ID работы: 1748988

Как две капли воды

Гет
G
В процессе
50
автор
Martina-Jorje соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор Мартина была в растерянности.Свадьба никак не входила в её планы.Подготовка очень утомляла девушку.Каждый день они ходили в разные салоны.Она не понимала зачем всё это.Хотя с детства мечтала о красивом белом платье.Виолетта не звонила не разу,что пугало Мартину.Отношения с Хорхе потихоньку налаживались,ну ей так казалось.Они стали чаще проводить время вместе.Время пролетело очень быстро.И вот девушка стоит перед зеркалом к лшикарном белом платье.Любая девушка позавидовала бы ей. POV Мартина -Милая,ты готова?-В комнату зашла мама Хорхе. -Да,-закивала я головой и вытерла слезу,которая норовила покатиться по моей щеке. -Мартина ,ты прекрасна,-вздохнула женщина. -Спасибо. -Ладно,пора идти. Все ждут только тебя. -Да,хорошо,-вздохнула я,чувствуя что моё сердце перестало слушаться меня. Волнение окутало меня еще больше. Выйдя во двор,я затаила дыхания,заметив множество людей,сидящих возле алтаря. Но самое главное,я увидела Хорхе, который,кажется,волновался не меньше меня. Он кусал губу,что доказывало его волнение. Я шла по дорожке, усыпанной лепестками роз.Хорхе повернулся ко мне лицом.Его глаза блестели, а улыбка красовалась на губах. Долгая речь священника, которую ни я, ни Хорхе не слушали. -И так,мистер Бланко,согласны ли вы взять в жены мисс Кастильо и стать для нее верным мужем,и быть вместе в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?- проговорил священник. -Да,-ответи Хорхе,даже не думая. -А вы,мисс Кастильо,согласны ли стать женой мистера Бланко,и быть вместе в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? Повисла тишина,все стали шептаться. Бланко смотрел на меня не понимающим взглядом. -Да, согласна,- кивнула я. -Ну что ж,можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга. После слов священника Хорхе надел кольцо на мой палец. Я,вся трясясь,надела кольцо на его палец и взглянула в его глаза. Хорхе потянулся к моим губам, оставляя нежный поцелуй. Гости начали хлопать нам и поздравлять. До позднего вечера мы веселились с гостями,но вскоре решили отправиться в свой новый дом.Попрощавшись со всеми, Хорхе схватил меня за руку и посадил в машину. Я не успела одуматься,как парень завел автомобиль и направился вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.