ID работы: 1748394

Герои крипипасты поменялись своими ,,Работами"

Джен
R
Завершён
1420
автор
Гашер бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 475 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- И победителем становится… В комнате повисла пауза, которая заставила открыть завод кирпичиков не только простых бессмертных, но и самого Слендера. - Не тяни, говори давай уже! – всем действительно было очень интересно. - Победил… Лохизм и его брат Идиотизм. - Шта?! - Вы вообще в курсе, что вы пришли не совсем к назначенному времени. Вы все должны были вернуться ещё два дня назад. Я вам этого сразу не сказал, но это так. Ещё вы нифига не делали, а только маялись хренью круглые сутки. Вы не только никого не убили, но вас ещё и от ваших жертв спасать надо. - И что это значит? – испуганно спросил Бен, готовясь залезть в комп и забаррикадироваться там на месяц. - Это значит, что вы через несколько часов вылетаете в Россию. Вы отправляетесь на спасение Джейн и Клоки. - Бен спрашивал не об этом. Он имел в виду, что мы теперь будем делать с конкурсом? - С конкурсом? – Тим немного подумал, – а ничего. Вы все проиграли. Но если вы так хотите найти лучшего среди худших, то у меня есть идея. - Какая?! - Кто первым найдёт наших девочек и сможет их спасти, тот и победитель. - Значит, нам в любом случае надо будет ехать в этот ад?! - Ну, вроде того. Через секунду Бен уже поставил новый пароль на комп из ста цифр и спрятался внутри, Безглазый ушёл за почками, Джек и Джилл взяли Оффа и уехали в мировое турне, Джефф ушёл искать мишку, Салли сказала, что ей ещё нет восемнадцати, и её не пустят в Россию без загранпаспорта, Смайли ушёл рисовать новые листовки. Все ушли на очень важные задания. - А наших кто спасать будет? - Сами вернутся, – сказал Бен из компа. Все судьи тоже разошлись по своим делам. Дом опустел, и только лёгкий ветерок из окна колыхал занавеску. Тим стоял посреди кухни и думал. Потом он почесал затылок и пошёл в сторону своей комнаты. - Ну и катись оно всё колобком, мне пофиг, я тоже никуда не поеду. И, поднявшись наверх, он зашёл в свою комнату и лёг спать. И вот так закончилось наше увлекательное приключение Губки Джеффа и его друзей. Теперь всё будет идти своим чередом. Будем надеяться, что Джеффа не догонят в тёмном переулке, пока он будет искать своего медведя, и что у Крипипасты хватит ума больше не вляпываться в такие неприятности, как эта. Пожелаем им немного удачи, ведь даже маньякам может не повезти. Спасибо всем тем, кто прочитал этот фанфик, поставил плюс, оставил отзыв или просто от души посмеялся и сказал: «Это было круто». Спасибо вам всем огромное))! А еще, огромное спасибо Nookie1998 за её прекрасный рисунок по мотивам моего фанфика. Я надеюсь, что всем было интересно это читать. Крипипастовцы вы мои упоротые, удачи вам и бобра. От: Трудившаяся для вас Сара Верн. (Где-то на просторах холодной российской дали) - Нас хоть спасать собираются? – Клоки немного нервничала. - Поставим вопрос по-другому… Про нас хоть кто-то помнит?! - Хороший вопрос. - И вообще, это ты виновата. Ты начала кричать, что мы маньяки, и что мы справимся с какой-то кучкой фанаток, – Джейн немного истерила. - Хватит кричать, это нам никак не поможет. Клоки и Джейн были связаны и сейчас они, в качестве сувенира, катались на платформе для выдачи багажа в Московском аэропорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.