ID работы: 1748394

Герои крипипасты поменялись своими ,,Работами"

Джен
R
Завершён
1420
автор
Гашер бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 475 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всееееем огромный привет. Я приношу свои глубочайшие извинения за столь долгий выпуск одной-единственной главы. Я знаю, что вы очень долго её ждали и очень упорно её просили. Я забила на сон и села писать. И вот свершилось чудо. Давайте же посмотрим на плоды моего бессонного утра!)) Ночь. Время: 22:50 На улицах было уже темно и безлюдно. Все люди уже давно разошлись по домам, а те, кто ещё был на улице, явно не имел постоянного место жительства. Пример тому наш старый добрый дядя Ваня из соседнего двора. Но про него мы поговорим позже. Где-то в тёмном переулке... - Ну и что нам делать? - А мне откуда знать! - Ну, это же ты у нас тут, типа, самая умная, ну так блесни своим серым веществом в голове. - Джек, ты сейчас очень рискуешь, говоря мне такое. - Я тебе комплимент сделал! Я же признал наличие мозга у тебя! - Ах ты мелкий... Дальше идёт сцена насилия, где Джилл отчаянно спорит с Джеком, используя в споре свой весомый аргумент в форме бензопилы. На крики припёрся Офф. - Ну и чего вы тут так орёте? - Офф был явно чем-то огорчён, и сейчас ему было совсем не до криков какой-то истерички. - Мы тут обсуждаем важные стратегические вопросы. А ты тут каким лешим? - Джилл тоже не была настроена на дружеское общение. - Я мимо проходил. И вообще, у меня нет времени с вами тут прохлаждаться, меня ждут дела. Хотя куда мне спешить, я же наверняка самый лучший, - Офф в себе не сомневался, и поэтому он гордо вытянулся и стал медленно уходить в сторону. - Ага, ты же нифига не сделал, как ты можешь быть лучшим? - Мне показалось, или кто-то что-то сказал? - это вызов. - Нарываешься? - вызов принят. - А я, пожалуй, пойду и посплю, - его королевское величество - Джек Смеющийся. Царю нет дела до жалких смертных разборок. Пока Джек искал место для сна, Джилл и Офф хотели начать драку, но им кое-что помешало. К тому месту, где сидели наши главные герои, подъехала куча разных больших машин, предназначенных для крупных грузоперевозок. Все они были красными в жёлтую полоску, а самое главное, что на каждой машине было написано "Цирк". В этот момент у нашей "смеющейся" пары заблестели глаза. - Вы чего? - Офф удивлённо уставился на своих друзей. Те как будто не слышали безглазого. Их мысли были уже далеко. - Что бы такого сейчас сделать? - у Джека родилось столько интересных идей, как бы провести время в окружении своих коллег. - Что за глупый вопрос?! Конечно же, мы сейчас пойдём к ним и устроим им знатное шоу!!! Ребята поползли в сторону парковки цирка, забыв о безликом. - Шта?!?!? - удивление только растёт. - Ну, нельзя же их так бросать. Почему веселиться должны только они? Мне тоже хочется, - Офф задумался, - хотя... а вдруг что-то пойдёт не так?.. Ну и фиг с ним! Кто не рискует, тот не ест людей!!! Офф тоже пополз в сторону цирка. Тем временем Джек и Джилл уже уложили трёх сотрудников цирка и бежали к следующей жертве. Офф находил трупы и просто не спеша шёл следом. Пару минут спустя Джек обнаружил машину управляющего. Порывшись в документах, которые лежали внутри машины, он узнал, что этот цирк приехал не полностью. Клоуны, животные и другие основные работники цирка прибудут сюда только через несколько недель, а сейчас приехало только несколько машин с интересными экспонатами внутри. Это было что-то вроде музея на колёсах, который путешествовал вместе с цирком. Этот музей представлял из себя выставку редких существ, небольшую кунсткамеру и музейчик восковых фигур, изображавших разных монстров из легенд. Как только наши герои узнали об этом, они решили оставить это всё себе на неопределённый срок, дабы срубить бабла!!! - Мне как раз хотелось повеселиться немного, а если от этого можно ещё и выгоду получить, то это будет вообще круто! - Офф явно был рад тому, что он всё-таки полез за Джеком и Джилл. - А ты тут причём? Ты же монстр, а не работник цирка! - жадность Джилл не знает предела. - А вы как будто клоуны!!! - загрузка... - стоп... а ведь вы... - загрузка завершена. - Fuck!!! - Так что извини, Офф, но ты пролетаешь мимо! - Но я тоже хочу немного развлечься! Тут Джека осенило, и он придумал идеальный план, который бы устраивал всех. ..... - Внимание! Внимание! В нашем удивительном музее вы можете увидеть уникальное животное, которое повергнет вас в шок!!! - Джек артистично развёл руками и подал сигнал Джилл. Джилл дёрнула за веревочку (и нет, дверь никакая не открывалась) и с гигантской клетки упала ткань. В этой клетке сидел Офф, связанный по рукам и ногам. - Вахвнанвахава, - пытался сказать Офф, но ему завязали рот. - Смотрите внимательно, как этот страшный монстр пытается освободиться! - продолжал Джек. - Я тебя ненавижу, вот только попробуй меня развязать! Я тебе все руки и ноги поотрываю, местами поменяю и скажу, что так и было!!! - думал Офф. Итак, наши герои работали без устали, получая за это неплохую прибыль. Может они и забыли про изначальную цель, но для них это было уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.