ID работы: 1749603

Valtor and Bloom. Две противоположности.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Смеркалось. Поленья в костре мирно потрескивали. Воздух плавиться от пламени. Какое ужасно совпадение! Но сегодня ночью... Полнолуние. Самое время оборотням. Они выйдут на охоту. Оборотни будут выть на луну. Валтор сидел возле костра. Его рука держала нож. Он делал резьбу на кусочке древесины. Лицо мага было совсем безрадостным. Он вырезал фигурку скрийлинга. Блум сидела напротив, поджав колени, ковыряя костяным ножичком в земле. Мысли были просто ни о чём. Ножичком рыжая делала горочки и разрушала их, делая небольшие ямки, равняла землю. Видимо ей это надоело. Фея с травинкой в зубах легла на землю, положив под голову руку. Она засмотрелась на лицо возлюбленного. Его бледное лицо и его завораживающие глаза... - Валтор, а не расскажешь ли ты мне о своём замке? Маг изучающе посмотрел на девушку. Его лицо расплылось в улыбке. - Ну что я могу тебе рассказать? - Ну-ус... Где он находиться, к примеру? - Блум заправила непослушную прядь волос за ухо. - Мой замок - чудесное место. Он спрятан в кармане времени. - Это как? - фея внимательно слушала собеседника. Маг лёг рядом с Блум. - Замок спрятан в тайнике времени на минуту вперёд. То есть, кто находиться в тайнике, как будто находиться в параллельном времени. Этого человека никто не найдёт, находясь за пределами тайника. Это очень древнее заклинание, - чародей посмотрел на принцессу Домино. - Девушка, а девушка, а вам не холодно? Блум засмеялась. - Холодно. Может согреешь? - фея прильнула в Валтору. Лицо охотника расплылось в лукавой улыбке. Маг обнял девушку. Он коснулся лица своей возлюбленной. Взгляд скользнул ниже... Губы мага и феи слились в нежном поцелуе... В голове у Блум мелькали романтические сцены. Язычки пламени ярко горели. Небо стало тёмным. На небосводе стали появляться яркие звёзды. Всё больше и больше... Маг обнял девушку за плечи. Сколько нежности... - Валтор, я люблю тебя, - прошептала Блум. - Я тебя тоже, любовь моя. Тишину нарушил дикий вой... Это оборотни стали выть на луну. Валтор отпрянул от феи. - Блум, ложись спать и ничего не бойся. Я буду охранять тебя. В глазах рыжей промелькнула тоска... Ну, почему они в опасных джунглях? Почему они не могут уединиться? Голубоглазая встала с земли. Валтор снял с себя плащ и накинул на плечи Блум. Рыжеволосая удалилась в шалаш. Когда они доберутся до замка, фея сможет насладиться полноценным отдыхом со своим возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.