ID работы: 1748613

Собственность братьев Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
arachnidsGrip. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь 2

Настройки текста
      Как только дверь за Рейджи и Алисой закрылась, Райто стукнул пальцем по полям своей шляпы.       - Снова приставал к Алисе, шляпник? - услышал он и обернулся. В дверях стояла Алесса. Как и Юи, девушка была жертвенной невестой братьев Сакамаки, только вот приехала она сюда намного раньше Комори и уже успела неплохо изучить братьев.       Райто усмехнулся.       - А ты снова лезешь не в своё дело, малышка?       - Не смей звать меня малышкой! - обозлилась невеста. Затем более-менее успокоилась и подняла на вампира глаза. - Ну так что? Как долго ты собираешься её преследовать? Не видишь? Она уже тебя до смерти боится!       - Но ведь я её господин. - Райто с самодовольной ухмылочкой взялся двумя пальцами за поля шляпы. - Ты хоть знаешь, кто такие рабы? Люди, которых можно покупать и продавать. Их содержат и используют как скот всю жизнь. Жизнь раба целиком и полностью принадлежит его господину...       - Я прекрасно знаю, кто такие рабы! - резко прервала его девушка. - Но всё равно это не даёт тебе никакого права преследовать её и уж тем более пытаться изнасиловать!       Райто скосил взгляд на дерзкую невесту. Затем повернулся полностью, сузив глаза.       - Так-так, похоже, ты хочешь стать заменой для шлюшки? - произнёс он, растягивая слова и приближаясь к ней шаг за шагом. - Что ж, это можно устроить, малышка.       - Не смей звать меня малышкой!       Райто приблизился к ней вплотную, схватив за запястье. Другая его рука крепко держала её за талию, не давая девушке возможности оттолкнуть вампира. Невеста залилась краской, уперев свободную руку ему в грудь.       - П-прекрати... - её голос стал неуверенным, - пусти меня... извращенец...       Вампир обхватил пальцами девичий подбородок.       - Пытаешься строить из себя бесстрашную тигрицу? - негромко произнёс он, приблизившись к её лицу. Его губы были в паре сантиметрах от её. - Однако, ты всего лишь маленький беззащитный котёнок.       - П-пошёл ты... - Алесса попыталась отвернуться, но пальцы сильно сжали её подбородок, так что девушка поморщилась от боли.       - Ты отчаянно пытаешься сопротивляться. Однако, ты производишь впечатление лишь загнанного в угол зверька, которому некуда бежать. Ты лишь жалкая жертва, которую бросили в клетку к хищникам... бросили на произвол судьбы... - Райто склонился к её ушку и тихо шепнул: - Тебе некуда бежать... и не у кого искать спасения... это твоя судьба.       Девушка поджала губы, пару секунд помолчав. Затем подняла глаза на вампира и ответила:       - Моя судьба? Что ж... распоряжайся ею, как хочешь. Мне уже плевать на свою судьбу.       Эта фраза со стороны самой Алессы поставила вампира в тупик. Невеста, которая так отчаянно держала сопротивление, теперь сдалась?       Райто распрямился, поправляя шляпу.       - Ой-ёй, что такое? У котёнка вырвали коготки?       - Я устала от тебя! Устала от твоих домогательств! Ты обращаешься со мной как с игрушкой, изнасиловал меня! Я не собираюсь быть твоей личной шлюхой! И опорочить Алису я тебе не позволю! Ненавижу тебя!       Она с силой толкнула его. Застигнутый врасплох, вампир ухватился за угол стола, чтобы не упасть, а вот его шляпа слетела с его головы и шлёпнулась на пол. Эта девчонка оказалась сильнее, чем он предполагал.       Воспользовавшись замешательством извращенца, Алесса пулей вылетела из кухни.       - Божечки-Божечки. - Райто наклонился и поднял шляпу, отряхнув её. - Это самая шумная невеста из всех, кого нам присылали. И самая непокорная. Но... - он водрузил шляпу себе на голову, - мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.