ID работы: 1748613

Собственность братьев Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
arachnidsGrip. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
      - Эй, шлюшка! Куда ты снова делась? - нараспев произнёс Райто, заглядывая в каждый угол огромного поместья. - Ну же, будь умничкой и выходи.       Бедная девушка забилась под стол на кухне и дрожала, как зайчик. В этом доме она уже больше года, и ни дня ещё не прошло, чтобы Райто не домогался её и не попытался изнасиловать. В самый первый день её пребывания здесь этот извращенец дал ей прозвище "шлюха" и постоянно пытается забрать её невинность под предлогом доказательства того, что это прозвище подходит ей как нельзя лучше.       Алиса зажала рот руками, из последних сил сдерживая рыдания.       - Нашёл! - радостно воскликнул Райто и, схватив рабыню за хрупкое запястье, выдернул её из убежища.       - Нет! - Маленький кулачок ткнулся в грудь вампира. - Пожалуйста, не надо! Умоляю, хватит! Достаточно!       - "Достаточно!" - передразнил её Райто и рассмеялся. Поправил свою шляпу и склонился к её лицу, прижав к себе за тонкую талию. - Послушай, деточка. Ты всего лишь наша рабыня. А я твой господин. Я могу делать с тобой всё, что захочу, и ты слова не смеешь сказать против. Усекла, шлюшка?       - Я не шлюха! - пыталась противиться рабыня.       - А это уже мне решать. - Райто стиснул хрупкое запястье. - А я решил, что ты всего лишь шлюшка. Хочешь докажу? Тогда идём со мной.       - Нет!..       - Райто, - раздался голос его брата Рейджи, - личные действия запрещено производить где-то, кроме своей комнаты.       - Хорошо-хорошо, - помахал тот рукой. - Что ж, шлюшка, пошли ко мне.       - Нет... господин... прошу, не надо... - Алиса с мольбой посмотрела на Рейджи. Всё-таки лишь он мог приструнить этого извращенца.       Тот поймал на себе её взгляд и прочёл в нём чёткое "спасите". Рейджи выдохнул и поправил очки.       - Довольно, Райто. Оставь её в покое.       - Что? Но я ж ещё не наигрался.       - Я сказал: довольно, - повысил голос Рейджи, грозно сверкнув очками. - На данный момент я глава поместья. А значит, мне решать, что с ней делать. С этого дня я запрещаю тебе приближаться к ней.       - Это слишком жестоко, Рейджи, - запротестовал извращенец. - Может, только сегодня?       Алиса заметно побледнела.       - Я всё сказал, - раздражённо бросил Рейджи. - Алиса. Иди сюда.       Девушка поспешила к нему. Она доверяла ему больше, чем кому-либо другому из братьев. Почему? Она и сама не знала ответа. Хоть он и был точно таким же садистом, как и остальные братья Сакамаки, но... ей казалось, было в нём что-то доброе. То, чего нет даже в пофигистичном Шу.       Рейджи взял девушку под локоть в вывел с кухни, оставив Райто в полном одиночестве.       - Избегай его, - заговорил парень.       - Это сложно, - пискнула в ответ рабыня. - Господин преследует меня.       Рейджи повернул голову, впившись взглядом в её лицо. Она дёрнулась, икнув, и вжала голову в плечи. Юноша хмыкнул.       - Ты что же, боишься меня?       - Н-нет...       Рейджи остановился. Его взгляд за оправой очков пронизывал рабыню насквозь. Та сглотнула.       - Обманывать нехорошо, - сказал он, поправляя очки на носу. - Особенно своего господина.       Рабыня упала перед ним ниц.       - Простите!       - Встань. Ты не должна так унижать себя.       - Но я всего лишь рабыня....       - Тогда я запрещаю тебе вставать на колени или падать ниц. Как передо мной, так и перед моими братьями. Это приказ. А теперь вставай.       Алиса медленно поднялась на ноги, по-прежнему не смея смотреть ему в глаза. Рейджи окинул её взглядом. Всё-таки она миленькая. От той замарашки в рваном платьишке, которой она была, когда её продавали, не осталось и следа.       - И кстати, - заговорил он, продолжая пристально смотреть на неё, - я ведь спас тебя от Райто. Теперь ты должна заплатить мне за спасение.       - За... заплатить?.. - Алиса не сразу поняла смысл сказанного.       - Именно.       Рейджи распахнул дверь своей комнаты и буквально зашвырнул рабыню внутрь, после чего зашёл сам и плотно закрыл дверь. Грубо прижал её к стене. Отбросил её кудри на спину и склонился к девичьей шее. Прежде чем Алиса успела что-то сообразить, вампир глубоко вдохнул, обнажая свои клыки, и вонзил их в её плоть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.