ID работы: 1748613

Собственность братьев Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
arachnidsGrip. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь 9

Настройки текста
      Резкий звук школьного звонка, разорвавший тишину, вернул Алессу в реальность. Девушка вздрогнула, вскинув голову. Все ученики уже собирали вещи. Похоже, она проспала весь урок. Девушка быстро собрала вещи и вышла из класса. Райто по-прежнему не было видно.       - Да что с ним такое? - пробормотала Алесса. - Не понимаю...       Только когда девушка забралась в машину, она обнаружила, что сидит рядом с этим извращенцем.       Тот махнул рукой.       - Йо.       - Ты где был всё это время?!       - А что такое? Неужели волновалась за меня?       - Ещё чего!       - Не нужно стесняться. - Райто обхватил пальцами её подбородок и повернул личико на себя, приблизившись. - Я же знаю, что ты влюблена в меня по уши.       - Иди к чёрту! - взвизгнула Алесса, ударив его по руке. - И не трогай меня! Чёртов пошляк!       Парень лишь рассмеялся в ответ.       - Да я лучше с крыши спрыгну, нежели полюблю тебя, - фыркнула Алесса и отвернулась к окну.       - Надо же, какая ты грозная...       - Иди к чёрту.       Вампиры и их невесты вернулись обратно в особняк. У порога в доме низким поклоном их встретила Алиса. Но стоило Райто открыть рот, чтобы сказать что-то непристойное в сторону рабыни, он поймал на себе два испепеляющих всё на своём пути взгляда. Они принадлежали Алессе и... Рейджи!       - Ну ничего себе! Шлюшка, да у тебя защитники появились, как я погляжу.       - Райто, прекрати немедленно, - ледяным тоном велел ему Рейджи. - Твоё отношение к Алисе уже выходит за рамки допустимого.       - Да ладно тебе, Рейджи. Она всего лишь шлюшка и не бо...       Рейджи с такой силой захлопнул входную дверь, что Райто замолчал на полуслове, а Алиса пискнула и попятилась, втянув голову в хрупкие плечи.       Канато прижал Тедди к себе.       - Ох, что сейчас будет...       - Похоже, ты стал забываться, Райто, - произнёс Рейджи. - Хоть мы и братья, но глава поместья я. Посмеешь выкинуть что-то подобное, и это не сойдёт тебе с рук. Не думай, что тебе дозволено всё.       Взгляд холодных глаз за оправой очков впился в рабыню.       - Алиса. За мной.       - Д-да, - пикнула та и потрусила за своим господином.       Когда они оба скрылись, Райто поправил шляпу.       - Кажется, Рейджи сегодня не в духе.       - Что, шляпник, получил? - Алесса ликовала. - Наконец-то тебе указали твоё место!       Зелёные глаза переместились на невесту и сузились. Та почуяла неладное.       - Ч-чего тебе?..       Вампир молча схватил её за руку и выволок из зала.       - Куда ты меня ведёшь?! Эй!       Райто зашвырнул девушку в свою комнату и плотно закрыл дверь.       - Ты что, издеваешься?! Немедленно выпусти меня! - Алесса попыталась вырваться, но извращенец поймал её.       - А ты всё пытаешься держаться? Не проще ли поддаться искушению и позволить мне владеть твоим телом? - Райто прижал невесту к стене, поставив колено между её ножек.       - Отпусти! Тварь клыкастая! - заверещала девушка и оттолкнула его. - Я не собираюсь быть твоей личной шлюхой!       - Ну почему же? Тебе понравится, - усмехнулся вампир и начал снова подходить к ней. - Тем более, ты идеально подходишь на эту роль.       - Чт-то?.. - Алесса вздрогнула, не веря своим ушам. - Ты... считаешь меня... шлюхой?..       - А кем ещё? - И снова эта высокомерная усмешка. - И не просто шлюхой, а только моей.       Жертвенная невеста поджала губы, опустив голову. Затем подняла руку и влепила вампиру звонкую пощёчину.       - Сволочь! Как тебя вообще можно полюбить?! Я ненавижу тебя! И всегда ненавидела! - И девушка пулей выскочила из его комнаты, еле сдерживая рыдания.       Райто потёр покрасневшую от удара щёку.       - Больно...       В коридоре Алесса столкнулась с Алисой. Рабыня заметила её слёзы.       - Алесса? Что с тобой?! - Алиса ринулась к подруге.       - Ничего! Отстаньте все от меня! - У бедной невесты была самая настоящая истерика. Оттолкнув рабыню - та сильно ударилась локтем, - Алесса убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.