ID работы: 1748564

Прелести и горечи любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Бьякуя Кучики, восемнадцатилетний парень, живущий в самом роскошном районе Токио. Он единственный прямой наследник компании «Токимура». Ему всегда хотелось стать военным, как его дед, но члены его семьи видят его только как бизнесмена и следующего президента их компании и подоготавливали юного Кучики именно для этой роли. Кучики Содзюн(Соджун) - отец Бьякуи, умер вместе со своей женой в автокатастрофе когда маленькому Бьякуе было всего 7 лет. Воспитанием юного Кучики занимался его дед – Кучики Гинрей, когда мальчику было четырнадцать, дед скончался от непродолжительной болезни. После его кончины, делами компании до совершеннолетия и получения полного образования Бьякуи, начал заниматься младший брат Кучики Гинрея - Рико Кучики. А опекуном стала его тётя, однако на женщину навалилось слишком много дел, связанных с кланом, поэтому на Бьякую ей почти не хватало времени. Поэтому фактически мальчика воспитывали его наставники Укитаке Джууширо, что старше его всего на десять лет и Йоруичи Шихоин, которая старше его на пять лет. Укитаке и Йоруичи тоже были из благородных семей, но в отличии от юного Кучики, они получили домашнее образование. Они многому смогли научить юного Кучики, также помогли справиться с горем и одиночеством, с которым пришлось столкнуться юноше. Однако они так и не смогли полностью избавить его от одиночества и пустоты, которая заполняла его сердце, после утраты родных. К своим шестнадцати Йоруичи уже была образованной юной леди. А Укитаке был учеником Кучики Гинрея, деда Бьякуи. Гинрей учил Укитаке кендзюцу (философия меча, искусство обращения с мечом). Хоть все они и живут в современном мире, семьи аристократов уважают историю и традиции. Между благородными домами часто проводятся состязания на лучших обладателей различных боевых искусств. Наследники аристократических семей должны быть хороши во всем, но каждый наследник должен быть лучшим в одном боевом искусстве, которое выберет его сердце и защитить звание лучшего обладателя этого боевого искусства на состязании. Укитаке не был главой своего клана, но он, как часть своего клана, тоже должен был быть хорош во всем, но вот незадача, у него с детства очень слабое здоровье и поэтому, он никогда не участвовал в состязаниях. Для всех в своем клане он был обузой и поэтому, чтобы быть хоть чуточку кому-нибудь полезным, он стал наставником Бьякуи, внука своего наставника Гинрея. Он учил Бьякую всему, что знал и именно благодаря Укитаке, Бьякуя не стал таким же испорченным золотым мальчишкой, как его многие сверстники из благородных семей, а также не стал растрачивать свою жизнь попусту, утонув в своем горе, как некоторые дети из их общества. Бьякуе можно сказать в каком-то смысле повезло с тем, что он все же не остался совершенно один, поскольку среди верхушки общества убийства глав семей не было редкостью и даже бывали случаи, когда якобы при несчастных случаях гибли целые семьи. Это было издавна и увы, даже в современном обществе не исчерпалось. Конечно, немногие прибегали к подобным грязным методам, лишь те, кто был уверен в своей безнаказанности, к счастью всё же некоторых раскрывали, благодаря семье Шихоин. Йоруичи Шихоин - прямая наследница клана Шихоин, в этой семье главами становились только женщины, потому что мужчины занимались рискованной работой, а частая смена глав была бы очень проблематичной. Многие из её семьи занимали высокие должности в полиции, поэтому они часто занимались расследованием преступлений, совершающихся в элитной среде. Семью Шихоин все боялись и уважали, а некоторые политики ненавидели. Йороуичи в идеале владеет рукопашным боем. Занималась каратэ, самбо, в Китае обучалась Кунг-фу. В состязании, Йоруичи защитила звание лучшего бойца по рукопашному бою. У нее есть друг детства, которого зовут Урахара Киске. Его клан не имеет значительной влиятельности. В данный момент Йоруичи Шихоин и Урахара Киске являются мужем и женой. Йоруичи не давала Бьякуе закрыться в себе. Поддерживала в трудные минуты и любила дразнить. Бьякуя был очень рад тому, что у него была такая жизнерадостная наставница и друг, как Йоруичи, хоть и делал вид, что она его раздражает, но иногда взаправду сердился, когда попадался на провокации юной Йоруичи. Он любил обзывать её драной кошкой. Молодой Кучики поначалу даже был по-детски влюблен в прекрасную мулатку. Сой Фон - наследница китайского клана Шаолинь. Родители Сой Фон обучали юную Йороуичи искусству Кун Фу. Но когда мать Сой Фон умерла из-за болезни, отец девочки покончил с собой. Тогда, Йороуичи взяла Сой Фон под свою опеку и увезла её в Японию. После восемнадцати лет, Сой Фон могла получить свое наследство, только выйдя замуж за мужчину из знатной семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.