ID работы: 1748988

Как две капли воды

Гет
G
В процессе
50
автор
Martina-Jorje соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Девушка сидит за столом и пьёт очередную чашу кофе. Ведь если она не будет пить его,то уснёт. А спать ей категорически нельзя.Ещё нужно написать песню для студии.Но ничего не приходит в голову.Прошёл ещё час.Девушка обессиленно упала на кровать и сразу же погрузилась в сон. По комнате раздалась до боли знакомая песня.Мартина сразу же взяла трубку. -Алло? -сонным голосом спросила она. -С добрым утром,зайка.Не хочешь сходить сегодня со мной по магазинам? -Во сколько? -спросила Мартина,потирая глаза. -Давай через час? -спросил Диего. -Диего,я не спала всю ночь.Неужели ты думаешь,что успею собраться за час? -Ты сможешь,любимая.Буду через час у твоего дома.Люблю. Он быстро скинул.Девушка ,вздохнув, направилась в ванную.Холодный душ помог девушке проснуться. Семь минут на причёску.Семь минут на макияж.Пока Мартина ждала Диего ,она даже успела немного поспать. И тут опять телефонный звонок. -Алло? -спросила Мартина,садясь на кровать. -Я тут! -ответил до боли родной голос Диего. -Хорошо,я уже выхожу, - она отключила телефонный звонок. Тина взяла сумку, еще раз посмотрела в зеркало и пошла на улицу закрыв на ключ квартиру. Машина Диего,как и он сам стояли у самого дома и ждали свою любимую. Девушка села в машину и поцеловала Диего. -А ты бодро выглядишь, - улыбнулся парень и надавил на газ. -Спасибо,это стоило мне больших усилий, - Тинита слабо улыбнулась. Ехали они недолго,где-то двадцать минут,так как магазин находился в центе города. -Зайка просыпайся, - начал будить Диего девушку,когда они приехали. -Да? - тихо спросила девушка. -Мы приехали, - ответил Диего и улыбнулся. Она протерла глаза и начала собираться.Диего открыл ей дверь и пара вместе пошла в первый магазин.Дорогой магазин . Но для Диего и его денег все это лишь мелочи. Родители Диего, миссис и мистер Эрнандес - очень знаменитые бизнесмены, поэтому они никогда и ни в чем не отказывали сыну.Диего никогда ни в чём не отказывал своей любимой Мартине.Хотя она против этого. И всячески пытается экономить его деньги. Мартина выбрала пару понравившихся рубашек и отправила их вместе с Диего в примерочную. Сама же ходила по женской части бутика и выбирала наряды себе. Просто так, померить.Ей совсем не хотелось ничего покупать.Мартине понравилось коралловое платье. Она сразу же пошла мерить это. И опять девушка убедилась, что ее фигура – идеал. Пусть только для нее. Когда она вышла с примерочной в новом наряде, она хотела показаться Диего, но тот еще мерил все рубашки . Мартина села на диван и стала ждать своего своего парня. Так она и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.