ID работы: 1749521

Поменяться местами

Джен
G
Завершён
20
автор
Амикатян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коготь чёрного кота

Настройки текста
- Бу- га- га, вот веселуха будет.- демонесса разразилась смехом, и какого же было её удивление, когда...когда проснулась Венди и как заорёт на всю гильдию: - Лили, ты где мать твою? А Мира в это время, почуяв неладное, спряталась за одним из столбов, находящимся около барной стойки, и принялась с интересом наблюдать за происходящим. - Лили, ну, ответь же. - Венди трясла дрыхнущего иксида за плечи. Наконец черный кот проснулся. - Кто. Стащил. Мои. Наушники!? - прокричал Лелейный. - Мне нужен твой совет! - с жалью в голосе, девочка обратилась к коту. - Мой совет? Когда это мы с тобой общались? Отвали, мелкотня, я наушники ищу. - Я не нужен Лили - взревела Венди и поплелась к барной стойке уплетать вилки с горя. - Ага, вот ты где, ну всё... - Лилейный подошёл к Лексусу, и уже было поднял свой заряженый молниями(?) кулак над громовым убийцей драконов, как тот неожиданно поднялся и ударился лбом об кота. От этого иксид потерял сознание. Но Лексус не обратил на него внимания, в его глаза сразу же бросилась Венди, пожирающая вилки. Глаза от этого у него расширились. - Венди!? Ты что делаешь, это ведь неку... - А? В...в...вы меня звали? - тут с пола резко вскочил Макао и виновато потупил взгляд вниз, спрятав руки за спиной. - Макао, дружище, что это с тобой - подлетел к четвёртому мастеру Хеппи и похлопал его по спине. Макао оставалось стоять в недоумении. - Итак, детишки - вскричал пискливым голосом голубой иксид и сел на люстру - Кхе - кхе. У меня для вас важная новость. Вся гильдия наконец очнулась. Многие из них не могли понять, откуда издавались звуки. - Итак... - продолжал Хеппи - а у меня крылышки выросли. Ги- Ги- Ги. Смотрите, как здорово! Я летать могу. - У тебя ж они всегда были - вскричали все хором. - Что?! - кот упал с люстры - Правда? - Теперь он погрузился в глубокий ступор. - А вот у меня реально сиськи выросли - прокричала на всё здание Люси, хватая себя за...кхм. - Обломись, у меня больше - встала перед златоволосой Эльза, тыкая в неё грудью. - Ну, они у тебя всегда были. - Ты на что намекаешь, блондинистая стерва? Типо я бабой родился, да? - Типо я тоже, да? И начался махач великий(к которому позже присоединилась и Венди) - Мыыыыышцыыыы - пролетел Бикслоу над всей гильдией " а- ля, я супермен" и благополучно врезался в стену. А тем временем остальная часть гильдии мирно занимались своими делами. Гажл вот к примеру, расчесал свои волосы, завязал на конце резинкой и вместе с Леви и Шарли пошли приставать к Лексусу. К ним присоединились и Джувия с Греем, которые, почему - то уплетались за МакГарден и Нацу, который зачем - то прицепился к созидателю, всё поговаривая : « Милый Грей, Милый Грей».Бедный громовой убийца драконов потерял сознание от такого напора. Лилейный взлетел на люстру и тихонечко там себе слушал музыку в наушниках Дреяра. Ромео читал книгу. Джет спокойно наблюдал за происходящим. Дрой почему- то отделился от своего друга и стоял с красками возле мольберта, наслаждаясь творческим процессом. Кана вела диалог с киви. Биска гоняла по всей гильдии и подпрыгивала с криками: « У меня крылышки пропали ». Альзак прицепился к Нацу, попросив его чему - то его научить. Гилдартс увел его. - Не доставай человека, сынок - сказал Клайв, и, немного погодя, вскричал - етить, тыж не мой сын! Не веди себя как мой сынуля! - У вас дочь, вообще - то - ответил Альзак. Эльфман сидел за барной стойкой и уплетал вино бочками. Эвегрин пристала к Кане, обнимая ее. - Уйдися, я с киви говорю - отрезала Кана. Ёла с горя ушла в глубокий запой. Аска сейчас с наслаждением ела уже десятый клубничный кексик. Но мир среди остальных членов гильдии быстро закончился: Эльфман уже пятый раз пролетал над гильдией, и на этот раз уже врезался не в стенку здания, а в Аску. Разозленная девочка встала на стол и как заорала: « А ну заткнулись все нафиг!». Все замолчали и оставили все свои дела. А вот теперь Аска начала вымещать свою злось на всех членах гильдии. И никто не осмелился даже пальцем тронуть маленькую девочку. « Деточка, успокойся, что с тобой?» - подошёл Макаров к ″деточке″ и начал успокаивать. - А, это вы, Мастер- Абсолютно спокойно ответила Аска. - Мать родную не признаёшь? - Старик схватился за голову. А в это же время бедная Мира сидела за столбом и тихо рыдала, прикрыв лицо руками. - Я ж коготь чёрного кота забыла потрошить туда - тихо она прошептала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.