ID работы: 1749081

Ты и не мог представить

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Я должен признать - он меня боится и у него это не особо выходи скрывать.. - В чем дело? Я тебе не нравлюсь или я старшный.. Почему ты меня боишься? Я это вижу, так что не вздумай лукавить! - Я.. Я.. Я не то чтобы боюсь.. Просто.. Ты сам помнишь про тот случай.. 4 года назад.. С Т-тм..м.. Я перестал доверять людям.. Дело не в тебе.. Я тебя очень люблю - сказав это, он сильно покраснел, - я думал.. Он.. Любит меня, а он использовал меня! - чуть не плача закричал он и бросился мне на грудь, я его крепко обнял. - Я люблю тебя.. Мои чувства усилились в тысячи раз, когда я почувствовал тебя рядом.. Но я пока не готов.. Прости.. - он заплакал.       Как неожиданно он заплакал, так же - перестал. Денни посмотрел мне в глаза: - Я должен рассказать тебе одну историю.. Или не должен.. Но я решил и я расскажу! Это случилось, когда мне было почти 15 лет.. У нас был сосед.. Ему было, примерно, 30 лет.. Я считал его другом, но однажды.. Он изнасиловал меня.. Сказал, что если об этом кто-то узнает - он убьет меня.. Я боялся.. Он стал шантажировать меня, чтобы он не убил меня, я должен был.. - он тяжело вздохнул, - я должен был приходить к нему раз в неделю и подставлять ему свой зад. Раз в неделю, я становился проституткой или шлюхой для него, не знаю, как лучше сказать. В любом случае, это было омерзительно.. Он мне платил.. Родителям говорил, что я помогаю ему по хозяйству. Поначалу мне было противно, но жить хотелось больше.. Через полгода.. Это стало приносить мне удовольствие.. Еще через пару месяцев.. Я приходил к нему сам, но он продолжал мне платить, чтобы никто не заподозрил.. Иногда к нему приходили друзья и мы развлекались по-трое, четверо.. А потом.. Я влюбился в него.. И он тоже любил меня.. Через год он умер. Мне было тяжело, но оказалось - я не любил его. Просто мне было покайфу трахаться с ним. Мне тогда было 17, кажется.. Затем появился Том.. Вскоре, то видео.. Я больше не спал с парнями. Теперь ты знаешь обо мне все. Если я тебе омерзителен, Оли, можешь уходить.. Я пойму..       Настала тишина. Денни не выдержал: - Оливер? - немного промолчал, - Оли, ты теперь уйдешь?       Я еще немного помолчал.. - Знаешь, - начал я, -мне говорили о тебе другое.. - Денни хотел что-то спросить, но я не дал. - Я рад, что это было так, мой дорогой.. То есть, что ты не сам это начал и.. Я запутался.. - вздох, - я люблю тебя, придурок мой - я засмеялся и стал щекотать Денни, - не пойми меня неправильно.. Мне все равно с кем ты спал.. Теперь ты мой. И хуй ты куда теперь денешься, сладкая попка! - и смачно впился ему в губки.       Уже была почти полночь. Я уложил его спать и сам лег рядом. Нас окутал сладкий сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.