ID работы: 1748564

Прелести и горечи любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения Бьякуи

Настройки текста
31 января 18-летие Бьякуи Кучики, но увы, этот праздник не принес никакой радости имениннику. Он не отличался ничем от предыдущих дней его рождения. Всё тот же особняк, те же лица из светского общества, те же "друзья". Юный Кучики был рад только Йоруичи и Укитаке. Вокруг Бьякуи столпились множество девушек и все они поздравляли его, а он лишь бросив холодное "Спасибо", вышел в сад, в котором росли сакуры, но и там было много гостей. Единственное, что он хотел в данный момент - это чтобы все поскорее уже закончилось. - Малыш Бьякуя! - весело окликнул его женский голос. Кучики сразу же догадался, что это была его давняя знакомая, которую он некогда обзывал Дранной кошкой. Жаль, что он не мог позволить этого сейчас, ведь теперь он должен был вести себя, как истинный аристократ. - Я рад вас видеть, госпожа Урахара, - сухо поприветствовал аристократ знакомую. - Ну, ты чего? Эта официальность ни к чему, - Йороуичи хлопнула Бьякую по плечу. - Поздравляю с днемкой. - воскликнула женщина, обворожительно улыбаясь. - Благодарю, - все также сухо проговорил брюнет. - Вообще-то, я по делу. Мы можем где-нибудь поговорить? - быстро сменив радостный тон на серьёзный спросила Йороучи. - Поднимемся ко мне, - сказав это, Бьякуя зашел в дом. Йороуичи последовала за ним. Через несколько минут оба сидели в комнате Бьякуи. - Посмотри вот сюда. - Йороуичи протянула фотографию. Бьякуя взял фотографию, на котором была изображена темноволосая девушка, невысокого роста. - И зачем мне на неё смотреть? -спросил Бьякуя. - Как она тебе? - хитро улыбнулась Йороуичи. - Зачем... - Я предлагаю тебе выгодное предложение, - не дала договорить наследница клана Шихион. - И это выгодное предложение связанно с этой девочкой? - догадался брюнет. - Бьякуя, ты же знаешь, что тебя скоро женят. А хочешь ли ты этого? - вопросом на вопрос ответила она, пристально посмотрев на Бьякую в ожидание его реакции и ответа. - Ты хочешь, чтобы я женился на этой девочке? - равнодушно спросил аристократ. - Какой догадливый, - похвалила Йороучи наследника, лукаво улыбнувшись. - И почему же именно на ней? - всё таким же серьёзным тоном спросил он. - Меня твоя серьезность начинает раздражать, - начала сердиться жена Киске. - Ей тоже через год исполнится 18. Она сможет получить свое наследство только если выйдет за мужчину из благородной семьи. Ни тебе, ни ей любовь не нужна. Как только вы оба укрепите свое положение, вы благополучно разведетесь. Разве тебе это не выгодно? - А какую выгоду получаешь ты? - заинтересовался Бьякуя. - Я наставница Сой фон. И мне, как наставнику, интересно не только материальное, но и семейное благополучие ученицы. Мы давно знакомы и проблем с разводом с тобой не должно быть, - объяснила она и немного погодя добавила: Я хочу, чтобы она была счастлива. - Мне нужно время, чтобы взвесить все "за" и "против" - Хорошо, но не думай слишком долго. Твоя злая тетка назначила смотрины невест на 14-е февраля. - сказав это, Йороуичи вышла из комнаты брюнета, оставив его одного думать над предложением.

