Глава 4
11 марта 2014 г., 13:50
Вой прекратился только на утро. Солнце медленно поднималось из-за горизонта.
Лазурная заря. Свежо и прохладно.
Тишину нарушало только пение птиц.
Сейчас джунгли казались безобидными и безопасными. Они как будто хранили покой.
Блум проснулась, накрытая плащом своего возлюбленного. Девушка открыла глаза, сладко потягиваясь.
"Где Валтор?" - подумала фея и огляделась.
Принцесса вышла из домика.
Маг стрелял в мишени из лука.
Как метко! Стрела летела точно в цель!
Маг заметил присутствие феи.
- О, Блум? Привет, как спалось? - поинтересовался он.
- Тебя рядом не хватало... - фея лукаво улыбнулась.
Валтор усмехнулся. Ночью он выполнял важную миссию - охранял сон своей возлюбленной.
- Ты умеешь стрелять из лука?
- Не очень... Последний раз стреляла в четырнадцать лет, - Блум стало немного неловко.
- Так давай научу!
- Не-е-е, не! - упиралась голубоглазая.
- Доверься мне.
- Но Валтор, ты - профессионал. Я не смогу так метко попасть!
- Ой, глупости! Надо просто сосредоточиться. Сейчас сама убедишься. Бери стрелу.
Он встал у неё за спиной, отвёл в сторону её непослушный локон и, глядя поверх её плеча, зашептал что-то Блум на ухо, пока она вытягивала тетиву. Он шептал, что она может чувствовать цель так же, как может дышать. Легко и естественно.
Смысл отдельных слов ускользал от неё, но каждое рождало в голове яркий образ. В это время для Блум существовали лишь три объекта: стрела, мишень и эти речи. Всё остальное исчезло. И вдруг мишень увеличивается и словно притягивает стрелу к себе.
Слова возлюбленного заставляли воспринимать действительность не анализируя её.
Она почувствовала цель. Фея знала, когда нужно будет выстрелить.
Очень легко стрела сорвалась с тетивы. Казалась, она сама приняла решение.
Блум услышала звук, с которым стрела вонзилась в цель.
Рыжая взвизгнула от восторга. Её стрела расщемила пополам стрелу Валтора!
Наваждение кончилось. Мир вернулся на место. Голубоглазая почти упала в объятья мага.
- Это было волшебно! Мишень будто сама нашла меня!
- Ну вот видишь! Я же говорил!
- Это не я, это ты сделал. Я лишь только держала лук.
Валтор улыбнулся.
- Нет Блум, это твой выстрел. Я лишь направлял твой разум. Попробуй ещё раз.
Постепенно маг умолк. Без его речей достигнуть нужного ощущения стало намного сложнее, но ей это удавалось.
Она снова попала в цель.
Принцесса пробовала ещё и ещё.
Но как только Блум начала постигать искусство, отделяться от внешнего мира, Валтор начал отвлекать её.
Сначала он пощекотал ей живот. Улыбнувшись, рыжая пыталась не обращать на него внимание.
И всё же... Попасть в цель она не могла.
"Ну же, Блум, нужно метко стрелять, не смотря на обстоятельства" - сказал маг.
Фея окинула его взглядом.
- Как-то мне не вериться. Твой выстрел. Давай стреляй, а я тебя пощекочу! Пора проверить, так ли ты хорошо стреляешь, как говоришь? - Блум расплылась в улыбке.
Когда он поднял лук, она пощекотала его. Валтор засмеялся и передёрнул плечами, но только после того, как выстрелил. Блум попробовала ещё раз - и с тем же успехом. Её охватил азарт.
Если щекотка не действует, нужно придумать что-то другое...
Прижавшись к его спине, Блум расстегнула ему рубашку. Её пальцы пробежали по его груди. Под гладкой кожей виднелись мускулы. Валтор был рядом - тёплый, сильный.
Голубоглазая расстегнула ещё несколько пуговиц, и её рука скользнула к его животу. Он продолжал стрелять, но она уже забыла, что хотела только помешать ему. Она поцеловала его в шею.
Стрела сорвалась с тетивы, маг вздрогнул. Он достал из колчана другую.
Блум расстегнула последнюю пуговицу, и обе её руки легли на обнажённый торс.
Он остался невозмутим, а её дыхание наоборот, участилось.
Рыжая твёрдо решила победить в этой игре. Она прижалась к нему, и её рука скользнула ещё ниже.
- Блум... - выдохнул Валтор. - Блум, это не честно!
Он по-прежнему продолжал натягивать тетиву, но прицелиться не мог.
Она прикусила мочку его уха и, поцеловав, шепнула:
- А кто говорил, что может отделяться от всего, что происходит вокруг? - рука её опускалась всё ниже и ниже.
- Блум, - хриплым голосом повторил Валтор. - Это нечестно...
- Не имеет значение. Ты уверял, что можешь стрелять при любых обстоятельствах, - она поцеловала его за ухо. - Этого достаточно, любимый? Почему ты не стреляешь?
- Блум... - у мага было сбивчивое дыхание. - Ты коварная...
Рыжая засмеялась.
Валтор судорожно вздохнул и опустил тетиву.
- Похоже, ты промахнулся, - прошептала Блум ему на ухо.
Маг отшвырнул лук и, повернувшись к ней, поцеловал её.
- Коварная, - повторил он. - Это нечестно...
Он отбросил её длинные локоны и коснулся тёплыми губами губ Блум.
Девушка обвила его шею руками.
Блум, казалось, не хватало воздуха. Девушка задыхалась в той страсти, которая накрыла её, её не хотелось отрываться от страстного поцелуя мага.