ID работы: 1749521

Поменяться местами

Джен
G
Завершён
20
автор
Амикатян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зелёная наркомания от Миры

Настройки текста
Ничем не примечательный день: травка зеленеет, солнышко блестит, а в Фейри Тейл бардак. Нацу с ноги выбивает дверь, вернувшись раньше со своего задания, со словами: " Ну что,не ждали, а?". - О, головёшка припёрлась- выкрикнул Грей. - Чё вякнул, а, сосулька?- через секунду Нацу оказался возле созидателя, явно напирая на него. - Мужиикиии- в воздухе по направлению к Нацу и Грею летел ну нереально накачаный супермен.- Я с ваааами. - Пошёл нах- Драгни и Фулбастер одним движением руки припечатили Эльфмана к стенке. - Эх, вот неимётся им- Люси стояла возле барной стойки и с унылым видом смотрела на свалку, состоящую из Эльфмана, Грея, Нацу, Гажила и Жерара(откуда он здесь?). На вершине возвышалась аловолосая королева свалки. - Люси, ты сегодня сильно грустная- обратилась к златовласке Мира.- Может выпьешь чего, настроение поднимешь, а? - Да нет, спасибо. - Ну давай, весело же будет. - Эм...- Слова Штраус Люси поднапрегли. Что же она хочет ей дать? - На, держи, оно почти безалкогольное- с этими словами демонесса протянула Люси какой- то ярко- зелёного цвета коктель. - Точно почти безалкогольный? - Да, да, и очень вкусный. - Ну ладно. Люси сделала первый глоток, и сразу же выплюнула напиток на рядом сидевшено Лексуса. Теперь вся гильдия смотрела на разьярённого убийцу драконов. - Болельщица! Моя шуба! Почему она зелёная?!- кричал Лексус. - Люси!- к заклинательнице духов обратился Нацу- почему шуба Лекса зелёная? - Ну...это от коктейля- заклинательница замялась, мало ли Нацу взбрендет в голову выпить его. - О! Надо попробовать- Нацу схватил стакан Люси и выпил всё содержимое, после чего блеванул. Мира почему- то вскипела. - Держите, запейте водичкой- Старшая Штраус самодовольно заулыбалась и протянула заклинательнице духов и убийце драконов стаканы с водой. Они быстро осушили стаканы и сразу же отключились. - Бу- га- га, водичка смывает остатки зелья во рту и направляет прямиком в желудок! Вот и первая парочка готова - прошептала Мира. - Официант, официант, бухло- закричала Кана. - Это тебе не ресторан- с доброжелательной улыбкой сказала Мира, а тем временем Кана уже выпила всё содержимое бочки и грохнулась. Нет, не спать по пьяне, Альберона явно упала в обморок. - Ага, значит Нацу видит там себе наркоманские сны, а я тут скучаю??? Мира, дай мне тоже. - Теперь и Грей в отрубе. - Милый Грей, я с вами-вскричала Джувия и тоже выпила напиток. - Вторая сладкая парочка- снова пробурчала пепельноволосая. - Во имя всех тортиков...- Эльза недоговорила. - У тортиков нет имён- её прервал Жерар. И зря. - На, на тебе зелёненького, пей, я сказала! Не отнекивайся! И ещё стаканчик! И ещё! И ещё! Попробуй только блевануть!- Эх, бедный, бедный Жора, от Эльзы ему досталось по полной. - Во имя всех тортиков - продолжала Алая- во имя всех тортиков... кхм...даже не знаю что...но тортики этого заслушивают - и хлебнула. - Третья- шепнула Мира. - Айда Шарли, бухнём- обратилась шаверма к беленькой кошечке, но та была уже без сознания, а рядом с ней валялся Лилейный. - Но почему он?!- жалобно заорал Хеппи- Нет, не суждено мне жить в этом мире - и присоединмлся к отрубленной компании своей гильдии. - Ого! Групповуху чую - угадайте, кто это сказал? К ним присоединились остальные члены гильдии: Лексус страдал из- за испорченной жилетки, громовержцы - из-за Лексуса, Эльфман из- за Ёлы, Лис из- за Эльфи, Леви из- за испорченной книги, Джет и Дрой за ней, Гажл из- за того, что никто не слушает его " трам- пам- пам", Мастер из- за того, что закончилось бухло, и. т. д. , и. т. п. В итоге вся гильдия лежала в обмороке, кроме Миры. - Бу- га- га, вот веселуха будет.- демонесса разразилась смехом, и какого же было её удивление, когда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.