ID работы: 1749521

Поменяться местами

Джен
G
Завершён
20
автор
Амикатян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как сам знаешь кто стал членом ФТ

Настройки текста
Примечания:
Мира ползком добралась до двери гильдии и буквально вылетела оттуда. К счастью, её никто не заметил, кроме Лилейного с люстры, все настолько были увлечены своими делами. Демонесса очень быстро бежала, ловко перепрыгивая через торчащие из асфальта корни и открытые ямы. Согнув своё тело пополам и уперев руки в колени, девушка с минуту переводила дыхание, остановившись перед большими воротами с надписью"Женское общежитие Fairy Tail". После минутного перерыва, старшая Штраус буквально влетела в двери громадного многоэтажного здания. Достав от спешки дрожащими руками два мешка с шоколадными конфетами и вручив их надзирательнице, она резко вырвала ключ у той и понеслась к своей комнате. Мира нервно провернула ключ в замке и чуть ли не упала от радости на пол открывшейся комнаты. Но расслабляться было нельзя. Девушка порылась в своих ящиках и быстро нашла нужный ингредиент, разложенный по двум литровым банкам. Она взяла две имевшиеся бутылки с водой и в каждую насыпала по банке измельчённого до невозможности когтя чёрного кота. Демоница встряхнула пару раз бутылки, вышла из комнаты, закрыла её, отдала ключ проверяющей и пулей помчалась обратно в гильдию. Девушка драгниловским способом открыла дверь, и, переведя дыхание, вскричала: - А ну все заткнулись. Все взоры устремились на Миру. Удовлетворившись тишиной, она продолжала: - Я сделала стимулятор для сил. Его нужно выпить каждому из вас по глотку, чтобы укрепить здоровье. В том числе и вам мастер. И котикам нашим. Оспорения не принимаются. - при последней фразе у Штраус настолько злобно и кровожадно засверкали глаза, что никто не осмелился ей противостоять, даже Эльза. Некоторые глотали весело, беззаботно, без всяких сомнений, но большинство неохотно запихивали в себя этот глоток. Опять все повалились дрыхнуть. Через полчаса они почти одновременно проснулись. Венди побежала и со всей дури напрыгнула на Леви, протягивая свои губы ей в щёку. Леви лишь с презрением её спихнула с себя и побежала обниматься с Эльфманом. Эльфман долбанул ту бочкой и подкрался сзади к Лексусу, закрывая тому глаза огромными ладонями. Дреяр спихнул с себя руки пошёл обниматься с Хеппи. Кот в растерянности. А Мира, увидев, как её согильдийцы друг за другом ухлёстывают и отшивают поняла, что совершила очередную ошибку. Как она и думала, добавление недостающего ингредиента в течении 1.5 часа заставит зелье сработать правильно, но не учла, что и побочный эффект от неправильно сделанного зелья останется. А девушка спряталась в кладовку с винными бочками. Казалось, мир покатился не в ту сторону, а из- за чего? Из- за ею ошибки, которую невозможно исправить. По щеке покатилась маленькая солёная капля. Её заменяет, другая, и ещё одна. Из глаз хлестнули ручьи, губы издали едва слышные стоны разочарования. Мира плотно закрывала рот ладонью, чтобы не издавать лишних звуков.Рука машинально потянулась к бочке с вином. По алым распухшим от сильного надавливания ладонью губам стекает жгучий, сладкий напиток. Тут за дверью погреба наступила тишина. Чтобы выяснить,что случилось, пепельноволосая сразу же вышла "на свет". У неё отвисла челюсть. Прямо на пороге стоял Зереф. Вот только этого сейчас и не хватало. - Ребят, давайте жить дружно - на устах сильнейшего злого мага заиграла наркоманская улыбка. Боже, подумать только, угроза всего мира просто не ту травку понюхал. И зачем- то припёрся в гильдию Фейри Тейл. Хеппи подлетел к нему с заявкой на вступление в гильдию, тот её подписал и Хеппи же влепил ему на шею печать со знаком гильдии. У Миры было такое впечатление, будто она сама не то понюхала. Она сильно сжала глаза и резко разлепила. Дала пощёчину. А положение вещей каким было, таким и осталось. А все остальные члены были на удивление спокойными. Ещё один побочный эффект? Скорее всего. Но с гильдией надо срочно что- то делать. Сама кашу заварила, самой и разгребать. Минуту девушка стояла в раздумьях, потом щёлкнула пальцами и подошла к Зерефу. Отведя его подальше ото всех, Штраус начала с ним разговор. Она рассказала ему обо всём, что накуролесила. - Короче - закончила свой рассказ пепельноволосая - помоги мне, умоляю. - Неа - лаконично ответил Зереф. - Но почему? - нервные капли пота затекали в глаза девушки. - Потому что воспользовавшись тем, что все у вас тут влюблены, а мне кое- кто из гильдии тут нравиться, лучше оставить всё как есть. - Нацу влюблён в Люси, так что лучше тебе все заклинания снять и я его в тебя влюблю. Тем более в теле Нацу не Нацу. - Откуда? - Черноволосый маг вскочил и широко распахнутыми от удивления глазами уставился на волшебницу. - Детка, ты имеешь дело с лучшей свахой в Фиоре. И ты ещё спрашиваешь, как я узнала. - старшая Штраус раздвинула ноги на ширине плеч, сложила перед собой руки и сверху в низ с пафосной харей посмотрела на чёрного мага. - Сразу видно, профессионал - пробурчал себе под нос Зереф и нервно сглотнул, с восхищением глядя на напарницу. Щёлк. Все ребята вырубились. Посреди этого всего стоят Зереф и Мира. - Эмм...дело в том, что я незнаю как влюбить в тебя Нацу. Принять любовное зелье нужно двоим подряд, то есть и тебе, а поскольку ты уже влюблён, то зелье может привести к обратному эффекту: ты возненавидишь Драгнила. - виновато сказала девушка. - Ничего, я добьюсь своей любви собственноручно - у мага заблестели глаза. - Ой не нравиться мне всё это. - пробормотала себе под нос Мира. - Что? - Нет ничего. Оба обернулись назад, встревоженные криками двух волшебников позади себя. - Чё вякнул, сосулька? - Нацу напирал на Грея. - Нарываешься? - вскрикнул созидатель. " Мда, пока мы тут трепались, всё стало на свои места." - подумала девушка, а вслух сказала: - Спасибо тебе, Зереф, ты мне очень...Стопе...А ты де? И тут перед глазами пепельноволосой возникла такая картина: Нацу с Греем дерутся, как и обычно. За столбом, находящимся рядом с Греем, стоит Джувия и что- то шепчет. НО. За столбом, находящимся рядом с Нацу тоже кто- то есть, и этот кто- то вертит жопой и с поднятыми вверх руками кричит: - Нацу, милый Нацу, сделайте его, Зереф в вас верит. И всем из гильдии хоть бы хны. Таким образом Мираджейн Штраус Великая усмирила злейшего в мире волшебника Зерефа. Вот и сказочке конец, а кто слушал ОГРОМНОЕ спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.