ID работы: 1749081

Ты и не мог представить

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Какое-то странное, но очень приятное ощущение пробудило меня, но глаза мои были еще закрыты. Вдруг раздался болезненный стон, больше походивший на рык и тут я распахнул глаза..       Перед моими глазами предстала странная, но довольно забавная картина, которую с просони я не сразу понял. Что же я увидел? Хах. Я обнаружил себя без боксов и обслюнавленным вставшим членом, а тот кто это все сделал, сидел с широко раздвинутыми ногами и пытался вогнать в себя резиновую письку.. - Малыш? А что ты делаешь? - лукаво спросил я, - может тебе помочь? - на моем лице появилась коварная ухмылка. - Оли?! - как будто меня тут не было и он это делал 100% беспалевно, - я.. я.. я подумал и решил себя подготовить.. - стыдливо отводя глаза в сторону. - И правда, как маленький.. Где твоя смазка?       Оказалось, что смазки нет и заменить ее не чем. Тогда мне пришла в голову почти гениальная мысль. Мне пришлось отсосать ему, чтобы он кончил и его сперму можно было использовать в качестве смазки. Я сказал Денни лечь на спину, что он покорно и сделал.. Обмакнув пальцы в сперме, спал ими водить по сжавшейся дырочке, легонько разминая ее и понемногу проникая внутрь. Мой котенок краснел, как помидор.. Даже, я бы сказал, клубничка.. Немного усилий и я внутри клубнички, работаю пальцами и вижу, что ему нравится. - Оли, я готов..       - Еще немного, малы.. - не успев договорить, он встал и взял меня за шею, как бы делая намек, на то,чтобы я снова сделал ему минет. - Малыш, а ты ничего не перепутал? - Денни покачал головой и всунул свой член мне в рот. Какая коварная мартышка мне досталась! Еще и с таким большим членом. Все время я был на грани. Еще бы немного и меня вырвало! Он продолжал месить мое горло, жестко насаживая меня на член. А сам все время смотрел на мои мучения и явно - они еще приносила, куда больше удовольствия, чем сам процесс. Кончик мне горло, он чего мое подраное горло пылало, он стал говорить: - Оли, я могу поспорить, ты не ожидал? Я что-то вроде <<В тихом омуте, черти водятся>>. Прокашлявшись я ответил: - Признаю, не ожидал. Я думал, ты все такой сладкий пассивчик, который будет очень развязно стонать и носить кружевные трусики.. Черт! Какого хрена?! Мое горло!! Ты в следующий раз дай, хоть немного привыкнуть. - Прости, просто мне хотелось тебе доказать, - он улыбался. Как мило. чуть не убил меня две минуты назад, а теперь лыбится, как кретин. - Не обижайся, иди поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.