ID работы: 1748613

Собственность братьев Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
arachnidsGrip. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь 11

Настройки текста
      Рейджи вернулся домой и остановился посреди зала. Снял очки и протёр глаза.       - Я устал. Алиса!       Рабыня привидением вынырнула из тени и предстала перед вампиром.       - Да, господин?       Взгляд холодных глаз впился в неё. Несколько секунд он молча изучал её, потом открыл рот, бросив:       - Следуй за мной, - и пошёл на второй этаж. Алиса послушно проследовала за своим господином.       Когда они зашли в комнату Рейджи, парень сел в кресло и подпёр голову кулаком. Его розовые с сиреневым проблеском глаза неотрывно следили за девушкой, которая украдкой рассматривала здесь всё. Особенно её привлекла полка с многочисленными бутылочками.       - Нравится? - В голосе вампира слышится усмешка.       Рабыня вздрогнула и побагровела, сжавшись.       - П-простите!..       - За что ты извиняешься?       - Н-ну... что смотрю... вот так...       - Я разрешаю. Если интересно, можешь посмотреть. Но руками трогать нельзя.       Девушка робко подошла ближе и стала рассматривать эту "толпу" бутылочек. Одни вытянутые, другие маленькие и пузатенькие. В одних красное содержимое, в других синее, зелёное, фиолетовое...       - Г-господин, - начала девушка, заикнувшись, - что это?..       - Это? Моя коллекция ядов.       - Коллекция... ядов?..       Рейджи поднялся с кресла и подошёл к ней. Алиса попятилась, но он схватил её за локоть и не пустил.       - И они все смертельные. Эффект каждого - долгая и мучительная смерть.       Рабыня испуганно пикнула в ответ.       - Но не всё это яды. Например, - он протянул руку и взял самый маленький бутылёк, - вот это не яд. Но действие его довольно-таки интересное.       - А... какое действие? - нерешительно поинтересовалась Алиса и тут же пожалела о своём вопросе, потому что Рейджи наклонился к ней и негромко произнёс:       - Стоит тебе вдохнуть его пары, как ты будешь возбуждаться не хуже, чем от моих прикосновений. Хочешь попробовать?       - Н-не-е-ет, - пропищала девушка, густо покраснев.       Глава поместья слабо усмехнулся и поставил бутылочку на место.       - Верно. Это мы с тобой испробуем потом.       Он вернулся в кресло.       - Итак, Алиса...       - Д-да, господин?..       Вампир усмехнулся.       - Сделай мне чай.       - Как прикажете... - Алиса поклонилась и отошла к столу, где стоял сервиз на одну персону.       Рейджи внимательно наблюдал за девушкой, пока она делала ему чай. Его взгляд то и дело скользил от белокурых кудрей по спине к осиновой талии, чиркая по бёдрам и поднимаясь обратно к волосам. Она и правда красивая. А ещё покорная.       Алиса поставила на столик чашечку с дымящимся напитком. Поклонилась и отошла в тень, не поднимая глаз.       Взяв чашку, вампир сдела небольшой глоток, пару секунд смотрел на её содержимое и поставил обратно на росписное блюдечко.       - И где же сахар?       - Прошу прощения, господин, - пролепетала девушка и, взяв сахарницу с щипчиками, подошла к нему. Но тот лишь качнул головой.       - Не этот. Лучше дай свою руку.       Алиса ничего не поняла, но протянула ему свою руку с изящной кистью. Рейджи взял её указательный пальчик, затем достал откуда-то нож и сделал надрез на белоснежной коже. Девушка пискнула от неожиданной боли и попыталась отдёрнуть руку, но вампир не позволил ей этого сделать. На ранке начала набухать алая капля. Рейджи сдавил её пальчик, и несколько капель крови упало в чай, растворяясь в нём. Только тогда он её выпустил и снова попробовал чай на вкус. И, похоже, остался доволен.       - Другое дело.       Алиса прикусила губу, чтобы не выпустить рвущиеся наружу похныкивания. Ей было больно и одновременно жутко от этого поступка. Она хотела обмотать ранку своим носовым платочком, который всегда носила при себе, но вампир поймал её руку и неожиданно обхватил губами кровоточащий пальчик, посасывая его.       Девушка густо покраснела, глядя на это.       - Чт-то Вы делаете, господ-дин?..       Вампир не ответил. Его язык старательно ёрзал по ранке, собирая кровь.       - Г-господ-дин...       - Твоя кровь... - он внимательно смотрел на ранку, - её вкус и запах сводят меня с ума...       Он поднял голову и посмотрел на краснеющее личико рабыни, затем схватил за хрупкое запястье и дёрнул вниз. Девушка потеряла равновесие и рухнула перед ним на колени. Она оглянуться не успела, как длинные острые клыки вошли в её запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.