В это время Слендер почувствовал нового интересного пользователя в сети и решил начать свою кибер-охоту. Сленди вежливо ответил на сообщение мальчика ответным приветствием, а потом прислал ему сообщение «Ты боишься?». - Что? – «оригинальная» реакция на странное сообщение. Пишем «оригинальный ответ», – чего я должен боятся? - Меня. Слендер начал действовать. Экран компьютера замигал, и парень невольно вздрогнул. Через мгновенье появились помехи и шипение. - Что с компом? Вирус? На экране появился странный силуэт руки, который становился всё четче и четче. - Ипать копать! Что это? Силуэт руки стал совсем четким, и можно было различить каждый изгиб пальца на руке. Рука начала увеличиваться, а потом могло показаться, что она вылезает из экрана... Стоп! Она реально вылезает! - Охтыжблинданунах!!! – парень открыл свой личный завод кирпичиков и решил ограничиться только этим достижением. Он быстро встал со стула и побежал к двери своей комнаты. - А ну стоять! - Слендер вылез из компа и схватил парня. - И далече ты собрался? Юноша опять отложил пару кирпичиков и как настоящая девчонка настоящий мужик потерял сознание. - Ну отлично! И что мне с ним делать, – Слендер был явно недоволен своей жертвой. Наше привидение без моторчика решило мстить (ибо оно осталось недовольным). - Что бы мне сделать? ... Идея! Сленди раздел парня до трусов (нет, это не слэш!), взял стоящую на столе бутылку с водой, облил парню трусы и положил его на кровать так, чтобы тот обнимал подушку, как маленький ребёнок. Сфоткав всё это на телефон бедняги, хитропопый Сленд выложил фото на страничку этого парня в соц.сети, и сделал приписку - «Малышка-ссыкунишка». И, сделав доброе дело, Слендер залез обратно в комп и исчез в интернете. Это был небольшой обзор побед безликого братца. Давайте перейдём к следующему участнику. Им стала Салли Олдер. Давайте же посмотрим на работу нашей самой юной участницы. (Где-то на детской площадке) - Ну как же мне быть дальше!? – девочка была немного расстроена. Многие взрослые не замечают её или просто не воспринимают всерьёз. – Как мне убивать тех, кто меня игнорит!? Салли надела капюшон, легла на лавочку и стала смотреть на звёзды. Она о чём-то задумалась так сильно, что не заметила появления незнакомого мальчика. - Эй! - Кто это сказал? – Салли перевела взгляд на источник голоса. Перед ней стоял мальчик лет семи. Это был блондин, одетый в синюю рубашку и голубые шорты. А в руках он держал странный свёрток, похожий на пакет. - Что у тебя в руках? – Салли удивлённо посмотрела на кулёк. - Конфеты. - А можно и мне немного? - Конечно! – парень мило улыбнулся. Эти двое сели на лавочку и стали смотреть на небо. Они познакомились и немного поговорили о конфетах. Из этих диалогов Салли узнала, что мальчика зовут Митчелл. - Почему ты в парке? Ведь уже очень поздно? Твои родители совсем не волнуются? – парень пристально посмотрел на Салли. - У меня нет родителей. Я живу с друзьями, – девочка подумала о Слендере, но он её «приёмный папа». Если конечно можно его так назвать. - Извини, я, наверное, тебя расстроил. - Нет, совсем нет, – Салли мило улыбнулась. – А почему ты здесь? - У меня тоже нет родителей. И друзей у меня тоже нет. И, чтобы не чувствовать себя одиноко, я прихожу в парк и гуляю, играю и мечтаю. - И тебя никто не забрал? - Нет. Меня хотели забрать в детский дом, но дядя не позволил. Он хотел, чтобы я остался жить в доме родителей. - Значит, ты живёшь с дядей? - Нет. Он тоже бросил меня. Мой дядя отвратительный человек! По его вине погибли мои родители! – Митчелл стиснул зубы от злости. - Извини, я отойду на минуту, – Салли встала и, обойдя лавочку, встала позади мальчика. - Дядя... - она вспомнила своё прошлое, где её дядя оказался причиной её страданий, кошмаров и смерти. Боль и обида переполняли малышку. – Я понимаю... я помогу... Салли левой рукой коснулась шеи Митчелла, а правой рукой достала нож. - Просто ложись спать... Девочка перерезала горло Митчеллу. Потом она взяла его тело и положила на лавочку так, как будто он просто смотрит на звёзды. Салли взяла кулёк с конфетами, положила его под руку мальчика и сказала: - Ты больше никогда не будешь страдать от одиночества. С этими словами Олдер развернулась и ушла в неизвестном направлении. Это была немного грустная история одного убийства. Если бы Джефф увидел его сейчас, то он бы никогда больше не называл Салли мелкой дурёхой. Её поведение говорит о её настоящем возрасте. Мы ещё много не рассказали, но не всё сразу. Об успехах других вы сможете узнать в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.