ID работы: 1748394

Герои крипипасты поменялись своими ,,Работами"

Джен
R
Завершён
1420
автор
Гашер бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 475 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И снова здрасте! Сегодня четвёртый день наших крысиных бегов от героев крипипасты. Мы уже немного знаем о приключениях наших упоротых спорщиков. Мы рассмотрели «победы» самых юных и самых страшных маньяков истории. Настало время увидеть успехи командной работы. Эта глава посвящается Клоки и Джейн. (Где-то на улицах города) - Видишь ту девчонку? - Ага. Она следующая? - Я думаю, что да. - Тогда начнём. Клоки спрыгнула с дерева, на котором сидела, и пошла в направлении своей несчастной жертвы. - Меня подожди! – Джейн быстренько догнала подругу. – Как всегда?.. Я первая. У девушек уже был свой хорошо продуманный план действий. Джейн должна напасть на жертву спереди, а Клоки - не позволить жертве уйти назад. Итак, наши героини начали свою охоту на свежее мясо. Они уже выскочили из укрытий и окружили девушку так, как и планировали, но через минуту они поняли, что зря вылезли… - Это же вы!!! – девчонка орала как резаная. - Что? – последовал естественный вопрос от Клоки. - Клокворк и Джейн Вечная!!! Это же вы!!! - Ну да. И мы пришли по твою головку, – ехидно улыбнулась Джейн. - Я знаю!!! Я так рада!!! Только подождите немного, я сейчас Зинке Ваське Майку из соседнего подъезда позвоню. Он мне завидовать будет! - Чего?! – шок и большие глаза навыкат. – Кому звонить?! Завидовать будет?! Ты рада?! - Я ваша огромная фанатка!!! Я знаю о вас всё!!! – девчонка еле сдерживала восторженные крики, – а давайте сходим в соседний квартал! Там моя подруга живёт! Она тоже вас обожает!!! *Раздаётся звук громкого телефонного звонка* - Алё... Кейт!!! Я как раз про тебя вспоминала. Ты мне не поверишь, но я сейчас на улице встретила Крипипасту!.. Где ты? Так это ж близко!.. кто с тобой?.. все наши?.. давайте скорее сюда, я вам сейчас скажу, где я! Джейн и Клоки медленно попятились назад. - Слушай, да ну всё нафиг, давай уйдём. - Нельзя! Мы же спор проиграем! – Джейн была весьма настойчива, – мы же знаменитые маньяки! Неужели мы каких-то детишек не одолеем?! - Наверное, ты права. Из-за угла выбежала небольшая толпа крипи-фанов. - Так мало? Мы справимся! – Клоки достала второй нож. - А вы и ученицу по обмену притащили, – наша бывшая жертва посмотрела на странную девчонку в толпе. - Она оказалась фанаткой Джеффа, и мы решили взять её с собой на прогулку. - Ну ладно... Это сейчас не важно! – девчонка опять посмотрела на наших маньяков, тыкнула пальцем в их сторону и громко крикнула: – Крипипаста!!! Вдруг эта девчонка по обмену вышла вперёд. В руках она держала верёвку, а на лице была страшная улыбка, которая заставила вздрогнуть всех присутствующих. - Катя, ты что делаешь?! – подруги удивлённо уставились на неё. - Я их заберу в Россию. Это будет мой сувенир из Америки. Тут-то до наших убийц дошло. Они поняли всю глубину той попы, в которую влипли. - Русская!!! – Клоки и Джейн вцепились друг в друга и медленно стали отходить назад. Следующие действия мы не будем описывать, так как в них присутствует мноооого нецензурщины, насилия и слёз, а также там есть странная русская крипи-фанатка, которая пыталась поймать наших, надеть на них шапки-ушанки и увезти экспортом в Россию. На сегодня это всё. Свежие новости о прохождении квеста нашими героями мы узнаем в следующем выпуске! (Извините, что я так долго ничего не писала... учёба((( и извините за то, что глава маленькая и не очень интересная( моя муза уехала в отпуск на Гаити!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.