ID работы: 1748613

Собственность братьев Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
arachnidsGrip. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь 6

Настройки текста
      Прошло около двух недель. Алесса продолжала гонять Райто от Алисы. Но в конечном итоге её терпение лопнуло.       - Я больше не могу терпеть такое! - Алесса ударила кулаком по прикроватной тумбочке. Они вместе с Алисой сидели на кровати в комнате рабыни. Девушки неплохо сдружились за всё время и всё свободное время проводили вместе, разговаривая.       - Но... что ты предлагаешь?.. - осторожно поинтересовалась Алиса.       Алесса задумалась. Что же такого сделать, чтобы избавиться от этих эгоистичных людей? Внезапно её осенило.       Она схватила руки Алисы.       - Давай сбежим!       - А? - Алиса подумала, что ослышалась. - Сбе... жим?       - Именно. Я больше не потерплю такого отношения ни к себе, ни к тебе. Так что давай выберем время так, чтобы мы могли спокойно убежать отсюда.       - Но... ведь если нас поймают, нас ждёт жестокое наказание...       - Да всё будет нормально! Я не боюсь!       - Ты не понимаешь! - воскликнула Алиса. - Просто... дело в том, что... все шестеро братьев Сакамаки... вампиры...       - Ч... что?! - Алесса не поверила своим ушам. - Только не пытайся меня убедить, что они существуют.       Рабыня печально смотрела на подругу.       - ...Ты... ты серьёзно?..       - А разве по мне видно, что я шучу?..       - Нет, но... этого же не может быть... - Алесса на секунду задумалась. - А если нас всё же поймают? Что они сделают с нами?       Алиса покачала головой.       - Я не знаю. Но наказание точно будет жестоким...       - Мы всё равно должны рискнуть, - твёрдо заявила Алесса. - А вдруг получится? Не попробуем - не узнаем.       Сколько бы Алиса её ни отговаривала, Алесса была непреклонна, поэтому рабыне со страхом в сердце пришлось согласиться на её безумную идею. Хотя шансов на побег было очень мало.       Девушки начали договариваться о времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.