ID работы: 1750253

Любимый старший брат

Слэш
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как уроки закончились и мы с другом подъезжали к моему дому, нашу идиллию спокойствия нарушила мелодия моего телефона Three Days Grace - Are You Ready, которая стояла у меня на единственном человеке, на маме. Достав телефон, я убедился в этом, смотря на светящийся экран -Да, мам, что то случилось? -Нет, сынок. Я звоню сказать, что твой брат приехал к нам на несколько недель и очень хочет увидеться с тобой. Мы сказали ему, что ты живешь отдельно и адрес. Он скоро будет у тебя -по ее голосу было понятно, что она рада. Мой брат только в прошлом году поступил в один из самых престижных институтов России, и наши родители были горды за него как никогда. Я невольно улыбнулся, я и сам соскучился по брату и хотел бы его увидеть. Мы пару раз переписывались ВК, но у него было мало времени, поэтому реальную встречу ничто не заменит. -Да, мам , хорошо. -Не дожидаясь ответа, я отключился. Да и что можно было на это ответить? Если только улыбнуться. Друг явно был заинтересован в моем разговоре по телефону, так как теперь испытующе смотрел на меня, требуя подробностей. -Да, как ты уже слышал ко мне приезжает старший брат и в этом ничего, что могло бы тебя заинтересовать,- сейчас я был не совсем прав. Как-то давно, когда мне было одиннадцать, я влюбился в своего брата. Спросите, как? Вы же оба парни и прочее... Но я влюбился. Он, казалось не замечал этого, обращаясь со мной только как с братом. Но и этого мне было достаточно, лучше, чем ничего. Со временем, я его разлюбил, но мне интересно было узнать изменился ли он, или все такой же высокий, темноволосый, с красивыми янтарными глазами? -Не считая того, что ты его когда-то любил..-голос друга вырвал меня из раздумий. Несколько лет назад я доверил ему свою тайну и, как оказалось, не зря. Не считая мелких подколов ,он не выказал никакого презрения к моей персоне. И это меня радовало. Значит, я правильно выбрал друга. -Я был мелкий, и уже ничего не помню. Я врал.Врал, и не краснел. Ибо я помнил все. Его чарующий голос или то, как он, руководствуясь только братскими чувствами, садил меня на колени. Друг явно хотел добавить что-то еще, но его остановило приближение моего дома. -Ладно,я пошел. -чуть склонившись пожал руку другу и вышел из машины, направляясь к своему дому. Интересно, во сколько придет брат? Предстоящая встреча подогревала все растущий интерес и, непонятно почему, сердце начинало биться намного чаще. Я снова почувствовал себя безнадежно влюбленным мальчишкой. Открыв дверь и войдя в квартиру, я окинул ее взглядом. Думая, можно немного убраться. Сказано-сделано.Уже через несколько минут, я, переодевшись в более удобную одежду, а именно короткие шорты и футболку, начал уборку. Для начала: вытереть пыль, затем пропылесосить... конечно, не забыв включить музыку на всю доступную мощность. Я энергично убирался под свой любимый рок и ,когда в очередной раз нагнулся, дабы достать пылесосом самые потаенные уголки, ощутил на своих ягодицах теплые, обжигающие руки и резко развернулся..испуганно глядя..на......Своего брата? -Привет, братишка, а ты вырос за этот год, -но почему мне кажется, что это не обычная встреча двух братьев? Может, потому что я все еще стою раком, смущенный и внимаю каждому его слову..а его глаза лукаво скользят по моему телу. Я тут же ощутил себя голым. Что-то мне подсказывает, что мой брат кардинально изменился. В его внешности изменения были небольшими. К примеру серьга в правом ухе. Гвоздик с темно-синим камнем. Не знаю каким именно, не разбираюсь. Это прерогатива девчонок. Во всем остальном, он остался все таким же, притягивающим внимание, парнем. -П-привет, Вадим, - мой голос предательски задрожал, а щеки вспыхнули румянцем. Я сбросил его руки со своих бедер и выпрямился, выключив надоедливое чудо техники. -А как ты вошел? Я не слышал звонка,- сейчас, я стоял в непозволительной близости. Он все еще был выше. Я доставал ему до плеч и, приподняв голову, смотрел прямо в упор в его глаза. -Мама дала мне ключи от твоей квартиры и ,кстати говоря все время на которое я приехал, я буду жить с тобой,-и хитро так улыбается. -Хорошо, я не против. Уборку я закончил, -я подхватил пылесос и отнес на отведенное ему место. -Ты скучал по мне братик?-по мере приближения его ко мне, я с каждым шагом отходил все и дальше..не понимая почему..мной руководил какой-то страх..вскоре, я ощутил под собой стенку..осознание того что, я сам загнал себя в угол, пришло с опозданием. Вадим внезапно опустил свои ладони на мою талию и, сжав чуть ли не до хруста, рывком потянул на себя...что-то теплое, коснулось моих губ..это оказались его губы..не ожидая подобного, я невольно приоткрыл рот, чем воспользовался брат..его язык медленно скользнул в горячую глубину моего рта..стук моего сердца был настолько громким.., что его ,наверняка слышал и брат..я издал непроизвольный стон...а его руки тем временем перешли на мои ягодицы..сжимая с собственническим напором..я, чувственно выгнулся в его руках..поддаваясь,..через несоизмеримый промежуток времени, который показался мне вечностью, он отстранился..его глаза были затуманены. -Как долго я ждал этого момента, братишка. Теперь ты будешь моим и ничто не помешает мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.