ID работы: 1750253

Любимый старший брат

Слэш
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начнем с самых банальностей. Я- ученик десятого класса, Артур Самойленко. Обладатель обычного, чуть тощего телосложения, длинных, как многие говорят "словно у девки" ног, каштановых волос с длинной челкой и больших, ярких синих глаз. В общем, обычный парень. Учусь не слишком хорошо, но и не плохо. И, в данный момент я с острой болью в голове от вчерашней тусовки поднимался с подушки, за сон на которой отдал бы все мирские блага.        Никогда не задумывались, почему время утром такое драгоценное? Вечером казалось, что его еще много, можно заняться своими делами или даже тупо полежать на диване. Лечь спать поздно с мыслью: "Да высплюсь". Но вся уверенность улетучивается со звоном будильника и с каждой секундой ты понимаешь насколько ты был глуп, когда решил лечь спать позже обычного. Я люблю тусовки (хоть это и не взаимно). Но удовольствие от вечеринки затмевает все недостатки такой жизни.       Несмотря на то, что мне семнадцать лет, я живу отдельно.Спросите почему? Просто я счастливчик! Не сказал бы, что у меня богатые родители, но довольно обеспеченные. Бедствовать не приходилось. Потому, за хорошую сдачу экзаменов купили мне квартиру. Один минус: в ближайшем от них доме. Я не жалуюсь. Еще бы. Это лучше, чем жить с родителями и всячески от них зависеть, так как я человек самостоятельный и свободолюбивый, то всегда стремился именно к этому.       Закончим прелюдию и перейдем непосредственно к делу. Вот я, пересиливая головную боль, все же поднялся с теплой постели..., вступив ногами на безжалостный холодный пол, отправился в ванную. Из зеркала на меня смотрело НЕЧТО. Этим существом с огромными черными мешками под глазами не мог быть я. Тряхнув головой будто отгоняя мысли, я медленно стащил с себя одежду и, с особым удовольствием залез в душевую кабину.       Проплескавшись там добрых пол часа, и обнаружив, что опаздываю в "горячо любимую" школу, прибавил скорости. Долго выбирать одежду не было ни желания, ни времени, поэтому схватил то, что первое попалось под руку. Это оказались зауженные темно-синие джинсы, белая рубашка, джемпер и, несомненно, сумка, что учителя называют "косметичкой".       Через несколько минут, забив на завтрак, я вышел из подъезда. День обещал быть на редкость удачным. На улице стояла еще сентябрьская погода. Не та, когда начинается слякоть, дожди, холод, а вследствие и плохое настроение. Нет, это была солнечная, игривая, еще зеленая и радостная осень. Такое не может не радовать.       Прошло около десяти минут. Я ждал своего друга, который согласился подвозить меня в школу каждое утро, пока родители не купят мне байк. Я задумался о том, что все еще завишу от них. Дела, конечно, житейские, но это всё равно нагоняло чувство, что я завишу от них, а значит- подобен малышу. Вскоре мои мысли были прерваны ревом мотора. Рядом с домом стоял BMW е46,34,32. "Какой позер!"-усмехнувшись про себя, я плюхнулся на пассажирское сиденье, не утруждая себя ремнем безопасности, и пожал руку друга в знак приветствия.       -Ну что, готов к труду и обороне?- по его тону я точно понял, что он издевается. Ведь сам был на вечеринке и меня туда затащил.       -Вперед, к любимой школе!- с иронией произнес я.       Остальное время мы ехали молча. Я не был настроен на разговоры из-за головной боли, а друг сосредоточился на вождении. Кстати, его зовут Мирон. Староватое имя, правда? Как и его обладатель. Он был раскованным, забавным и энергичным человеком, симпатичный, высокий и спортивный, но не Аполлон в чистом виде. К сожалению, при этом он был переменчив в характере. Это не мешало ему быть душой компании. В школе он пользуется популярностью как парней, так и девушек.       За 30 минут мы добрались до школы. Стоило Мирону припарковать машину, как трель звонка достигла наших ушей, оповещая о начале первого урока. Мы неспеша отправились в школу. Учились мы в разных классах, поэтому разошлись.       "У нас сейчас алгебра. Ага...в 21". Неуверенно потянув на себя ручку двери, я вошел и приветливо, но с ноткой вины, произнес:       -Извините за опоздание, Марина Николаевна. Можно пройти?       -Проходи, Самойлов- ее явно не обрадовало мое опоздание. Она учительница строгая и этого не любит. Но я редко опаздываю и имею идеальную посещаемость, так что меня не "убивают одним взглядом". И я рад этому. Не люблю, когда кричат.       Заняв свою привычную парту, я достал тетради и начал делать записи. Медленно, но верно меня захватили собственные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.