1. Размер - не главное!
7 марта 2014 г., 15:28
- Ух, блин, жарко, – тяжело дыша, пробормотал Воронин, после секса выбираясь из объятий Лукаша.
– Куда пошёл? – спросил свободовец, глядя, как генерал надевает штаны.
– Куда, куда… от тебя подальше.
– Ну и хрен с тобой.
– Ага.
Повисло молчание. Довольный как кот Лукаш лениво валялся на кровати, бросая на Воронина долгие взгляды, тот, в свою очередь, прохаживался вокруг да около, приходя в себя.
Обоим стало скучно. Первым заговорил генерал.
– Лукаш… а сколько сантиметров у тебя член?
– Что?! – свободовец с заинтересованным видом приподнялся на локтях. – Тебе зачем?
– Да так… – таинственно протянул Воронин, глядя куда-то вдаль, – интересно просто.
– Ну тогда тащи линейку, измерим.
– Вот ты умный. Где я тебе её возьму?
– А я знаю? Это тебе нужно, не мне. Я не комплексую.
– Ладно, сейчас, – буркнул Воронин себе под нос, быстрым шагом направляясь вглубь дома. Немного поматерившись там, он вернулся и надел обувь. – Я, конечно, всё понимаю, но ходить босиком по битому стеклу меня не вдохновляет, – пояснил он Лукашу свои действия.
– А мне норм.
– Оно видно.
– Давай быстрее, мне уже самому интересно.
– А ты давай заткнись там.
– А давай без «давай».
– Давай.
– Тьфу, блин, – свободовец засмеялся. Воронин усмехнулся, соглашаясь, и снова удалился. Ещё некоторое время слышался шорох и топот. Затем раздалось хихиканье.
– Я нашёл, – взору Лукаша явился уже в чем-то перепачкавшийся генерал с нестандартным для него веселым видом. Он медленно подошёл и протянул лидеру «Свободы» какой-то грязный обломок, на котором ещё виднелась разметка на пять сантиметров. – Держи, любимый. – Едва сдерживая рвущийся наружу хохот, Воронин протянул бывшую линейку свободовцу. Лицо Лукаша в этот момент выражало крайнюю степень недоумения, что ещё больше радовало долговца. Однако фримен сумел выкрутиться:
- А что большая такая?
– Извини, других не было, – хихикнул Воронин. – Знаешь, вообще, размер - не главное.
– Ага.
– Чё «ага»? Оденься, эксгибиционист.