ID работы: 1748988

Как две капли воды

Гет
G
В процессе
50
автор
Martina-Jorje соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока Диего примерял рубашку , Тина еще ходила и подбирала себе наряд. Парень выбрал себе первую серую рубашку в чёрную и синю полоску. Её он и решил купить. Пока парень переодевался, его телефон получил новое смс. В ней был такой текст: "Срочно приезжай ко мне.У меня большие проблемы.Кевин." Это было сообщение от его друга. Переодевшись, он пошел платить рубашку. Справившись с этим, он поспешно ушел к машине, оставив свою любимую в магазине. Он надеялся, что за этот поступок Мартина не убьет бедного парня. Мартина в новом наряде ждала своего Диего, а он давно уже убежал по своим делам. Точнее вытаскивать друга из очередного дерьма. В этот момент в магазин вошла влюблённая пара. Он улыбался, придерживая девушку за талию. А девушка мило улыбалась. Он взял несколько понравившихся вещей и легкой походкой направился в примерочную.Проходя мимо спящей Мартины,он её даже не заметил. Хотя, зачем ее замечать? Она такая же,как все. Простая внешность, плюс ко всему, свои тараканы в голове. Ничего особенного. Парень одел футболку и красный пиджак. Определенно вкус у него был, но сейчас не об этом.Молодой человек решил посоветоваться со своей девушкой . Все-таки у девушки вкус лучше, к тому же она помешана на моде. , Хорхе так звали парня, начал обходить магазин в поисках своей любимой. - Виолетта ! – крикнул он, - Вилу, иди сюда. Никто не отвечал. Парень стал искать свою любимую,даже не зная,что он может её больше никогда не увидеть. Их пути разошлись еще у примерочной и неясно. Сойдутся ли обратно. Виолетта нашла себе очень милое платье и пошла в примерочную.Но платье ей не подошло,и девушка ушла из магазина с пустыми руками.Это было очень странно для Вилу.Девушка решила подождать своего парня на улице.Вдруг к ней подъехал белый мерседес. -Мартин,садись,- крикнул парень открыв окно машины. Виолетта не обратила на это никакого внимания.Ведь она не Мартина.Просто парень зовёт свою девушку. -Тин,ты чего стоишь? Девушка всё так же стояла и никак не реагировала. -Мартин,ты обиделась,что я оставил тебя одну?Ну,прости. Она все так же стояла, смотря на дорогу. Диего не выдержал и вышел с машины. А Виолетта так и стояла. - Тини, ты чего? – спросил парень, обнимая Виолетту. Девушка ничего не поняла. Ну не объяснили ведь ей ,что уж сильно похожа на Мартину. Она даже не знает кто это такая. - Простите, но вы меня с кем-то спутали,- ответила Виллу пытаясь, отстранится от Диего. - Тинита , зайка, пошли в машину. И прости, если я опять сделал что-то не так, как тебе хотелось, - он дальше обнимал Виолетту . - Молодой человек, отстаньте! Вы перепутали меня, - Виолетта пыталась не наговорить ничего лишнего, пыталась быть приличной. - Ну, Мартина, пошли и не выпендривайся, - парень взял девушку за руку и силком потянул в машину. Как Виолетта не отпиралась,она не могла сопротивляться.Ведь Диего был его в двое раз сильнее. Он усадил Вилу на сидение рядом с водителем, а сам пошел за руль. Пока он обходил машину Виолетта хотела выйти, но…. В голову пришла бешеная идея. Наверное, я вам еще не рассказывала этого, но Виолетта Кастильо – знаменитая певица,но у неё есть ещё одно маленько хобби.Ну,как маленькое,она пишет книги,и у неё это очень хорошо получается.Она пишет о своей жизни.Знаменитой и известной она стала после того, как объявили о своем романе с Бланко. В чем же ее особенность? Все, что она это поёт и иногда пишет. И поэтому она всегда ищет приключений на свою пятую точку. А о Хорхе и той девушке Виолетта даже не волнуется. Она не любит Бланко , как бы не хотелось в это верить.Ей нужен только одно.Пиар. Диего сел на место водителя. -Что я опять не так сделал? - спросил парень. -Сам знаешь, - выкрутилась девушка. -Ну прости,я виноват!-Диего завёл мотор и надавил на газ,-просто,Кевин опять нашёл приключения на свою пятую точку. Зачем ей всё это?Всё просто!Она сможет наконец-то избавится от Бланко.Ведь,она и без него уже достаточно знаменита. - Тини, ты не спишь? – спросил ласково Диего . - Что? Нет. - Хм… и я еще жив? – робко спросил парень. - Не поняла. - Я до сих пор жив? Тинита? - Что? - Мартина? - Да что ты хочешь? - Ты меня не убьешь? - Почему я тебя должна убить? – девушка никак не понимала. - Я тебя только что назвал «Тинита», Тин, ты не заболела? - Нет, я здорова, а вот с тобой что-то не так. Девушка поняла, что лучшее средство защиты – нападение. Больше парень ничего не говорил. А Виолетте было смешно от этой тишины. Она осуществит свой коварный план. И ей опять все сойдет с рук. Осталось одно: узнать, как же зовут этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.