ID работы: 1748564

Прелести и горечи любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сомнения.

Настройки текста
День рождения Сой прошел на высшем уровне, ведь его организовала креативная Йороуичи и прагматичный Киске. Ее день рождения проходил по специальной программе, придуманной самой Йороуичи. Скучать не давали, тем более думать о чем-то мрачном. В отличие от дня рождения Бьякуи, во время праздника Сой Фон многие оживленно беседовали и веселились – это была самая настоящая вечеринка. Недовольными остались только дамы преклонного возраста, шум и гам явно был им не по душе, тетя Бьякуи была в их числе. В этот вечер Бьякуе и Сой пришлось держаться вместе весь вечер. Ведь это было началом их сложной игры. Вернувшись домой, парень сразу же лег спать. Такую усталость он не чувствовал давно и, не думая ни о чем, лег в постель в одежде, в которой и пришел. Все же он неплохо провел время на вечеринке, помаленьку общаясь с энтузиастами и просто раздумывая планы на будущее. Он надеялся полежать немного на постели и уже потом постелить ее, но когда он закрыл глаза, то мгновенно попал в царство Морфея. Глубокой ночью брюнету приснился беспокойный и очень реальный сон. Вокруг мрак и чернь, только неизвестная ему дверь сияла белым. Подойдя ближе к этому входу, он понимает, что эта дверь ему знакома. Он легким движением открывает дверь в квартиру Хисаны. Дверь открывается со скрипом и брюнет видит перед собой хозяйку квартиры. Та встречает Бьякую холодно и он не понимает отчего у нее такое отношение к нему. Глаза у нее были холодные, как темное озеро, а бескровные губы слегка подрагивали. Хотелось спросить у нее, что с ней случилось и почему она так ужасно выглядит. Когда первый звук-хрип вышел из его рта, Хисана обреченно помотала головой и поднесла палец к губам, прося его молчать. И он подчинился ее приказу. Бьякуя делает шаг к ней, но подруга отходит от него дальше. Поэтому, чтобы не испугать Хисану, он старался не делать резких движений. Все оказалось тщетно и она, не объяснив ничего, быстрым шагом подошла к краю комнаты, где находилось огромное окно. В одно мгновение Бьякуя понял, о чем та подумала и что собиралась сделать, стоя около открытого окна. Когда он сорвался с места, чтобы отговорить ее от безумного поступка и спасти, Хисана встала на подоконник. Без лишних слов и без колебаний, не глядя на брюнета, она спрыгнула вниз. Ему оставалась лишь мельком взглянуть на падающее тело и упереться со всей силы на подоконник, где стояла секунду тому назад его подруга. Паника охватила его, Бьякуя испугался не на шутку из-за Хисаны и он не раздумывая, спрыгнул за ней вниз. Парень не успел даже испугаться своего поступка. В надежде увидеть ее, он взглянул туда, куда, по предположениям, Хисана должна была упасть. Но под его ногами находилась только тьма: ни земли, ни конца. Даже нет кинувшейся сюда Хисаны. Он летит вниз уже приличное время, а вокруг его непроглядная тьма. Ему становиться жутко от этого. В этой темноте есть только он и одиночество, нет никого рядом. Нет рядом Хисаны. Он один... «Не оставляй меня что бы не случилось, не бросай что бы не произошло, будь со мной, будь со мной, пожалуйста» - повторяет шепотом парень. Но через пару секунд он осознает, что уже не спит. Очнувшись от сна и вскочив на месте, Бьякуя сонно оглянулся. Вокруг было уже светло, на улице уже щебетали птички, а солнце блестело на горизонте. Рассвет. Комната никак не изменилась. А еще не изменился тот факт, что он спал в одежде, оттого ему стало не уютно. Прогнав остатки сна, он быстро бежит к машине. Включает мотор и едет к Хисане. Пройдя уже знакомый путь, бежит к знакомой двери. Стучится в дверь, как сумасшедший, до тех пор, пока из-за старой деревянной двери не послышалось сонное «Кто там?». «Это я» - отвечает парень. Девушка, тут же поняв, что это его любимый Бьякуя, сразу же открывает дверь. - Что случилось? – все так же сонно спрашивает девушка. Она поправляет свои взъерошенные волосы и вопросительно глядит на парня. Парень, и слова не сказав, заходит в квартиру, закрывает за собой дверь и начинает страстно целовать свою любимую, которая окончательно проснулась от его действия. Девушка отвечает на поцелуй, не понимая происходящего. Затем он поднимает её на руки и несет на кровать. Уложив девушку, он ложится сверху и продолжает целовать её, но девушка останавливает его, требуя объяснений. - Сам не понимаю. Кажется, я боюсь потерять тебя, женившись на другой. Прости за мою эгоистичность, но пожалуйста, никогда не оставляй меня, - шепчет он, уткнувшись лицом в её шею. Девушка, молча, гладит его по волосам, не зная, что ответить. - Прости меня, я ужасен. Даже не могу осчастливить мою любимую. Я очень хочу жениться на тебе, Хисана. – продолжает парень. - Мне достаточно того, что ты любишь меня. Ты и так много сделал для меня с нашей первой встречи, – улыбается девушка. - Нет, я ничего для тебя не сделал, я все делаю лишь для себя. Скажи мне: ты хочешь, чтобы я на тебе женился? – парень приподнимается и смотрит ей в глаза. Девушка молчит. - Хочешь? – все так же спрашивает парень. - Ты пьян, - сказав это, девушка обхватывает шею парня и нежно целует его в губы. Бьякуя прерывает поцелуй, ложится рядом с девушкой и обнимает её. - Я абсолютно серьезен, – шепчет он и засыпает. - Ты слишком добр, мой господин, - шепчет она, провалившемуся в сон Бьякуе.

