ID работы: 1750422

Оскар Дамы и Господа!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Настя, дверь открой, там уже минут 5 кто-то стучит. – Орал Джаред из своей комнаты. - А самому не судьба? – Я сидела в своей комнате и задротствовала в твиттере. «Оскар, Дамы и Господа» - так можно назвать сегодняшний день. Джаред, Шеннон и даже Констанс с Эммой наводили красоту у нас дома. - Насть, ну открооой!!! - Ох, чёртов модник, чтоб ты Оскара взял! – По-русски костерила я Джареда. Я всё-таки встала и пошла открывать дверь. - Ну, наконец-то кто-то решил мне открыть. Настя, что тут происходит? – Это был Терри. - И тебе привет, дядя Терри. Конечно, проходи. - Ой, да, привет. Что тут происходит? - Оскар! – Это слово прозвучало как ругательство. - Ааа. – Он заржал. - Не смешно, дядя Терри, я уже стреляюсь от них. А Птолемей вообще спрятался где-то. Я его второй день не вижу. Забери меня отсюда. - Всё так плохо? – Я активно замотала головой в знак согласия. – Ну ладно, потерпи. Они через час уедут. А ты не едешь с ними? - Неа, что я там делать буду? Тем более, мне светить лицо нельзя. - Так поехали со мной? Я перед камерами светится не буду. Немного пофотографирую и в зал сяду. - Мне надеть нечего. - Пф. Фигня вопрос, пошли. – Терри потащил меня ко мне в комнату. - Ты юбки носишь? - НЕТ!!! - Ладно. Садись и жди. – Терри забрался в мой шкаф и начал рыться там. - Дядя Терри, ты там жив? Или тебя поглотили недра моей Нарнии? – Вы спросите, почему я его "дядя Терри" зову. Мне просто стрёмно называть сорокавосьмилетнего мужика по имени. Хоть я и видела его на самых разных откровенных фотографиях. Но всё равно стрёмно. - На вот джинсы эти. – Терри кинул в меня мои богом забытые джинсы с завышенной талией. – И вот. – В этот раз на меня приземлилась моя чёрная обтягивающая майка. - Рубашка, рубашка, рубаашкаа, ага вот она. – Терри подал мне рубашку, которую я недавно отжала у Джея. - Одевайся. – Я пошла переодеваться в ванну. - Охринеть. – На русском пробормотала я. - Чего? – Не понял Терри. - Говорю "круто очень". - Ага, а ещё вот надень эти каблуки. - Где ты их откопал, это не мои. - Неважно. Ну, вот теперь ты готова. Красотка. Сейчас волосы выпрямишь и поедем. Иди давай, а я пока пойду ребят пофоткаю. Ковровая дорожка прошла более менее мирно, спокойно лично для меня. Терри таскал меня везде с собой. И поэтому каждый встречный поперечный считал своим долгом спросить, кто я такая? А Терри молорик. - Это дочь моего лучшего друга. Он сегодня здесь. Мне доверили следить за этой малявкой. - А имя её как? - Анна. – Терри уже пронюхал про мой псевдоним. Он весь вечер меня представлял перед всеми. Организаторы, наверное, решили не изводить Эшелон и поставили номинацию «лучшая мужская роль второго плана» первой. Вот уже и Энн Хэтэуэй вышла. Я закусила палец, что бы если что не закричать. - Джаред Лето. – Слезы, откуда вы взялись? Боже неужели? Вижу, как Шеннон, Джаред и Констанс обнимаются, а я вцепилась правой рукой в руку Терри. - Сломаешь ведь! – Хрипнул он. Но я ничего не замечала. Ну, всё я уже не в состоянии мыслить здраво. Весь оставшийся вечер хотелось подбежать к Джареду и обнять, но я сдерживала себя как могла. Но вот после премии я минут пять висела на шее у Джареда, и оторвать от него смог меня только Шеннон, пригрозив тем, что я получу Оскаром по башке. После того, как Джаред поболтал с журналистами, мы поехали праздновать победу. Я уже хотела поехать домой, но Шеннон попросил поехать с ним. Домой, как и я предполагала, мы приехали под утро. - Джей, ты мой герой, и я люблю тебя. - Тебе наливали?? – Джаред офигел от моей откровенности. - Нет, конечно. – Промолчу-ка я про то, как Шеннон мне коктейли втихушку давал. Нет, вы не подумайте я трезвая. Ну не совсем, но да. - Шеннон? Ты наливал Насте? - Нет. – Шеннон, когда трезвый плохо врет, а когда пьяный то вообще пиши пропало. - Понятно всё с вами. Оба быстро пошли спать!!! – Крикнул Джаред на нас. Мы с Шенноном, хихикая и шатаясь, кое-как дошли до моей комнаты. Шеннон сказал, что до своей комнаты он не дойдёт, и поэтому мы легли вместе. Через минуту Шеннон уже засопел, а я решила подвести итоги дня. Почему именно сейчас? Я просто, когда выпью, уснуть не могу. Итак: 1)Я побывала на Оскаре. 2)Джаред победил в номинации. 3)Мы сдружились с Терри. 4)Кажется, он меня фотографировал сегодня. 5)Шеннон сказал мне, цитирую: Настя, ты, я смотрю, пить не умеешь, но не волнуйся, я научу тебя. Он был достаточно пьян, что бы сказать мне такое. 6)Джаред решил сняться в ещё одном фильме в следующем году. 7)И самое, лично для меня, главное. Я согласилась на тату. Не сказать, что я её не хотела. Но поломаться-то надо На этом моменте я закрыла свой дневник и положила его на тумбочку. - Спокойной ночи, прекрасный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.