ID работы: 1748988

Как две капли воды

Гет
G
В процессе
50
автор
Martina-Jorje соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор -Оо,вы наверное устали?Заходите в дом, - женщина пропустила Хорхе и Мартину в дом. Когда ребята зашли в дом,Мартине стало ещё страшнее. Тишину прервала Мама Хорхе . -Будите кушать? -Нет, - ответили ребята в один голос. -Хорхе, давай посмотрим кино? - попыталась завязать разговор девушка. -Не хочу,- холодно и достаточно грубо ответил Бланко . Если бы это была Виолетта,она бы не обратила на это никакого внимания.Но это не Виолетта,и ей стало немного обидно,ведь она нечего не сделала. -Да,что я такого сделала?Почему ты ко мне так относишься?Я тебе нечего не сделала! - девушка не выдержала и в слезах убежала в комнату. Бланко был шокирован такому поведению девушки. Хорхе почувствовал вину.Но пойти и успокоить девушку он не решался. **** Девушка уже успокоилась.В комнату кто-то постучался.Мартина подумала,что это Хорхе. -Можно? - это была мама Хорхе. -Да,конечно,- девушка вытерла тыльной стороной руки слёзы. -Ты очень изменилось,- начала она. -Нет,вам кажется, - отвертелась Мартина. -Нет мне не кажется,ты очень сильно изменилась,Ты ведь не Виолетта,так?- спросила женщина. Девушка поняла,что бессмысленно дальше продолжать всю эту лож. -Я не Виолетта, - вздохнула Мартина. -Тогда кто ты? -Меня зовут Мартина Стоессел, - дрожащим голосом сказала Мартина. Девушка рассказала всю свою историю. -Я могу тебя попросить? - спросила женщина. -Конечно, - девушка была удивлена. -Можешь пока нечего не рассказывать Хорхе?Ты мне нравишься больше чем Виолетта.Я не хочу,что бы она больше мучила моего сына, - с надеждой спросила женщина. Девушка не знала,что ответить. -Да,конечно , - немного подумав,девушка согласилась. *** Девушка приняла душ и легла в кровать.В комнату зашёл Хорхе. Он лёг в кровать и обнял девушку за талию. Бланко заметил,как девушка изменилась,ему это нравилось. Парень понял ,что начинает влюбляться.Снова. *** Хорхе уже спал,а девушка никак не могла уснуть.У неё не выходил из головы Диего.Ведь он сейчас рядом с Виолеттой.Ревность?Возможно. *** Утром девушка проснулась в постели одна. Приняв душ,Мартина решила спуститься в низ. Но в комнату зашёл Хорхе. -Через две недели у нас свадьба, - спокойно сказал он. - Так решили продюсеры , -добавил он. Мартина была шокирована.Свадьба не входила в её планы. -Сейчас ты поедешь с мамой выбирать платье, - немного улыбнувшись сказал Бланко. - Хорошо, - девушка ещё не отошла от шока. Мартине позвонили. -Алло? -Я слышала о свадьбе, - это была Виолетта. - Откуда? - удивилась девушка. -Об этом говорят в новостях, - ответила Виолетта. -Ого ,-Мартина была удивленна. -Теперь слушай меня внимательно.Ты должна купить самое дорогое и красивое платье и при этом не позорь меня,- Сказала грубым голосом Виолетта и сбросила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.