***

Сой Фон звонила Джио Вега, но тот не отвечал. Девушка была вне себя от ярости. Как он не мог хотя бы поздравить её или ответить на её чертовы звонки. Она уже начала было думать, что её любимый бросил её из-за того, что она выходит замуж за другого парня, как ей позвонили в телефон. - Джио, почему не отвечаешь на звонки? Я уже начала думать, что ты решил бросить меня! – чуть ли не плача прокричала она. - Прошу прощения, я не Джио Вего-сан, - раздался хриплый мужской голос на телефоне. - Ч-что? Кто вы? – удивленно спросила девушка. - Я врач, Джио Вега-сан поступил к нам с ножевым ранением в плечо, к счастью, его состояние стабильное и сейчас он спит. Девушка спросила адрес больницы и тут же примчалась туда. Но её к нему не пустили и она осталась ночевать в больнице. На следующее утро она быстро забежала в палату и начала рыдать у кровати Джио Вега, а он лишь посмеиваясь, гладил её по черным волосам. - Ты ужасен, еще и смеяться надумал, я чуть с ума не сошла – сквозь рыдания проговорила девушка. - Со мной все хорошо, просто встрял в драку вот и все. Такое часто случается в моем районе, - опять улыбнулся парень - Не смей! Не смей рисковать жизнью. - Успокойся, у меня есть кое-что для тебя, - сказав это, парень достал из кармана своей куртки, которая лежала возле кровати, золотой браслет, украшенный различными камнями. - Откуда? – восхищенно спросила девушка, прикоснувшись к браслету. - Сам сделал из подручных материалов в ломбарде, которые мне подарил мастер. Он сказал, что ради такой красавицы, как ты, ему ничего не жалко. Так что, это подарок от нас с мастером. - Ты у меня лучший! Передай мою благодарность мастеру, браслет просто прелесть. Не идет в никакое сравнение со всеми моими украшениями, - нежно улыбаясь, сказала девушка. - Врешь, твои украшения сделаны из более дорогих металлов и камней, - усмехнулся парень. - Нет, их делали не для меня и в них не вкладывали ту любовь, которую вложил ты в этот браслет, - смутилась девушка. - Иди домой, со мной все хорошо. Ты ведь не хочешь, чтобы Йороуичи-сан и Киске-сан волновались за тебя? - Действительно. Джио, я не хочу ничего от них скрывать. Может мне рассказать о наших с тобой отношениях? - Ты ведь сама говорила, что это ради твоих родителей, уже изменила планы? – удивился Джио Вега. - Нет, прости. Мне так жаль, - девушка поцеловала парня и отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.