***

Бьякуя поехал на такси в худший район Токио. Небоскребы сменялись старыми домами, построенными пол века назад. Странно, что они до сих пор стоят и это то, с их землетрясениями, которые часто бывают в Японии. Вот, он приехал в пункт назначения, в один из немногих домов, построенных по европейской архитектуре. Брюнет заходит в давно уже знакомый ему подъезд, поднимается на первый этаж по грязной лестнице, заходит в лифт, который, кажется, мог сломаться в любую минуту, нажимает на кнопку, которая была обожжена сигаретой и лифт медленно начинает подниматься вверх. Бьякуя выходит из лифта и подходит к старой деревянной двери. Он хотел было постучать, но дверь оказалась открытой. Открыв дверь, он зашел в темную квартиру, закрыл дверь на замок, прошел в гостиную и увидел темноволосую девушку с миниатюрной фигурой, которая стояла возле окна, спиной к нему. Он подошел к ней и обнял со спины. Девушка дрогнула, но тут же успокоилась, поняв, кто её обнял. Так нежно мог обнимать её только Бьякуя. - С днем рождения, любимый, - хриплым голосом прошептала девушка. - Спасибо, милая, - Бьякуя нежно поцеловал её за мочку уха. По телу девушки пробежали мурашки и она задрожала. Бьякуя сжал её крепче. - Как прошел сегодняшний день? - вопрос, который она всегда задавала при встрече с ним. - Мне было одиноко, ибо тебя не было со мной, - ответ, который она всегда слышала от него. - Очень скоро, я вытащу тебя из этой дыры. Теперь меня никто не будет контролировать. - Я рада, - сказала девушка и повернулась к парню. На её лице была такая искренняя улыбка. Одно из тех улыбок, что могла растопить самое холодное сердце. Брюнет не мог сдержать себя и не улыбнуться ей в ответ. - Но есть и плохая новость. Хочу я этого или нет, но меня поженят на наследнице благородной семьи, - известил он свою возлюбленную. Его улыбка так же быстро исчезла с лица как и появилась. - Что? Тогда, какой смысл вытаскивать меня из этой дыры? Зачем? - удивилась она. На глазах брюнетки навернулись слёзы. - Но это ненадолго. Потерпи еще немного, - прошептал брюнет, вытирая ладонью слезы своей возлюбленной. - Хорошо. Я буду ждать, - пообещала девушка,попытавшись улыбнуться, но слезы градом покатились из глаз. - Хисана, я люблю только тебя, - заверил её Бьякуя и нежно поцеловал свою девушку в губы, нежно обняв её.

***

Тем же вечером. Йороуичи сидела в своем кабинете. Кто-то постучал в дверь. - Входите! - весёлым голосом пригласила войти женщина. - Йороуичи-сама, вы меня звали? - спросила Сой Фон, входя в комнату . - Да, садись, - ответила она, указывая на диванчик, который находился напротив рабочего стола. Сой Фон последовала указанию своего наставника. Усевшись, она посмотрела на наставницу, показывая, что она готова слушать. - Я решила вопрос с твоим замужеством, - начала Йороучи. - Что? - удивлённо воскликнула Сой, округлив глаза. - Он самый идеальный вариант. Ты получишь наследство, он укрепит свое положение и через лет эдак, 5, а может и меньше, вы благополучно разбежитесь. - И вправду хороший вариант, - согласилась Сой Фон. - Вот и отличненько! Осталось только узнать ответ Бьякуи, - обрадовалась Йороуичи и улыбнулась. - Стойте, так это тот болван, который все время вас обзывал? - нахмурилась Сой и сжала свои руки в кулак. - Так ты его помнишь? - удивилась Йороуичи. - Еще бы, я его никогда не прощу за то... - Полегче, он больше не тот паренек, которым был. - засмеялась женщина. - Что-то я сомневаюсь. - Ладно, давай о деле. Для начала, мы пригласим его на твой день рождения. - А что дальше? - буркнула брюнетка. Ей эта идея явно не нравилась. - Не знаю, что будет дальше. Все зависит от малыша Бьякуи, - ответила мулатка снова улыбнувшись. - Я могу идти? - вдруг попросила Сой. -Да, отдохни, - на этот раз искорки в глазах женщины исчезла. Она мягко улыбнулась, словно мама, которая заботится о своей дочери. Сой Фон вышла из кабинета с прескверным настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.