ID работы: 1749081

Ты и не мог представить

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      И так, вот я вижу своего Денни - эта сука в жизни еще охуенней, чем на фото. Больше пиздел, что в жизни он урод.       Подхожу к нему из-за спины и хватаю за яйца, на что Денни отреагировал не так, как я ожидал - он тихонько сладко вздохнул, взяв меня за руку. - Я так и знал, что ты это сделаешь, мой любимый енотик. - В душе меня рвало на части <<какой еще нахуй ЕНОТИК?!>>. - Я рад, что мы наконец будем вместе. Я этого очень давно ждал и не мог дождаться, когда выебу своего маленького малыша.. - На что Денни, закинув голову назад и посмотрев на меня снизу вверх, испуганно смотрел, а я мило улыбнулся. - Мы так будем тут стоять и греть твою письку или поедем к тебе и что-нибудь сожрем? Я так голоден, аж пзц как.       Видимо, он забыл об нахождении моей руки на его пахе, а люди смотрят. Он так мило краснеет - я таю..       Запихнув мое двухметровое тельце в маленькое и до ужаса тесное такси мы поехали к Денни. Все бы ничего, если бы этот чертов таксист резко не затормозил и Денни не разбил нос об мое колено.. - Да, блять, он как-то это умудрился сделать! - пришлось заехать в больницу, а время идет! Мой желудок больше уже не урчал, скорее орал, как мартовский кот - тяжело представить? А я с этим всю жизнь живу и не всегда это смешно.       Пока я думал о своем животе, вышел Денни с куском ваты в бинте на носу, что естественно вызвало у меня смех: - Малыш, ты просто секаз! - продолжал я ржать. - Хватит издеваться пфптпф.. фтнп.. - "издеваться" я еще как-то разобрал, а дальше простите.. У человека нос ваткой перетянут хд       После последовал акт второй запихивания меня в эту желтую спичечную коробочку: - Здесь есть что-нибудь мягкое? - спросил я у водителя. Увидев в перекумаренных глазах непонимание, пришлось снять с себя куртку и положить на колени. - Зачем это? - спросил малыш. - А это, моя сладкая попка, чтобы ты себе еще что-нибудь не повредил - засмеялся я, за что и получил по ребрам. Но Денни тоже засмеялся.. - Через 2 минуты уже прибудем.. Готовьте деньги. - сказал таксист, смотря по сторонам.       Если честно, я боялся этого мудилу - не хотелось бы подохнуть за первый час живого общения с моим Малышом..       Я заплатил и мы пошли наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.