ID работы: 1748613

Собственность братьев Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
arachnidsGrip. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь 7

Настройки текста
      Наконец, наступил день, когда девушки должны были осуществить свой план побега из поместья Сакамаки. Так как Алесса ходила в школу вместе с братьями, девушкам пришлось ждать утра, когда вампиры разойдутся по своим комнатам и лягут спать.       Вернувшись из школы, вампиры сразу же поднялись наверх и разошлись по своим комнатам. Поместье вымерло.       - Алиса... - тихо произнесла Алесса, заглядывая в кладовку; та оглянулась. - Они спят?       Рабыня кивнула:       - Скорее всего.       - Тогда нам пора! - Алесса схватила Алису за руку и выволокла на улицу.       У ворот Алиса оглянулась на поместье в последний раз. Как ей казалось. Но внезапно из-за растущего возле ворот дерева... вышел Райто!       - Пытаешься сбежать, шлюшка?       Девушки резко затормозили. Алиса затравленно оглянулась. Со всех сторон к ним подходили братья-вампиры.       - Что, Алиса, - сказал Рейджи, приблизившись к ней и глядя на девушку сверху вниз, - решила сбежать от нас? - Он схватил её за запястье и выдернул из рук Алессы. - Забыла, кто ты есть?       - Отпусти её! - Алесса попыталась помочь рабыне, но её перехватил Райто.       - Украсть раба - тяжёлое преступление, - произнёс он. - Как же ты теперь расплачиваться будешь?       - Это я-то вор?! - сквозь зубы прошипела она, пытаясь высвободиться.       - Вернёмся в дом, - распорядился Рейджи, - а там решим, что делать с этой девчонкой.       Райто бесцеремонно закинул Алессу себе на плечо, и вампиры повели девушек, как стража ведёт арестантов.       В доме Райто сбросил Алессу с плеча на диван, и братья собрались вокруг провинившихся девушек, чтобы решить, какое наказание они понесут.       - Итак, какие будут предложения? - Рейджи пронзительно смотрел на девушек, в особенности на Алису. Неизвестно почему, но он явно злился на её попытку сбежать, а ведь обычно его чувства сложно было прочесть.       - У меня идея! - Райто поднял руку. - В наказание за то, что дамочка пыталась забрать шлюшку, предлагаю сделать её нашей невестой.       - А ведь и точно. - Канато прижал Тедди к себе, склонив голову в бок. - Она будет прекрасным дополнением к моей коллекции. Только вот...       - Хей-хей, постойте-ка! - перебила его Алесса, ошарашенно переводя взгляд с одного брата на другого. - Я не собираюсь ни за кого выходить замуж!       Райто удивлённо вскинул брови, а затем расхохотался.       - Да кому ты сдалась!       - Имеется в виду жертвенная невеста, - тихо произнесла Алиса, сжимаясь в углу. - Ты станешь кормом...       - К... к-кормом?...       - Чур я первый! - Райто приблизился к Алессе, высокомерно ухмыляясь, а затем... обнажил длинные острые клыки.       Внезапно вся агрессия и смелось девушки улетучились куда-то очень далеко, а в глазах отразился суеверный ужас. Вампиры действительно существуют!       - Райто... - Рейджи не стал даже продолжать, зная, что брат и так поймёт, что делает не так.       Извращенец нехотя отступил.       - Что, даже сейчас нельзя, Рейджи?       - С ней, - глава поместья кивнул на Алессу, - делай что захочешь, мне абсолютно без разницы. Только не здесь. А с Алисой будет отдельный разговор.       - Чудненько! Идём, дамочка! - Райто схватил девушку за запястье.       - Не трогай меня! - взвизгнула та, выдернув свою руку. - Я никуда с тобой не пойду!       - Тебя никто и спрашивать не станет. - С этими словами он подхватил её, забросил на плечо и вынес брыкавшуюся и кричащую девушку из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.