ID работы: 1749081

Ты и не мог представить

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Итак начнем. Я Оливер, ученик престижного вуза, хотя мое появление там для преподов праздник, но плевать. Я высокий нефор с телосложением, как у анорексиков. Нет, ни в коем случае я не являюсь одним из кретинов, которые вечно худеют - бесят. Начнем с того, как все началось. Это началось год назад. Обычное серое зимнее утро. Скука смертная. Я как всегда зависаю в соцсетях вместо этих чертовых пар. Очередная фэйковская рожа просится ко мне в друзья: - Кто все эти гребанные людишки, скрывающие свои уродливые лица, за милыми челкастыми мордашками, которых, наверное, в живых уже и нет. - пробубнил я себе под нос, потягиваясь на стуле. - Посмотрим, кто у нас здесь сегодня. Тааак.. Пошли все к черту!! Хотя стоп. Этого я еще не видел.. Пару стандартных фраз и я уже знаю о нем все, что мне нужно. Итак, тот, кто привлек мое внимание, является Денни - какое милое имя, оно мне всегда нравилось. Денни - милый челкастый, с белыми крашенными волосами и зеленой челкой. Не очень большого роста и немножечко пухленький. - Идеально! Мне нравится - ухмыльнулься я. Спустя пару дней мы неплохо сдружились. Еще через неделю он начал проявлять ко мне симпатии, спустя какое-то время он стал мне дорог и я переживал, когда он долго не заходил или не отвечал. Таким образом прошел год, пока у меня не появилась возможность прилететь к моему Денни. Вот тут все и началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.