ID работы: 1749503

Roommates

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
O My God бета
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 248 Отзывы 310 В сборник Скачать

Bonus. Four Children in the House

Настройки текста
Примечания:
— Мисс Софи Андерсон, не смейте повышать голос на своего любимого отца! — Курт, ей полтора года. Думаю, ей искренне плевать на твои возмущения о субординации в семье. Курт одарил мужа таким взглядом, что тот только поднял руки вверх, демонстрируя пустые ладони и тот факт, что он умывает руки. Общение со злым и недовольным Куртом — точно не было самой любимой частью семейной жизни Блейна. Крис только тихо хихикнул на его реакцию, но, получив такой же взгляд от папы, вернулся к поеданию риса с мясом. Семья Андерсонов забрала Софи и Кристиана из детского дома уже почти полгода назад, а до сих пор кажется, что прошло не больше пары дней, так хорошо все это отпечаталось в голове обоих мужчин. Курт и Блейн тогда приехали в детский дом с одной четкой целью: найти очаровательную маленькую девочку, чтобы ее удочерить. Годовалая Софи обладала огромными голубыми глазами (которые, впрочем, могли еще сменить цвет) и темными кудряшками, что моментально ставило ее на несколько ступеней впереди остальных. К тому же, она схватилась за палец Курта, когда они подошли к ней, чтобы немного познакомиться. Блейн тогда давал торжественную клятву о том, что никому не расскажет, как Курт надрывно рыдал на его плече, бормоча, что хочет забрать отсюда всех детей сразу. Они даже не стали смотреть остальных детей. Курт заявил, что они будут собирать документы на удочерение маленькой Софи, которая в это время увлеченно грызла яркую погремушку. Четырехлетний Кристиан появился рядом через несколько мгновений, садясь рядом с девочкой и обнимая ее. Как оказалось, он был ее родным братом. Блейну пришлось еще раз дать торжественную клятву. Они ушли оттуда в расстроенных чувствах и без определенного решения. Ночь прошла в размышлениях, обсуждениях, подсчетах и оценках их собственных сил. На утро они уже знали, что не могут разделить малышей. Через несколько недель, показавшихся вечностью, Кристиан и Софи оказались в их доме, где уже давно были оборудованы детские. Собственно, только из-за большого количества места для детей Курт и согласился переехать из их любимой квартиры. Поэтому теперь в их доме был полный сумбур, куча игрушек, капризная Софи, которая обожала внимание не меньше того же Курта, Кристиан, который то и дело умничал, потому что для своих четырех с половиной знал слишком много, и Блейн, который просто играл всем на гитаре, потому что это единственный способ заткнуть всю семью разом. — Блейн, она не хочет кушать и только кричит на меня, — пожаловался Курт, и Блейну пришлось выползти из норки своих ностальгических воспоминаний и посмотреть на супруга более-менее осмысленным взглядом. — Пап, может, тебе попробовать покричать в ответ? — предложил Кристиан, невинно хлопая длинными ресницами. — Когда она забирает у меня игрушки, это обычно помогает. — Кристиан, не стоит, — покачал головой Блейн, улыбаясь, а после подошел к девочке и начал корчить ей рожи. Не то, чтобы Софи тут же начала быстро уплетать, наверняка, отвратительное пюре из брокколи, однако она, по крайней мере, перестала орать, с удивлением уставившись на своего папочку, который делал такие лица, что становится не по себе. — Ты, правда, думаешь, что это поможет? — поинтересовался Курт, скептически глядя на мужа, которому, судя по всему, все еще лет пятнадцать. — Она у нас довольно умная девочка. Мне кажется, что она, вероятнее всего, плюнет тебе в лицо этим пюре… Курт даже не успел договорить, как Софи схватила ложечку из тарелки и пульнула немного пюре прямо в лицо