ID работы: 1748394

Герои крипипасты поменялись своими ,,Работами"

Джен
R
Завершён
1420
автор
Гашер бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 475 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И снова здрасте! Я, помнится, обещала, что напишу ещё одну главу за эти выходные. Ну, вот и она, та самая глава! А по причине моих глав про одного персонажа я решила, что и эта глава вместит в себя историю одного крипа - Смайли. Всем приятного чтения… (В лесу) Если кто-то не помнит, то я повторю. По результатам жребия, Смайли должен исполнять роль Слендера. Так давайте же посмотрим на это бесплатное шоу. Смайли засунул двух непонятных девушек в лес. И теперь им предстоит найти все восемь записок Смайли. - Ну и куда нам идти?! – блондинка завыла от досады, – и как мы вообще могли потеряться?! - Хватит ныть! Ты меня уже достала, – а вот брюнетке было явно пофиг на сложившуюся из-за неё ситуацию. - Это, вообще-то, твоя вина! Это ты завела волынку о том, что через лес будет короче! Ты сказала, что мы так быстрее дойдём до Никсвелла*. - Ну извини, что я родилась человеком, а не GPS-навигатором! И тут девушки остановились. Их отвлекла записка, которая висела на дереве. - Что это? - Записка, – брюнетистый капитан очевидность)! - Это я и без тебя понимаю! Но откуда в лесу может взяться записка? - Хз. Подруги подошли к дереву и сорвали записку. На пожелтевшем от старости листе была нарисована кость. - И что это значит? - Я без понятия, но давай оставим её себе! Вдруг пригодится. В ту секунду, когда записка была сорвана с дерева, Смайли получил сигнал о местоположении этих двоих. И теперь наш Слендер-дог выдвигается навстречу приключениям! А точнее - на поиски одной ТП и одного капитана очевидности. Но так как Смайли не умел пользоваться магией вне Хогвартса, то как Слендер он не перемещался, а бегал на своих четверых через весь лес. И вот, после долгой олимпийской пробежки, наш верный четвероногий друг нашёл свою цель. - Слышь, смотри! Там ещё один записунчик! – брюнетка подошла к очередному дереву и посмотрела на записку. На листе был нарисован милый красный пёсик с косточкой в зубах. А над ним была надпись «Поиграй со мной». Судя по оформлению зловещих листов и по надписям на них, созданием этой крипи-атрибутики занималась либо Салли, либо китайцы. - Похоже на рисунки маленького ребёнка. – И снова мы встречаем режим кэпа! И если бы у Смайли были руки, то он бы сейчас сделал бы Facepalm. - Лан, пойдём дальше. Но дальше им не удалось уйти. Из кустов выскочил Смайли. Но так как он всё-таки не Слендер, то никакого шипения и помех не было. Но всё вокруг вдруг объяло пламя. Девушки попали в огненный круг, и выйти уже не смогли. - Что происходит?! Откуда здесь огонь?! Ответ на вопрос вышел из леса. Смайли был одет в смокинг Сленди, что на фоне огня смотрелось очень даже эпично. Получилась собака а-ля «Агент 007». Смайли подошёл вначале к блондинке. - Ааааа! Чудовище! Но её крики оборвались. Их оборвала собака-с-трупами-играка. Она раскрыла свою пасть и вцепилась в горло своей жертвы. От кровопотери жертва скончалась (ваш дорогой кэп подсказал). Ну а следующей жертвой стала брюнетка. Её постигла та же участь. И когда с умертвлением девушек было покончено, их тела обуяло пламя и сожгло дотла. С довольной хитрой мордой Смайли поспешил удалиться с места святой инквизиции. Ибо ему ещё надо было развесить свои записки обратно. Это были похождения императора Смайли. На сегодня это всё. В следующей главе вы узнаете о жизни наших Смеющихся клоунов. Спасибо за то, что вы всё ещё с нами. Извините за столь серьёзную и мало смешную главу ( Я потом исправлюсь! Никсвелл – это придуманный мной город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.