Блейна, который от неожиданности даже замер. На его лбу расползлась клякса из неприятного зеленой кашицы, а в глазах почти обида. — Блейн, только не вздумай… — начал было Курт, но Блейн уже выкрикнул: — Драка едой! Курт закрыл лицо ладонью, мысленно проклиная тот день, когда он впервые позволил Блейну устроить эту игру пару месяцев назад. Кристиан тогда уронил блюдо со спагетти на пол и Блейн решил, что беспорядок уже достаточный, чтобы повеселиться. Кухню заполнил дружный хохот детей, которым это явно очень нравилось, и громкий низкий смех Андерсона, который уже успел попасть в красивую футболку своего сына тостом с малиновым вареньем. Нет, ей богу, Курт заставит своего мужа стирать всю их одежду вручную. Кухня превратилась в поле боя, и Курт действительно задумался о поиске чего-то, чем можно было бы закрыться от летающей по комнате еды, которой можно было бы накормить целую небольшую африканскую страну. — Папа, осторожно! — выкрикнул Кристиан, но было поздно, потому что половинка помидора, которые Курт нарезал к ужину, влетела тому прямо в живот, оставляя мокрое красноватое пятно на его бежевом домашнем кардигане. — Упс, прости, — испуганно пробормотал мальчик, но Курт уже взорвался. - Ну, все. Сейчас я вам всем покажу! Курт подскочил к холодильнику, распахнул его и достал оттуда две длинные бутылки с кетчупом и горчицей. Первым получил кетчупо-залп провинившийся Кристиан, который безуспешно пытался укрыться своей тарелкой, рис с которой давно полетел куда-то в сторону Софи. — А теперь ты, одуванчик, — угрожающе протянул Курт, подходя к мужу, который уже тоже успел поднять руки и слегка испуганно начал отступать от него. — Ты все это начал, тебе и заканчивать. Курт с силой нажал на обе бутылки, отчего струи кетчупа и горчицы одновременно вылетели в сторону Блейна, пачкая его одежду, волосы и лицо. Кристиан с Софи зашлись в полном восторге и смеялись вместе с Куртом, а Блейн просто словил хохочущего супруга в объятия, пачкая его в отвратительной смеси соусов тоже. — Я просил тебя помочь покормить ребенка, а не разнести всю кухню, кудряш, — укорил Курт мужа, обнимая его за шею, уже наплевав на испорченную одежду. — У меня иногда такое ощущение, что в нашем доме трое детей. — Учитывая, что ты отомстил мне совершенно по-детски, я бы ставил на четырех, — фыркнул Блейн, целуя его в кончик носа и оставляя на нем след от кетчупа. — Да еще и Майло есть, так что у нас просто Нетландия, как у Питера Пена. В этом доме не взрослеют. Правда, Крис? — Конечно, пап, — отозвался мальчик, увлеченно поедающий свой стейк, макая его в собственную футболку, насквозь пропитанную кетчупом. Софи, впрочем, тоже облизывала свои короткие пальчики и собирала остатки пюре со своего пластмассового столика. Недовольное «мяу», раздавшееся у их ног, заставило Курта и Блейна оторваться друг от друга и разорвать объятия. Майло выпачкал всю шерсть в кетчупе и теперь смотрел на своих хозяев с нескрываемой ненавистью в кошачьем взгляде. — У нас самая ненормальная семья из всех, что я когда-либо встречал, — тихо и насмешливо пробормотал Курт, а после подхватил кота на руки и довольно ухмыльнулся. — Я мою кота, а ты — кухню, кудряш, — весело сообщил он Блейну и поспешил убраться с кухни, пока тот не начал возмущаться. — Но ведь это ты выпачкал все, — попытался возразить Блейн, но Курт только показал ему язык и с хохотом скрылся за дверью. Боже, и этому человеку почти тридцать? — Ты такой ребенок, Курт! — Нас здесь таких четверо, не считая кота, — со смехом ответил ему тот и понес Майло в ванную, думая, что несмотря на все разногласия и совершенно дикие поступки, у них самая счастливая и крепкая семья из всех, пусть и не самая нормальная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.